澳洲亿忆网

电话登录/注册

[汽车综合] ☝好评第一【墨尔本 Lee专业验车 砍价】不可靠不收费!

发表于 2019-4-25 | 显示全部楼层
老哥人很实在,验车更是专业,为人亲和力很强,验车时一丝不苟,全面分析,找他验车你绝对会觉得物有所值,给老哥顶一下!!!
一个有态度的亿忆网友
Lee哥验车很负责,帮我验车时他趴在地上仔细查看车子的钣金,焊接情况,然后用小本子记下来。而且lee砍价很专业,鬼佬sales的套路他都知道,成功帮我砍了1000刀。
一个有态度的亿忆网友
好評! 自己找車叫lee去驗 兩輛都是垃圾,幸好沒有自己覺得好就買下,要不然不知道要花多少錢去修  s  G  f8 i: n$ ~9 i' F9 P0 L* J
感謝最後還是找到好車! 謝謝🙏🏻
一个有态度的亿忆网友
非常靠谱的师傅!专业,没毛病
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-6-24 | 显示全部楼层
Lee大哥验车无比负责,凭借超级过硬的技术和经验帮我把车看的明明白白的。所有的隐患都能清晰评估,不会漏过任何一个问题,肉眼凭经验看车漆准过机器,车主在都无法隐瞒任何事实。引擎部分都会仔细检查每一个油孔和螺丝,确保引擎没有任何事故。连接汽车电脑去检查不放过任何细节漏洞,上车试驾验车会把所有功能都仔细检查一遍,保证我的购买权益。最后非常感谢Lee大哥的帮忙,还帮我砍了一笔很漂亮的价,以一个非常完美的价钱购买了心仪的车。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-6-25 | 显示全部楼层
之前买二手车需要找人验车砍价 朋友就推荐了Lee哥的微信 真是相当靠谱 为人爽快且真诚 专业技能更是没话说~也帮忙把车谈到了心仪的价格 ~是非常愉快的合作~大家快去麻烦他吧!!!
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-6-30 | 显示全部楼层
工作认真负责,赞一个
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-7-13 | 显示全部楼层
Lee哥专业靠谱,找他验车准没错!!!
一个有态度的亿忆网友
朋友的朋友推荐找到的,亲测靠谱!准备再过几年换车还找Lee哥!
一个有态度的亿忆网友
Lee哥顶风冒雨来帮忙验车砍价,成交价格十分满意,非常感谢!
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-7-14 | 显示全部楼层
app_1496755474_ 发表于 2019-3-11 21:11
6 Z' e; v8 T; @Lee哥真的超级nice,检车非常认真。看他一波操作就知道找对人了,把车的问题都一一列出来,提醒我日后要注 ...
) f* e& g* C, z, p
多谢🙏
一个有态度的亿忆网友
qhaoy 发表于 2019-3-11 21:55, e! H* E5 s- W: H/ V
第一次找人看车,没想到有这么靠谱的师傅,安排时间也即时。很满意!发自手机亿忆

. N$ `: R& |' V/ i3 I6 ^( W多谢,祝用车愉快!
一个有态度的亿忆网友
app_1533529479_ 发表于 2019-3-12 17:23
  r6 R2 Q* D# L( _+ M' Q% u大哥人好,实在,服务周到,五星好评!
+ G7 A% o9 g# \5 C3 f* j$ E
多谢支持!
一个有态度的亿忆网友
lueluelululu 发表于 2019-3-12 22:11! U3 m8 G. c5 ?0 L
真的超级靠谱 而且人超nice 服务超到位

" n3 W- g3 Y0 t: @/ c$ @- X& s多谢支持!
一个有态度的亿忆网友
app_1489824047_ 发表于 2019-4-8 10:59, j  m: ]1 [3 H/ r. z* t
找李哥验过两次车,之后成功买到一辆靠谱的代步车。李哥验车特别专业,每一辆车都写详细的笔记,总之靠谱! ...
. l; c" k3 D3 U; U& X' x
多谢好评。您满意才是真的好!
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部