澳洲亿忆网

电话登录/注册
楼主: cicibaby

[医院产经] 公立医院生产的初步了解

楼主| 发表于 2012-6-23 | 显示全部楼层
sharrie_lee 发表于 2012-6-22 08:55
谢谢楼主的回复。

请问楼主您在前三个月危险期内的时候有自己做些什么保胎措施吗?众所周知澳大利亚是绝 ...

还有如果是宫寒问题的话 最好找中医调理
西医不太懂宫寒方面的问题

宫寒的情况下 宝宝也会受影响的 也是一部分人难以怀孕或者先兆流产的原因之一
但是初期流产的原因 真的很难说 所以很多医生就直接用不幸来总结了

希望这种不幸不要再发生了

同时 女人年纪大了 确实会比年轻的时候生孩子 母体环境要相对差些的
可以的话 尽量还是早点生孩子呢

评分

一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2012-6-23 | 显示全部楼层
叶小菟 发表于 2012-6-23 00:15
请问怎么找私人ob呀?费用大概多少

mm在什么区啊 你预定了医院后 会收到一封确认预约的信
里面有你所在的区域附近 所有的ob电话 地址
但是你无法从上面看出来哪个好和他们的不同收费
你可以把这些Ob的名字输入google看过去病人对他们的评价
同时 因为你是去Ob那看病的 尽量找个离家近点的 会更方便点

一般来说 ob的收费是4千到6千上下 (包括最后的自然产或剖腹产的手术费用)
但如果要剖腹产的话 麻醉师也是一笔费用  

评分

一个有态度的亿忆网友
发表于 2012-6-24 | 显示全部楼层
cicibaby 发表于 2012-6-23 22:05
我自己今年1月的时候 就先兆流产了 原因不明

一开始的时候 是肚子疼 但是gp说可能是便秘(汗)

楼主的意思是如果孕酮不足可能造成流产的情况,ob是愿意开孕酮的?不是说不给保胎吗?另外只有ob能开吗?Gp能开吗?也就是说如果有先兆流产状况,请Gp开验血单去验孕酮,如果孕酮不足,Gp有资格开孕酮吗?
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2012-6-24 | 显示全部楼层

公立医院生产的初步了解

sharrie_lee 发表于 2012-6-24 01:18
楼主的意思是如果孕酮不足可能造成流产的情况,ob是愿意开孕酮的?不是说不给保胎吗?另外只有ob能开吗? ...

据我所知 基本上99%的gp是不愿意出验血单查孕酮的 不管是外国的还是中国的gp
不知道他们是没这个资格还是只是不愿意承担责任
我个人觉得 他们的想法是不保胎 任其优胜劣汰 你的宝宝被淘汰了 是大自然的规律
不是他们的责任
而且因为一直是不保胎 优胜劣汰论 再加上澳洲流产率颇高
所以在澳洲也没人觉得怀孕初期 流产有什么问题

就像gp说的 流产3次后 说明是母体真的可能有什么问题
这时候 会推荐去看这方面的专科医生 让准妈妈们做下各方面详细的检查
(包括准爸爸们也需要做部分检查)
其实流产一次 就已经让准妈妈们很有压力了 谁能淡定的等到3次啊
(3次流产后 会引起他们的重视
专科医生会跟进你的case直到你怀孕 胎儿稳定后 再交托给ob)

而ob的话 如果你有生化流产的前例的话 你是可以要求他帮你查孕酮的
如果是孕酮低导致的 是可以开药的
(不过不是所以的ob都愿意查这项 有部分ob还是偏向于优胜劣汰论)
一个有态度的亿忆网友
发表于 2012-6-24 | 显示全部楼层
cicibaby 发表于 2012-6-24 11:14
据我所知 基本上99%的gp是不愿意出验血单查孕酮的 不管是外国的还是中国的gp
不知道他们是没这个资格还 ...

哎。。。在澳大利亚怀孕前期真是太没安全感了。其实如果他们能看实际情况给些措施,至少我会觉得心理放心很多,毕竟孕妇太紧张也会影响到胎儿的。我有两个朋友,一个是连续出血十天,医生只说让她回去祈祷吧,不给任何保胎,吓的她半死,不过还好后来运气好没掉。还有一个是到了三个月突然胎停了,太可惜了。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2012-6-25 | 显示全部楼层
发现流褐色分泌物或者血的时候,不能一味的保胎。需要先做b超(如果还未做过任何b超的话),查是否是宫外孕,还有是否已经胎停。

如果是宫外孕或者已经胎停的话,保胎(不管是中医还是西医)都不是明智之举。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2012-6-26 | 显示全部楼层
我也是自己慢慢摸索的,因为我是留学生,什么都要花钱,不过我的龙宝宝9月底就要出生了,我还不知道出生的时候要准备些什么呢?
一个有态度的亿忆网友
发表于 2012-6-28 | 显示全部楼层
好贴啊!
请问这边B超一般就做到20周除非特殊情况之后会再做B超,那么一般情况下在孕晚期查胎位,胎儿大小,有没有脐带绕颈,是通过什么方法查的呢?
一个有态度的亿忆网友
发表于 2012-7-14 | 显示全部楼层
回复 cicibaby 的帖子

cici,你二宝几周啦?哈哈,我也顺利怀上二宝了,才刚知道2天。
替你高兴!
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2012-7-14 | 显示全部楼层
miyavi 发表于 2012-7-14 18:55

cici,你二宝几周啦?哈哈,我也顺利怀上二宝了,才刚知道2天。

预产期是明年1月9日呢
做了12周的b超 还看不出性别
不过我估计是个女孩呢 已经想好女孩的名字了 嘿嘿

你多多休息休息哈~
我最近一直反复感冒中 看了医生 也说没办法
就自己在家多喝柠檬蜂蜜水了 多睡觉了
说感冒病毒的疫苗已经打过了 但普通感冒还是会有的
一个有态度的亿忆网友
发表于 2012-7-15 | 显示全部楼层

我也觉得我这个是女宝,强烈的觉得,哈哈
希望我们都如愿啊~~

嗯,感冒了多休息,多喝水。
你还能赶上生个小龙女呢!加油!
一个有态度的亿忆网友
发表于 2012-7-16 | 显示全部楼层
我也是一直有出血 很担心啊, 8周的时候做了阴道B超 说不是宫外孕 还有宝宝的心跳。
现在10周了 中间断断续续还是有出血 很是担心啊!!!!
明天去看GP 再去问问。
问下CICIBABY, 公立医院生的话可以自己要求医院么?还是只能在GP 推荐的里面选啊?
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2012-7-16 | 显示全部楼层
salgado0521 发表于 2012-7-16 12:29
我也是一直有出血 很担心啊, 8周的时候做了阴道B超 说不是宫外孕 还有宝宝的心跳。
现在10周了 中间断断续 ...

出的是褐色血还是鲜血呢?肚子有没有微微的疼痛?尽量什么都别干 好好躺着多休息休息
明天看gp的时候 让她给你出单子查下hcg的变化 如果她可以的话 查下孕酮
(但一般来说只有小部分ob愿意开单查孕酮的)
但宝宝有心跳是个好现象 你可以要求再做个b超 看看出血点在什么位置
并看看宝宝的情况如何

公立医院的话 是根据你住的地方分区的
你有自己想去的医院的话 可以问下gp那个医院在不在你们家附近的医院清单上
虽然绝大多数时候公立医院不是自行选择的 但你可以问问
一个有态度的亿忆网友
发表于 2012-7-16 | 显示全部楼层

大多时候是褐色的,偶尔一两次是鲜红的。
多谢了!
一个有态度的亿忆网友
发表于 2012-7-21 | 显示全部楼层
有困难找GP,GP会告诉你去找谁
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲