澳洲亿忆网

电话登录/注册

[汽车综合] ☝好评第一 老字号【墨尔本 Lee专业验车 砍价】不可靠不收费!

发表于 2017-3-16 | 显示全部楼层
谢哥帮看车,这车真的很合适性价比真的高
一个有态度的亿忆网友
web_1489656146_ 发表于 2017-03-16 3:33:23
2 E& S3 Z. ^9 p8 _2 K% p. c3 c$ l谢哥帮看车,这车真的很合适性价比真的高

2 t! N1 _& R& l05年的camry 才跑了14个 没任何毛病才5500多
一个有态度的亿忆网友
Lee大哥非常专业,买了辆Golf, 价格也压的很低。非常感谢。买回来之后有不懂的问题也得到了专业的解答  推荐!
一个有态度的亿忆网友
Lee大哥非常专业,买了辆Golf, 价格也压的很低。非常感谢。买回来之后有不懂的问题也得到了专业的解答  推荐!
一个有态度的亿忆网友
发表于 2017-5-11 | 显示全部楼层
忙了一个月终于跑来回复了。三月底找Lee哥帮忙看了Benz 的ML,非常专业认真,砍价也十分给力,非常感谢
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2017-5-11 | 显示全部楼层
Wsxc3234 发表于 2017-3-16 19:55) I' K1 V, l3 @& w* [
Lee大哥非常专业,买了辆Golf, 价格也压的很低。非常感谢。买回来之后有不懂的问题也得到了专业的解答  推 ...

* I( b% q5 E2 Q. i! s3 _& R& T% l" o谢谢!
一个有态度的亿忆网友
ZT0325 发表于 2017-5-11 16:15
: s" l9 f7 x! q) R忙了一个月终于跑来回复了。三月底找Lee哥帮忙看了Benz 的ML,非常专业认真,砍价也十分给力,非常感谢
; K  }' ^4 s, B: y5 S, V. w$ j
谢谢!谢谢支持
一个有态度的亿忆网友
web_1489656146_ 发表于 2017-3-16 19:33( n0 d& o5 M; n) k5 J
05年的camry 才跑了14个 没任何毛病才5500多

, ?5 t4 ?/ y. S谢谢支持!
一个有态度的亿忆网友
zhengl8 发表于 2016-5-18 23:37
, e9 j) w2 O5 s您好,请问摩托车能看吗?或者有没有认识的懂摩托的靠谱的老司机帮我选一选。
# @* P2 h5 c$ _4 z% f6 b% s
不好意思暂时没有这方面的经验
一个有态度的亿忆网友
dida1989 发表于 2017-3-16 16:56# J7 i: |1 N9 A9 g+ H( {6 |
感谢Lee哥帮忙看车,一共看了三次,不仅都很专业的给出了意见,而且很耐心的讲解有关车的问题,lee哥还努力 ...
2 y  z, {) [  Y
谢谢大家支持
一个有态度的亿忆网友
wwbbyy 发表于 2014-4-15 21:30/ V5 k7 \8 {1 S! U6 |( v  }2 K
Lee人不错,态度真诚而且负责任,帮了我很大的忙,眼光也十分准~
- X* N7 L* E) }! ~6 t- Q非常感谢  一定要顶!
/ o9 J- a! W! b7 m
谢谢支持!
一个有态度的亿忆网友
发表于 2017-6-24 | 显示全部楼层
顶一个 Lee哥很靠谱 验车很专业 我找他看了两次车 第一次车有问题没买 现在这个买回来的车很放心 虽然花了两次钱 但是我觉得很值得 毕竟买个车还是一笔不小的钱 Lee哥绝对靠谱 以后换车还找你!支持!
一个有态度的亿忆网友
发表于 2017-6-26 | 显示全部楼层
磊哥非常靠谱,顺路把喔从家接到卖车的地方验车,砍价,服务真的十分到位,跟亲哥一样出去买车。谢谢Lee,以后有机会给你介绍人,祝你生意越来越好!!!
一个有态度的亿忆网友
发表于 2017-6-26 | 显示全部楼层
app_1485346839_ 发表于 2017-06-26 22:34:58
3 a* s" U) M$ _; |8 ^2 X磊哥非常靠谱,顺路把喔从家接到卖车的地方验车,砍价,服务真的十分到位,跟亲哥一样出去买车。谢谢Lee,以后有机会给你介绍人,祝你生意越来越好!!!
0 v/ K* X$ G# B2 {9 O
14年的 Q5,价格已经挺低的了 还能再砍下去,无敌了?
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2017-6-27 | 显示全部楼层
橘猫的凝视 发表于 2017-6-24 14:49! N/ n# q7 `  i! b; Y/ v
顶一个 Lee哥很靠谱 验车很专业 我找他看了两次车 第一次车有问题没买 现在这个买回来的车很放心 虽然花了 ...

" `4 q+ u2 G! L6 R0 G: |3 Y, j8 R谢谢!买家满意是我最终目标!买家笑着付钱,我收的才舒心!
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论