澳洲亿忆网专栏教育移民澳洲西澳提供留学生获澳洲永居新途径

西澳提供留学生获澳洲永居新途径

2018-09-28 来源:澳洲新足迹中文网站 阅读数 3255 分享

西澳为国际学生提供了一条获得永久居留权的新途径。西澳政府周一了发布新的毕业生职业名单Graduate Occupation List,缩写为(GOL)。

留学生在西澳的大学上至少两年学,GOL上的职业获得12个月全职工作机会,“英语熟练”,就满足州政府的毕业生移民要求。

这个新的毕业生移民可由西澳州政府提名,即技术移民提名签证(190);或偏远地区(临时)技术移民签证(489)。

“不是所有国际学生都可以移民,也不是所有职业都可以移民”

硕士和博士毕业生可以自由选择GOL中的所有职业,但学士和荣誉学士的毕业生只能选择GOL中的部分职业。

该公告称,西澳大学的学历不需要与GOL中提名职业相关。

查看下面的研究生职业清单。

“留学生必须满足英语要求”

所有毕业生移民的申请人必须证明其英语水平达到“熟练程度”,但持有英国,爱尔兰共和国,美国,加拿大和新西兰的护照的毕业生无需证明英语水平。

持有西澳博士或硕士学位的毕业生可免除工作经验要求

“硕士和博士学位持有者免除工作经验要求。”

学士学位毕业生需要提供工作经验证明,过去十年中有一年澳洲相关工作经验,或者三年海外相关工作经验。

“提供就业合同”

所有申请人必须提供一份GOL职业中至少12个月的全职工作合同。

打算申请489类别签证的学生必须提供位于西澳偏远地区的工作合同。

“证明有足够的资金”

留学生需要证明有足够的资金来移民,所需金额取决于打算移民的家庭成员人数,单人至少两万澳元。

责任编辑:Quan

*以上内容转载自澳洲新足迹中文网站,亿忆网对内容或做细微删改,不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。

下载APP

手机亿忆

亿忆澳洲

返回顶部

web analytics shopify traffic stats web analytics