澳洲亿忆网

电话登录/注册
楼主: cicibaby

[医院产经] 公立医院生产的初步了解

发表于 2012-8-11 | 显示全部楼层
[s:123]谢谢分享
一个有态度的亿忆网友
发表于 2012-8-21 | 显示全部楼层

公立医院生产的初步了解

[s:123]
一个有态度的亿忆网友
发表于 2012-8-26 | 显示全部楼层
回复 cicibaby 的帖子

谢谢你的帖子啊
我的宝宝在12月底或者1月初生呢
一个有态度的亿忆网友
发表于 2012-8-26 | 显示全部楼层
楼主啊
想问你下
我想在公立医院生宝宝,但是gp 说我要去的monash 医院一般是Book 不到的(我住chadstone) ,她推荐我去了私立医院,费用是要8千多...55555...我可以自己去monash 医院咨询并申请吗?需要gp 的推荐信吗?
谢谢楼主
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2012-8-27 | 显示全部楼层
不够勇敢 发表于 2012-8-26 23:06
楼主啊
想问你下
我想在公立医院生宝宝,但是gp 说我要去的monash 医院一般是Book 不到的(我住chadstone ...

呃 现在都20周了哦 稍微有点晚 monash的话 一般只接收离的近的
或者是高危产妇

monash当时也是我有可能去的3个医院之一 但是最后因为离的远
加上我年纪不大 所以他们那边不接收
你可以要求gp开信先的 monash不收 也会有其他公立医院可以接收的
chadstone的话 也有可能会去boxhill公立医院或者其他公立医院的
不一定要去私立 而且你现在20周了 好的私人华人ob已经很难预约上了
一个有态度的亿忆网友
发表于 2012-9-5 | 显示全部楼层
人妻,你太厉害了,又很细心,偶学习的对象呀,祝小龙女健康哦

Good  发表于 2014-5-20 21:53 回复
一个有态度的亿忆网友
发表于 2012-9-5 | 显示全部楼层
原来你还不知道是龙太子还是小龙女呀,那希望是你想的那个哈,[s:149]
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2012-9-5 | 显示全部楼层
黑色毛衣 发表于 2012-9-5 06:18
原来你还不知道是龙太子还是小龙女呀,那希望是你想的那个哈,

刚知道 是小龙女 12周起好的名字能用了 呵呵
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2012-9-5 | 显示全部楼层
不够勇敢 发表于 2012-8-26 23:06
楼主啊
想问你下
我想在公立医院生宝宝,但是gp 说我要去的monash 医院一般是Book 不到的(我住chadstone ...

需要gp refer的 建议你换个gp试试
有些Gp嫌麻烦 就直接refer去私立了

但是我觉得不一定预约不上monash 就算预约不上Monash
还有其他的公立医院可以预约的呢

一般来说你的地点倒是可以预约的上Monash的 但可能因为他们太满
或者他们觉得你不够高危产妇

我其实也是想去monash的 后来被分配到别的医院了
因为说我不够高危 而且距离不是那么的近

一个有态度的亿忆网友
发表于 2013-1-4 | 显示全部楼层

楼主实在太感人了,有问必答,事无巨细,看看时间差不多该生了吧,一定会顺利健康的,期待楼主的产后总结~~
一个有态度的亿忆网友
发表于 2013-1-4 | 显示全部楼层
回复 zhnegg 的帖子

是呀 是个很好的MM!
一个有态度的亿忆网友
发表于 2013-4-16 | 显示全部楼层
很有用的帖子啊,长见识了。。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2013-4-21 | 显示全部楼层
好详细啊。。我第一次就没人给我说啊。。都是蒙着去的

这个怪我,要是早点置顶就能帮助更多的妈妈了  发表于 2013-5-5 10:45 回复
一个有态度的亿忆网友
发表于 2013-5-3 | 显示全部楼层

你好版主,请问如果我们要选obstetrcian,那么去公立医院注册的时候就要和midwife说我们要选ob了吗?

挺好的  发表于 2014-5-20 21:52 回复
一个有态度的亿忆网友
发表于 2013-5-5 | 显示全部楼层
回复 fhx128 的帖子

好像公立医院不能选ob的。只能他们派给你谁就是谁,除非你是private patient in a public hospital。
如果是私立医院,在最开始预约的时候,就选择要哪个ob的。
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论