澳洲亿忆网

电话登录/注册

[汽车综合] •墨尔本 Lee专业验车 •砍价,二手车收购 代售,绝对可靠!

楼主| 发表于 2019-3-5 | 显示全部楼层
app_1551629631_ 发表于 2019-3-4 02:177 T2 L9 B7 x$ i* s4 f* Y
lee哥非常专业,我对车非常小白,第一次去看车还好带了lee哥,看的那辆马3外边内饰都光鲜亮丽,李哥验出来 ...

8 p/ W6 l3 T* i/ s真心感谢,多谢支持!
一个有态度的亿忆网友
NHK72hrs 发表于 2019-3-4 21:01
( }. o- V" u# i  F5 S( v+ H& [在这边的第一辆车就是在Lee哥这里买到的,马自达626,陪伴了我上学和实习的时光,非常可靠。中间有一两次麻 ...

1 K1 I5 z8 o( U你这评论,真是感动到我了老弟!祝你在澳洲一切顺利!
一个有态度的亿忆网友
Shawn_Li 发表于 2019-3-3 21:28
; F( F- D( V# p先是请LEE哥帮忙看一辆dealer的车,因为路程较远又幸好顺路,载着我和女友一路从city到sunshine去验车,结 ...

: `0 K* Q. F8 E7 z; L% S一次购车,终生朋友!祝你在塔州一切顺利!
一个有态度的亿忆网友
RuANzHEjUN 发表于 2019-3-3 21:10; K5 Z5 l; k# a
前段时间人还在国内 Lee 顶着40度的高温帮我去看了一辆328i 装行车记录仪 以及砍价 回墨尔本提车之后 对车 ...

4 L4 q, @8 }6 d, L* ~# @现在想起来都冒汗,真是热!
一个有态度的亿忆网友
hikui 发表于 2019-3-3 18:58
* u# {+ z6 v! u$ r本人开车新手买第一辆车,工程博士朋友推荐让Lee哥看车。上个月直接在Lee哥那里买了辆二手车,车本身比较老 ...
& `+ r' _" Q+ o: I6 X! D8 P0 p  W
祝你用车愉快,一切顺利!有问题随时回来找我!
一个有态度的亿忆网友
狐狸爱上熊 发表于 2019-2-6 21:37
9 l4 p9 l. h) \, M! M我去年年底找lee给我看车,从验车到砍价都非常认真负责,一路保驾护航最终帮我买到了心仪的TARAGO. 最近开 ...

. c/ R8 p5 x; K7 s& w/ U4 V" ^多谢大哥!
一个有态度的亿忆网友
zuo7 发表于 2018-10-26 21:03
# b5 q( X' A; J% `  `: f$ w1 m2 wLee,真的谢谢你,从看车,到买车,到过户,一条龙服务,非常到位。还亲自帮我送到家,非常感激。你的专业 ...

' ?+ j8 ?( L6 L1 o- l& T多谢多谢!
一个有态度的亿忆网友
zihaos 发表于 2019-2-6 21:13) t- F& q( M& w/ Q: o. v: ?* ~
赞,师傅很认真

$ Z! Y. }# n) f8 `( ^! y短短几字,分量很足哈哈!
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-3-11 | 显示全部楼层
Lee哥真的超级nice,检车非常认真。看他一波操作就知道找对人了,把车的问题都一一列出来,提醒我日后要注意什么。而且为人很好相处,不摆架子,最感动的一句话还是“没关系有什么问题直接来找我,我都可以给你解决”
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-3-11 | 显示全部楼层
第一次找人看车,没想到有这么靠谱的师傅,安排时间也即时。很满意!
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-3-12 | 显示全部楼层
大哥人好,实在,服务周到,五星好评!
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-3-12 | 显示全部楼层
真的超级靠谱 而且人超nice 服务超到位
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-4-8 | 显示全部楼层
找李哥验过两次车,之后成功买到一辆靠谱的代步车。李哥验车特别专业,每一辆车都写详细的笔记,总之靠谱!放心!强推!
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-4-25 | 显示全部楼层
实名好评!亲身经历,劝大家不要省验车的小钱,因为可能吃的就是大亏!
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-4-25 | 显示全部楼层
感谢Lee哥山东老乡帮我搞定人生第一辆车!一直想要的奥迪a5,很满意!
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论