澳洲亿忆网

电话登录/注册

[汽车综合] •墨尔本 Lee专业验车 •砍价,二手车收购 代售,绝对可靠!

发表于 2014-9-6 | 显示全部楼层
面对不让价严肃的dealer  Lee帮助我以最合适的价格买到了最棒的车子。 谢谢
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2015-7-11 | 显示全部楼层
rabbit002 发表于 2014-9-6 15:415 d) B4 R8 a" ]+ d* r- P+ N6 M
面对不让价严肃的dealer  Lee帮助我以最合适的价格买到了最棒的车子。 谢谢
- T! `4 _: W6 @2 i  D# b
买家买到合适座驾为主要目的!
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2015-7-11 | 显示全部楼层
rabbit002 发表于 2014-9-6 15:418 f7 W) o$ F* w$ B3 ]% [) y3 x
: y/ `+ G8 W1 h
买家买到合适座驾为主要目的!
一个有态度的亿忆网友
发表于 2015-7-18 | 显示全部楼层
看完车回家赶紧帮大神顶帖!5 t6 o& q  E$ t0 u. |. u
服务非常专业,问题一眼看破,人品很好,严肃又风趣!我词穷了Lee哥!哈哈!& T8 a* V. w) k4 L
极力推荐!谢谢Lee哥帮我看车买到合适的小mini!买车找他就对了,专业看车100年!

谢谢支持!  发表于 2015-8-19 21:29 回复
谢谢支持!  发表于 2015-8-19 21:29 回复
一个有态度的亿忆网友
发表于 2015-7-25 | 显示全部楼层
感谢Lee帮忙买到合适的车,哥们人好,够意思,以后还得找你帮忙啊,顶一个
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2015-8-19 | 显示全部楼层
leeshr 发表于 2015-7-25 11:33
" j/ T3 M" O) C感谢Lee帮忙买到合适的车,哥们人好,够意思,以后还得找你帮忙啊,顶一个

1 M2 f2 `; N4 Q( O  b谢谢!
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2015-8-19 | 显示全部楼层
leeshr 发表于 2015-7-25 11:33
$ H! L& n4 a8 c/ P  a8 l$ w: q; a. M感谢Lee帮忙买到合适的车,哥们人好,够意思,以后还得找你帮忙啊,顶一个
+ K& O$ N" Z: h/ i
谢谢!
一个有态度的亿忆网友
发表于 2016-3-6 | 显示全部楼层
( G. K7 d/ |" g4 N& ?5 [1 Q. m+ f5 M* U4 S" h0 n
Lee哥看车真的非常专业,帮我们两个开车新手很耐心的解答各种问题。选车时候特别明白我们的需求,满意极了!现在小车开了几个月了,爱不释手。
- x6 T9 t- m& d$ H3 z  s( k5 Z& b
/ m& g9 d! |3 \  {; F4 K大大的赞一个!{:11_181:}
一个有态度的亿忆网友
发表于 2016-3-8 | 显示全部楼层
上礼拜找lee哥帮忙看的车,专业!信得过!为人爽朗!很高兴认识你!
一个有态度的亿忆网友
发表于 2016-5-18 | 显示全部楼层
您好,请问摩托车能看吗?或者有没有认识的懂摩托的靠谱的老司机帮我选一选。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2016-9-13 | 显示全部楼层
墨尔本最专业的看车服务!值得顶!
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2016-11-24 | 显示全部楼层

K/ h4 A$ W& C/ H: S: ^本人于25-11-2016回过至02-2017,无法帮忙看车。5 v- u- @5 s" Y1 z. F% E/ U4 c  R5 x
给大家带来不便,请多多理解!
一个有态度的亿忆网友
发表于 2016-12-21 | 显示全部楼层
[email protected] 发表于 2016-11-24 22:10) H+ x0 a4 L# @* w& L8 U7 m
本人于25-11-2016回过至02-2017,无法帮忙看车。& t6 I& M8 P  D3 l9 l& A8 G
给大家带来不便,请多多理解!

1 B+ R$ h/ B; xlee哥什么时候回来,求带看车?
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2016-12-22 | 显示全部楼层
cococ0j 发表于 2016-12-21 19:214 m; K2 K( y! J
lee哥什么时候回来,求带看车?
( z/ M4 Y; u4 M! j! i' X# \
应该是过完年回来,具体到时候会告诉大家,谢谢
一个有态度的亿忆网友
发表于 2017-3-15 | 显示全部楼层
我替我老妈发一下6 ?8 x5 k- A4 @$ C

$ x2 k. l$ v' F7 r; |5 R, ]“小李,今天非常感谢你的专业性指导和帮助!我们全家都很高兴和满意这次买车...让你多多费力辛苦了!特别是你精湛的专业技术和热情严谨的责任心...都留下了非常好的印象! 能与你这样高水平高素质的专业技师相互认识并做朋友...非常高兴!也是我们的荣幸!相信你今后在自己的车行事业上一定能做出名堂得到成功!”
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论