澳洲亿忆网专栏教育留学澳洲澳洲打工度假三年签,终于定了! 今年7月就能申请

澳洲打工度假三年签,终于定了! 今年7月就能申请

2019-02-28 来源:微珀斯 阅读数 3321 分享

作为人们最向往的国家之一

澳洲以全球最高品质的空气、水、

牛羊肉、 蔬菜和水果等吸引着

来自世界各地想要体验的年轻人

不过想要长期留在澳洲

除了找工作或者支付昂贵的学费以外

还有一种方法备受人们的追捧

那就是通过打工度假签证长居澳洲

这个签证不仅能让你赚到钱

还能让你玩到爽

之前我们微珀斯都有相关报道

澳洲打工度假签证即将开抢! 仅有1500个名额,申请攻略在此

澳洲打工度假签证条件将放宽,最长可待3年

就在最近

澳洲正式宣布

集万千宠爱于一身的

打工度假签证(417或462)三签(第三年)

将在今年7月1日正式实施

这也就意味着,这个省时省力

又能够合法打工的签证

将提供给年轻人更多机会

让他们深入了解和感受澳洲

首先,让我们来看看实锤

根据立法文书-F2019100196-移民修正案

7月1日起,来到澳洲的打工签证持有者

将可以享受更长时间的签证

和更宽松的签证条件

相信大家一眼就能看出

7月1日生效这个关键词显然很重要

但更关键的是这一次,政府给打工度假

增添了很多特殊福利和待遇

小编在此为大家做了个总结

有想要获得该签证的朋友么

接下来就要仔细看咯



正式公布施行时间


《三签修正案》的规定从2019年7月开始

只要在指定地区的特定岗位工作满6个月

就有机会申请第3年的澳洲打工度假签证

也就是说,如果你的二签

在2019年1月1日以前就生效了

除非能找到一个连续6个月指定岗位工作

否则将不再具备获得三签的资格


年龄限制将放宽


新的打工度假签证

允许加拿大和爱尔兰的417类签证申请人

申请年龄提高到35岁

不过针对中国申请人这一方面

在年龄的限制上依旧没有提高

依旧维持在30岁

由于申请该签证

需要通过雅思或者PTE的能力测试

所以大家千万不要等到29岁的时候

才慌慌忙忙申请,这样很容易

错过了获取该签证的机会


同一雇主工作时间延长


此前,小编的前同事就备受

只能给同一个雇主打工6个月的折磨

  针对这个条款,他不得不

不断的寻找新的雇主,以便自己

能够获得不间断的生活所得

本次改革最大的亮点之一便是

可以为同一个雇主工作一年

对于很多想要安心赚钱

并且今后能够用这笔钱

开启澳洲学习生活的人来说

这就像一根定海神针

毕竟,工作时间越长

工资越稳定


工作地区增多


在现行规定之下

462打工度假签证持有者

需要在澳洲北部地区从事指定工作

至少达到88天才能够获得申请二签资格

例如,农业、旅游业或者餐饮酒店等

不过,本次改革之后

打工度假签证持有人可以有机会前往

新州、昆州、维州、西澳等区域工作

这样也就避免了一年内频繁奔波



三签政策修改法案:

https://www.legislation.gov.au/Details/F2019L00196/Download

462签证工种要求:

https://www.legislation.gov.au/Details/F2018L01539

推广:

如何申请打工度假签证?


澳洲打工度假签证

针对不同国家和地区

分别推出了两种签证



462签证: 中国,印度尼西亚,马来西亚,泰国,土耳其,美国等等... ...

417签证:中国香港行政区(包括英国国民(海外)护照持有人)、中国台湾地区、日本、大韩民国、欧洲部分国家等等。




申请条件如下


(图源:澳大利亚驻华大使馆)



材料清单


签证申请表格与申请费

个人材料

资金材料

学历证明材料



提供大学毕业证明或完成至少2年的大学课程证明。

申请人须提供:大学毕业公证书和大学成绩单公证书的中英文版本。


英文证明

满足一项即可

健康要求



打工与度假签证申请人需要进行体检。


品格要求



申请人年满16周岁后,在过去的10年中,任何国家累计居住达到或者超过12个月,申请人或将被要求提供所有这些国家的无犯罪记录证明。




申请流程

   a.确认申请条件

请参照前面的申请条件,自行核实。

   b.准备所需材料

   c.网上预约递交

http://www.vfsglobal.cn/australia/china/schedule_an_appointment.html

填写护照号码等个人基础资料,选定递交材料地点与日期。

   d.预约成功

收到预约确认信。

   e.亲自前往签证中心递签

打印预约信及材料清单

带上所有材料和签证费前往签证中心递签。

     f.等待回复

收到体检邮件或补充材料通知。

    g.进行体检

打印体检信—预约指定医院体检—医院提交体检结果。

    h.等待回复

可能会被抽查要求提交无犯罪证明或其余补缴材料。

    i.签证中心审核

审核通过 or 拒签 or持持不下签。

打工度假签注定要结束

但是大家的生活依旧不会结束

很多人是转留学签,转工作签证

也有找到真爱,转配偶签

如果大家刚毕业不久

或者对现在的生活很不满意

打工度假确实是一个理由

让自己放下一切出去疯

工作、学习、赚钱、旅行、提升都可以

看看世界顺便收获一票好朋友

最后小编为大家简单介绍一下

打工度假签证结束后的留澳方法

Option 1: 申请工作签证/雇主担保


雇主担保457工作签证对于英语和学历的要求相对稍微低一些,学历一般要求是Diploma或以上学位,英语要求雅思均分5分、单科不低于4.5分。若雅思能考到4个6分,可以申请187偏远地区雇主担保永居签证。


不过申请雇主担保类别的签证前提是需要先找到愿意担保自己的澳洲雇主。打工度假期间,大家可以下意识的寻找下有这方面意向的雇主,或者下意识的去积累某个行业的工作经验,为之后下一步的移民申请做好准备。如果学历和英文达不到要求的同学,可以通过在澳洲进一步学习的方式达到申请工作签证或雇主担保的要求。

Option 2: 申请澳洲技术移民


技术移民基础要求为本科或以上学位,雅思各项分数6分以上,并且学习的专业和工作背景必须在独立技术移民职业清单(SOL)上,通过打分测试达到所申请职业的移民分数标准(当前移民局规定的最低分数标准为60分)。


如果你能直接符合技术移民的要求,可以直接申请技术移民。如果你在澳洲有符合条件的亲戚,是可以有加分的。不过技术移民更加倾向于有澳洲学历或者英语好或者有较多相关工作经验的人。有些专业不在移民列表的,或者是学历和英文达不到要求的同学,可以通过在澳洲进一步学习的方式达到要求之后申请技术移民。

Option 3: 申请陪读或配偶签证


如果有男/女朋友在澳洲读书,并且COE仍有10个月以上(通常来说),那么打工度假到期后可以直接申请配偶陪读签证。或者有配偶是澳洲PR的,可以直接申请配偶移民。

Option 4: 申请学生签证留澳学习


如达不到Option1或Option2直接申请移民的要求,可以先申请学生签证,继续留澳学习,补上英文或学历的不足之后继续申请移民。??


这个途径尤其适合中学、大学或大专毕业后持打工度假签证来到的同学。制定好读书规划,目标明确,通过接下来在澳洲的进一步学习,满足专业学历和语言的要求以进一步申请移民。

以上这些就是关于

打工签证三签的最新信息了

大家如果觉得有帮助的话

不妨转发给想要来澳的朋友看看哦

本文采编于CBRLife资料整理自网络



责任编辑:德拉克

*以上内容转载自微珀斯,亿忆网对内容或做细微删改,不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。

热门评论

  • 举报 亿忆网友89.208.244 2019-02-28 12:26:08

    香港劏房鸡又多左个做伎的地方!珀斯伎院爆满!

  • 举报 亿忆网友101.187.239 2019-03-01 14:27:01

    台湾巴子要成灾了! 打工度假们台湾之光啊!

下载APP

手机亿忆

亿忆澳洲

返回顶部

web analytics shopify traffic stats web analytics