澳洲亿忆网

电话登录/注册

[汽车综合] ☝好评第一【墨尔本 Lee专业验车 砍价】不可靠不收费!

发表于 2017-3-16 | 显示全部楼层
感谢Lee哥帮忙看车,一共看了三次,不仅都很专业的给出了意见,而且很耐心的讲解有关车的问题,lee哥还努力的帮我砍了好多价格!最后买到了这辆经济又实惠,又好看的车!以后有朋友要买车一定会推荐给Lee哥!真正的良心服务!
一个有态度的亿忆网友
谢哥帮看车,这车真的很合适性价比真的高
一个有态度的亿忆网友
web_1489656146_ 发表于 2017-03-16 3:33:23
4 Y  {; _7 g. b" ]  R2 N谢哥帮看车,这车真的很合适性价比真的高
$ n; S& ~' ?/ f
05年的camry 才跑了14个 没任何毛病才5500多
一个有态度的亿忆网友
Lee大哥非常专业,买了辆Golf, 价格也压的很低。非常感谢。买回来之后有不懂的问题也得到了专业的解答  推荐!
一个有态度的亿忆网友
Lee大哥非常专业,买了辆Golf, 价格也压的很低。非常感谢。买回来之后有不懂的问题也得到了专业的解答  推荐!
一个有态度的亿忆网友
发表于 2017-5-11 | 显示全部楼层
忙了一个月终于跑来回复了。三月底找Lee哥帮忙看了Benz 的ML,非常专业认真,砍价也十分给力,非常感谢
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2017-5-11 | 显示全部楼层
Wsxc3234 发表于 2017-3-16 19:553 y4 t+ ~; L% E) `& R6 L5 a% p
Lee大哥非常专业,买了辆Golf, 价格也压的很低。非常感谢。买回来之后有不懂的问题也得到了专业的解答  推 ...

" P+ L8 ~9 Z# [" F( c3 _* P谢谢!
一个有态度的亿忆网友
ZT0325 发表于 2017-5-11 16:15& D; t: Q6 P6 b6 e4 V9 c2 p5 W
忙了一个月终于跑来回复了。三月底找Lee哥帮忙看了Benz 的ML,非常专业认真,砍价也十分给力,非常感谢

3 A$ u' w) J$ Y( ~6 s2 \; r; ]7 n谢谢!谢谢支持
一个有态度的亿忆网友
web_1489656146_ 发表于 2017-3-16 19:33
& _  m6 l% e, L# Y  T; e7 l05年的camry 才跑了14个 没任何毛病才5500多

9 W. U6 J8 V, r- L$ M3 }谢谢支持!
一个有态度的亿忆网友
zhengl8 发表于 2016-5-18 23:37
( l$ S3 Q- k" U$ V* ?您好,请问摩托车能看吗?或者有没有认识的懂摩托的靠谱的老司机帮我选一选。

( R& a0 A+ D/ a/ ^' U. b1 r$ ?7 o不好意思暂时没有这方面的经验
一个有态度的亿忆网友
dida1989 发表于 2017-3-16 16:562 O  Y* B0 O; g
感谢Lee哥帮忙看车,一共看了三次,不仅都很专业的给出了意见,而且很耐心的讲解有关车的问题,lee哥还努力 ...
4 N- `- e' J1 ~- g8 r( a# R1 Z/ r, f
谢谢大家支持
一个有态度的亿忆网友
wwbbyy 发表于 2014-4-15 21:30
" h0 i* s4 m( m! N% ILee人不错,态度真诚而且负责任,帮了我很大的忙,眼光也十分准~
* [0 ?, B: \4 C% }: z6 V非常感谢  一定要顶!
9 M- C. `8 F0 q. h' ^7 Z
谢谢支持!
一个有态度的亿忆网友
发表于 2017-6-24 | 显示全部楼层
顶一个 Lee哥很靠谱 验车很专业 我找他看了两次车 第一次车有问题没买 现在这个买回来的车很放心 虽然花了两次钱 但是我觉得很值得 毕竟买个车还是一笔不小的钱 Lee哥绝对靠谱 以后换车还找你!支持!
一个有态度的亿忆网友
发表于 2017-6-26 | 显示全部楼层
磊哥非常靠谱,顺路把喔从家接到卖车的地方验车,砍价,服务真的十分到位,跟亲哥一样出去买车。谢谢Lee,以后有机会给你介绍人,祝你生意越来越好!!!
一个有态度的亿忆网友
发表于 2017-6-26 | 显示全部楼层
app_1485346839_ 发表于 2017-06-26 22:34:58
# G# O! N; k. f磊哥非常靠谱,顺路把喔从家接到卖车的地方验车,砍价,服务真的十分到位,跟亲哥一样出去买车。谢谢Lee,以后有机会给你介绍人,祝你生意越来越好!!!

a" u( m3 g$ @6 V7 p! R. J) ?14年的 Q5,价格已经挺低的了 还能再砍下去,无敌了?
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论