澳洲亿忆网

电话登录/注册

[汽车综合] ☝好评第一【墨尔本 Lee专业验车 砍价】不可靠不收费!

楼主| 发表于 2015-7-11 | 显示全部楼层
rabbit002 发表于 2014-9-6 15:410 g2 R' P1 y1 X
面对不让价严肃的dealer  Lee帮助我以最合适的价格买到了最棒的车子。 谢谢

. b2 z' I+ f. D. y0 m0 J买家买到合适座驾为主要目的!
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2015-7-11 | 显示全部楼层
rabbit002 发表于 2014-9-6 15:41& b7 r5 y) ~5 A# z
面对不让价严肃的dealer  Lee帮助我以最合适的价格买到了最棒的车子。 谢谢
, v+ N- E/ c  y7 S) x1 `  X: F
买家买到合适座驾为主要目的!
一个有态度的亿忆网友
发表于 2015-7-18 | 显示全部楼层
看完车回家赶紧帮大神顶帖!: O& K( I# ?  Q' f) m$ k
服务非常专业,问题一眼看破,人品很好,严肃又风趣!我词穷了Lee哥!哈哈!3 F! O# J* t! e
极力推荐!谢谢Lee哥帮我看车买到合适的小mini!买车找他就对了,专业看车100年!

谢谢支持!  发表于 2015-8-19 21:29 回复
谢谢支持!  发表于 2015-8-19 21:29 回复
一个有态度的亿忆网友
发表于 2015-7-25 | 显示全部楼层
感谢Lee帮忙买到合适的车,哥们人好,够意思,以后还得找你帮忙啊,顶一个
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2015-8-19 | 显示全部楼层
leeshr 发表于 2015-7-25 11:33
* w8 _/ I- S% J) ^3 ]: @& u感谢Lee帮忙买到合适的车,哥们人好,够意思,以后还得找你帮忙啊,顶一个
; ]; W( |5 T+ [8 U1 k) s# A7 V. M
谢谢!
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2015-8-19 | 显示全部楼层
leeshr 发表于 2015-7-25 11:335 |1 v/ g2 y2 P, Y; I7 P, g
感谢Lee帮忙买到合适的车,哥们人好,够意思,以后还得找你帮忙啊,顶一个
# N7 n. V" n" z; L' i* R
谢谢!
一个有态度的亿忆网友
发表于 2016-3-6 | 显示全部楼层
" v/ N! a; _8 Y* ^2 |) u5 h1 q/ a0 b. c
Lee哥看车真的非常专业,帮我们两个开车新手很耐心的解答各种问题。选车时候特别明白我们的需求,满意极了!现在小车开了几个月了,爱不释手。4 z8 q" I) \8 Y9 q% z+ ]" M0 {
# o8 F4 H4 z# s, T
大大的赞一个!{:11_181:}
一个有态度的亿忆网友
发表于 2016-3-8 | 显示全部楼层
上礼拜找lee哥帮忙看的车,专业!信得过!为人爽朗!很高兴认识你!
一个有态度的亿忆网友
发表于 2016-5-18 | 显示全部楼层
您好,请问摩托车能看吗?或者有没有认识的懂摩托的靠谱的老司机帮我选一选。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2016-9-13 | 显示全部楼层
墨尔本最专业的看车服务!值得顶!
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2016-11-24 | 显示全部楼层
3 S& ^' G( X5 J3 ]$ c* e& x, l7 ^
本人于25-11-2016回过至02-2017,无法帮忙看车。
- }9 O% a0 T4 F% i& I5 ?4 ^. j给大家带来不便,请多多理解!
一个有态度的亿忆网友
发表于 2016-12-21 | 显示全部楼层
[email protected] 发表于 2016-11-24 22:100 o/ `( h3 k5 h' W
本人于25-11-2016回过至02-2017,无法帮忙看车。
/ q5 O5 `: o3 [( _/ P给大家带来不便,请多多理解!

/ w/ _  a& R0 J( alee哥什么时候回来,求带看车?
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2016-12-22 | 显示全部楼层
cococ0j 发表于 2016-12-21 19:21; T2 u& P8 q: Y, A7 x, X
lee哥什么时候回来,求带看车?
6 U/ T3 e/ m, E: e0 {
应该是过完年回来,具体到时候会告诉大家,谢谢
一个有态度的亿忆网友
发表于 2017-3-15 | 显示全部楼层
我替我老妈发一下
9 `3 c" Z1 j& o( y5 y+ u9 F8 I& \
! I( J) }  o3 e! y. c“小李,今天非常感谢你的专业性指导和帮助!我们全家都很高兴和满意这次买车...让你多多费力辛苦了!特别是你精湛的专业技术和热情严谨的责任心...都留下了非常好的印象! 能与你这样高水平高素质的专业技师相互认识并做朋友...非常高兴!也是我们的荣幸!相信你今后在自己的车行事业上一定能做出名堂得到成功!”
一个有态度的亿忆网友
发表于 2017-3-16 | 显示全部楼层
感谢Lee哥帮忙看车,一共看了三次,不仅都很专业的给出了意见,而且很耐心的讲解有关车的问题,lee哥还努力的帮我砍了好多价格!最后买到了这辆经济又实惠,又好看的车!以后有朋友要买车一定会推荐给Lee哥!真正的良心服务!
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论