澳洲亿忆网

电话登录/注册

[汽车综合] ☝好评第一【墨尔本 Lee专业验车 砍价】不可靠不收费!

楼主| 发表于 2018-9-29 | 显示全部楼层
yyxiaxian 发表于 2018-9-28 23:38- n0 e5 x0 |% S: X. G' D4 d1 [
感谢磊哥帮忙看车 杀了一手好价 以后买车还找你
& z/ K/ [1 G' u6 _
谢谢支持,祝驾驶愉快,出行安全!
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-9-29 | 显示全部楼层
感谢lee哥看车 看了2次 第一次中坑了,今天也很放心本人没去 朋友陪李哥去看的 评价也很不错。 话不多说 谢谢李哥 2次看车隔了3周,每次都很认真。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-9-29 | 显示全部楼层
lee哥专业可靠,下次买车还会找他!
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-9-30 | 显示全部楼层
Lee看车确实不错的,当时买的Civic就帮我砍了1500多,还帮我装了个倒车雷达。所以不管是Dealer还是private 找Lee 就行了,不会错的。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-9-30 | 显示全部楼层
非常非常专业和敬业,一天之内就买到了我喜欢的车,打价也是干脆利落!很靠谱的山东老乡~
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-10-2 | 显示全部楼层
哎呀妈呀 找过来太不容易啦,李哥看车真心负责,不仅专业而且热心,山东人的优秀品质,很感恩也很感谢,李哥要开修车厂,鱼龙混杂的环境能坚守初心不容易, 一定会生意兴隆
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-10-20 | 显示全部楼层
验车找Lee哥 绝对靠谱!2 P) [) ]% k- s$ ^
看的专业又仔细 # l- b* S4 i' l0 R3 I5 y, d& W( \) ^
有Lee哥把关 以后上路也放心了
9 r+ f" ~6 ~: x特别是今天还牺牲了午饭时间帮我看车 必须顶!
一个有态度的亿忆网友
感谢楼主帮忙看了两次车!!!!!
5 P: t( L6 Y2 ^) g: ?6 V第一次是鬼佬车主,第二次遇到了中国卖家1 v. b/ Z0 n% n4 _& C1 y" {
各种趴在地上看车底,找问题
9 C; Y" n; b2 E4 M8 e跟鬼佬卖家交流也完全不是问题
- M: Y6 y0 R1 K* I讲价也很有技巧,说得卖家心服口服
( O: k1 c8 b+ S# j7 }想用最低价买最好的车就找楼主吧!!!" b$ f$ B! o% j! d' G' e
一个有态度的亿忆网友
李哥看车太好了,有责任感。看车也很准
一个有态度的亿忆网友
Lee哥看车很认真负责的帮我指出所有毛病,真的特别靠谱!而且还帮我解决了燃眉之急,问的所有问题也都非常耐心的回答了,以后有问题还找Lee哥!
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-10-25 | 显示全部楼层
谢谢 Lee哥帮忙验车 很幸运很快买到合适的车。 Lee哥验车超专业,为人非常热心。 都站在顾客角度考虑问题, 特别认真负责。已经推荐给我其他朋友们了, Lee哥值得信赖!
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-10-25 | 显示全部楼层
app_1538215002_ 发表于 2018-9-29 19:59( l3 a- C& v  @1 Y0 K
感谢lee哥看车 看了2次 第一次中坑了,今天也很放心本人没去 朋友陪李哥去看的 评价也很不错。 话不多说 谢 ...

; V, w& J. g' J, s谢谢支持!
一个有态度的亿忆网友
xxxich 发表于 2018-9-29 22:31+ X/ M+ r' B! _; {* |# j. L3 \9 O
lee哥专业可靠,下次买车还会找他!

' v0 e- m- g( l% t谢谢支持!
一个有态度的亿忆网友
derekklc 发表于 2018-9-30 09:41
6 k' j# A) B) u$ F( J8 [" J0 mLee看车确实不错的,当时买的Civic就帮我砍了1500多,还帮我装了个倒车雷达。所以不管是Dealer还是private  ...
8 I. }# C: n( l' e$ e( [
谢谢支持。
一个有态度的亿忆网友
AmyC1314 发表于 2018-9-30 13:32
4 P( v: U9 H3 D1 J非常非常专业和敬业,一天之内就买到了我喜欢的车,打价也是干脆利落!很靠谱的山东老乡~
' h% u+ b3 G! \
谢谢支持,谢谢信任!
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部