澳洲亿忆网专栏教育留学澳洲3.15到了!一大批签证即将过期 有人因此被遣返回国

3.15到了!一大批签证即将过期 有人因此被遣返回国

2019-03-04 来源:微墨尔本 阅读数 3784 分享

不知不觉,3月份已经到来。那么,3月份最重要的一件大事,就是3.15学生签证续签啦!在这个高峰时期,大家一定要抓紧啦~

1、什么情况下要续签呢

1. 如果你就读期间更换了专业或者转到其他学校,导致部分学分无法转到新的专业里而延期毕业。

2. 如果你在上学过程中不幸挂掉某一科,从而导致无法按时毕业。

3. 如果你完成一个阶段的学习,希望留在美美的澳洲继续深造。

4. 如果你只读完1.5年课程,但又不满足澳洲PSW签证(2年工作签证)申请要求。这时候就需要继续申请至少半年的课程,这样就可以满足在澳洲学习时间至少2年的申请要求啦。

那么具体如何续签呢,小编来带大家看一看!

方案1:485临时签证 (18个月)

485签证在2013年年初由澳大利亚移民局分为两个分支,一个叫Graduate Work Stream, 另一个叫Post-Study Work Stream, 简称PSW。

这类签证通常被称为TR,留学生第一次来到澳洲的第一个学生签证的申请是在2011年11月5日之前递交, 申请此签证的学生,要求所学专业,是澳大利亚当前技术移民职业清单SOL 中所罗列的专业。

Post-study Work Stream ( 毕业生工作签证):这类签证通常被简称PSW,留学生第一次来到澳洲的第一个学生签证的申请是在2011年11月5日之后递交,完成澳洲一个高等学历(本科以上学历),学习至少两年时间。

获得485签证的学生可继续留在当地一年半到二年的时间,学生可以找工作、学习、旅游,或者完成professional year和翻译课程来满足移民要求。

方案2:续签学生签证或者旅游签证

如果您暂时找不到合适的申请TR或者PR的办法,可以考虑申请新的学生签证或者旅游签证,这样可以有足够的时间为下一步做准备。

方案3:工作签证457或者雇主提名186/187

很多同学的学习专业并非在独立技术移民的SOL清单里,但是,如果可以找到相关的公司工作和担保,选择此类签证是一个非常好的解决办法。

新起点在业内以办理疑难案例闻名,公司的移民部特意安排了三位专业的资深移民代理专门操作复杂的457三步申请和186/187雇主提名移民申请。

方案4:直接申请PR189或者190

如果申请人的职业在SOL清单里,满足了移民分数,可以考虑尽快递交EOI获得移民局邀请后,即可递交普通技术移民申请。

方案5: 同性或者异性配偶移民

如果您有合适的他或她,可以考虑申请820/801配偶移民。

方案6:商业移民签证或者新企业工作签证

如果您打算在澳洲开始自己的事业或者购买类似的生意,可以考虑申请投资移民签证或者新公司雇佣签证。

新起点已经成功地操作了几百例各类投资移民申请和新公司雇佣签证申请,在业内积累了丰富的办理经验,如果您有此类想法,尽快联系新起点的投资移民专家。

方案7:其他种类签证申请

如果您还有其他不明白的地方,可以联系新起点专家,根据您的个人情况量身定做更加合理的方案。

2、自助查签证

不清楚自己签证是否到期的小伙伴可以用VEVO(Visa Entitlement Verification Online)自助查询啦~

登录网址在这里:

http://www.immi.gov.au/e_visa/vevo.htm 

而且这个查询服务是免费的哦,小伙伴可以24小时查询自己的签证状态~

3、最后期限

怕来不及的小伙伴也不要慌!澳洲移民局会给每个签证持有者一个28天的”Grace Period“, 也就是说,只要你在签证过期28天以内向移民局递交申请,你还是可以在澳洲境内续签你的学生签证滴~赶紧联系新起点的顾问老师们为你超速续签啦~

责任编辑:miao

*以上内容转载自微墨尔本,亿忆网对内容或做细微删改,不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。

热门评论

  • 举报 亿忆网友119.179.152 2019-03-04 22:19:58

    赶紧检查了一下签证,哈哈哈~是要换证的人

下载APP

手机亿忆

亿忆澳洲

返回顶部

web analytics shopify traffic stats web analytics