澳洲亿忆网

电话登录/注册

[汽车综合] ☝好评第一【墨尔本 Lee专业验车 砍价】不可靠不收费!

发表于 2013-2-16 | 显示全部楼层
回复 [email protected] 的帖子: G9 g# _$ \4 `4 u" a
& v% [; Z* @. \4 z" z; f. ]* Q
那下次别收了,哈哈。

HAO.睡了,晚安  发表于 2013-2-16 22:36 回复
一个有态度的亿忆网友
发表于 2013-2-17 | 显示全部楼层
LEE哥人不错,态度真诚,看车砍价什么的都挺专业,今天刚从他手里走了一辆新的马2,配套服务也不错,哈哈

谢冯同学,恭喜了。  发表于 2013-2-17 22:24 回复
一个有态度的亿忆网友
发表于 2013-2-18 | 显示全部楼层
周六找Lee帮我看了辆lancer,专业,眼光也准,对各种价位的车都很了解,希望今后还能合作~( x0 {2 O! P* [8 l

小心驾驶,安全第一!恭喜。  发表于 2013-2-18 20:38 回复
一个有态度的亿忆网友
发表于 2013-2-23 | 显示全部楼层
很有能力而且负责任,帮了我很大的忙,眼光也十分准~
( j+ u/ m% d' v& ]. H* C/ A# _. A非常感谢  一定要顶
$ f' i3 ]: C4 H# \6 f. r; V/ g[s:171][s:171][s:171]

谢谢。  发表于 2013-2-23 20:49 回复
一个有态度的亿忆网友
发表于 2013-2-27 | 显示全部楼层
十分感谢磊哥帮忙看车,看出了不少问题车,还有这砍价,也太牛逼了,态度也很好,强烈推荐!

谢了哥们,赶紧买保险啊!你这车技。。。  发表于 2013-2-27 20:39 回复
一个有态度的亿忆网友
发表于 2013-2-27 | 显示全部楼层
回复 [email protected] 的帖子( I  R. K& Y& G& Y% m

1 b: q, s0 c- C0 k# b顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢支持  发表于 2014-3-10 21:33 回复
一个有态度的亿忆网友
发表于 2013-3-6 | 显示全部楼层
[4a46b55d5007920bafc4d]  今天去看一辆golf 磊哥眼光真NB。。很快就发现这货喷过漆。太神了。。。英语给力,砍价刀刀直中鬼妹车主要害,哈哈[4a46b55daaecf3c0ae0a7][4a46b55daaecf3c0ae0a7]

谢谢。你同学上周刚找我看的车!  发表于 2014-3-10 21:33 回复
一个有态度的亿忆网友
发表于 2013-6-12 | 显示全部楼层
终于可以顶帖了,注册了N个邮箱都没收到激活链接...( J; L% R. L4 u% o. l) ]$ E
言归正传,大概是上个月请磊兄去西区看车,天气不好,下雨,磊兄开车接送来回2个多小时兼看车砍价0 t1 K, [" h- E( H8 c" U$ w
能说啥呢,好人啊,眼泪哗哗滴啊~3 F1 ]0 M! S2 ^1 C1 c
想看车放心安心的就来吧~' z% b! C' X/ d3 b: N$ c& i  Y" ?

谢谢支持!  发表于 2014-3-10 21:32 回复
一个有态度的亿忆网友
发表于 2013-8-3 | 显示全部楼层
磊哥是纯专业的 服务绝对一流 顶!

谢谢。您满意我收费才愉快!  发表于 2014-3-10 21:32 回复
一个有态度的亿忆网友
发表于 2013-9-22 | 显示全部楼层
谢谢Lee帮我买到心满意足的小车。砍价绝对给力,绝对专业看车!必须扩散!!
一个有态度的亿忆网友
发表于 2013-12-20 | 显示全部楼层
磊哥威武  眼光没得说 杠杠的 砍价那叫一个牛逼 等明年女朋友从国内过来买车还找你! 谢磊哥Orz...

谢谢!小弟定会再接再厉!  发表于 2014-3-10 21:31 回复
一个有态度的亿忆网友
发表于 2013-12-22 | 显示全部楼层
磊哥看车绝对专业 第一次去北区一眼看出那车大修过 把骗子说的哑口无言人更厚道 和我前前后后看了三次车 看得到位 价格也最优惠 谢磊哥 祝磊哥新年生意兴隆 财源广进啦—————Sam

谢谢支持!  发表于 2014-3-10 21:31 回复
一个有态度的亿忆网友
发表于 2014-3-10 | 显示全部楼层
回复 [email protected] 的帖子/ I. }! Z( e7 C& I  [. T

2 B% M0 l4 {- r7 n. G0 g0 s! y7 f好人一生平安

谢谢  发表于 2014-3-10 21:31 回复
一个有态度的亿忆网友
发表于 2014-3-11 | 显示全部楼层
磊哥总共陪看了两台车,非常非常专业,车子有什么问题一看一试就都出来了。
( l1 e- U/ ?- Z" n: O: U2 R/ {价格方面也公道,至少能买台好车我觉得这钱花得值!
2 h& L9 R/ g0 \" v最最重要的是人品没得说!  L8 k% i) u& O8 Y' R6 q
非常会为我们这种苦逼买家考虑,知道我着急买,原本工作日不做的也在下班后顶着雨陪我去看了车!9 I' o/ T& @, J6 e4 `
这年头好人难找啊,磊哥简直是业界良心!!哈哈哈哈哈" h; h1 t; I5 b: j% |( h7 w
PS:绝!对!尼!玛!的!不!是!托!
一个有态度的亿忆网友
发表于 2014-4-15 | 显示全部楼层
Lee人不错,态度真诚而且负责任,帮了我很大的忙,眼光也十分准~1 p1 m, y: J$ n
非常感谢  一定要顶!
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块