澳洲亿忆网

电话登录/注册
楼主: celiabb

[经验交流] 运狗狗回国经验和建议!PS:儿子刚刚平安抵达目的地!

头像被屏蔽
楼主~~我头像这只狗也是那个ERIC香港人运的 和你同感  态度超级不好  还听不清他说什么 。。。!!弄得我当时很担心 现在我们都在国内了 总之最后平安就好 你的帖子真不错
………………看了楼主的帖子后心情久久不能平静 本来年底也想把狗狗带回国的 养了三年多了 因为每次回国都是别人帮忙养 觉得对不住狗狗 还是在国内自己家人照顾着会比较好 我也每年回去可以跟他团聚 现在又开始犹豫了 唉!
我家狗狗是刚运回来一周,也是eric那个公司做的,到香港时因为温差过大,狗狗疑似中暑,在香港宠物医院住了一晚打了点滴,吓死我了当时,不过Eric态度很好,我们很担心,当时大概晚上一点,我们给他打电话询问,他态度很好给我们宠物医院的电话还一直安慰我们。到达的时候,我家狗狗身体很健康,就是精神很不好,一路估计受了惊吓,好可怜的感觉,毛乱七八糟的缩在笼子里。很纠结,一边后悔把他运回来,一边又怕失去他。回来后有点内向,被小区里狗狗追着跑。。。。。。
回复 巴拉巴拉巴拉 的帖子

最近看了很多脱运狗狗出事的事儿,心里真的很难过,想想我们的经历,真的感同身受,幸运的是我们的孩子活下来了,这种事说不好是对错,如果狗狗是大狗留在澳洲会安全会好,如果是小狗身体健康,自己带回来照顾也未尝不可,毕竟虽然鬼子对他们好但是永远不能代替他们心里的主人
回复 BB0419 的帖子

如果不到最后必须做出选择的时候,我建议留在澳洲,毕竟有法律保护的地方孩子是安全的,
回复 苏拉拉 的帖子

亲,我想说的是,没有绝对的靠谱,如果不和孩子分开,必须要选择这条路,我送我儿子上飞机的时候哭到崩溃,那场面无法避免,你要在大陆的话就选择在目的地接,从澳洲到香港起码是安全的,从深圳到北京,要看孩子的造化了,最近南航两次宠物托运致死,都没有说法,其实关键是地勤,只能听天由命,其他的公司都要隔离,在中国隔离你更知道后果会是神马,其实就等于给孩子判了死刑~所以必须选择无隔离
最近也准备回国发展,最最担心的就是我的狗狗的运输,看了好多帖子,都心疼的要死,而且我家是大型犬,真发愁到时候回去了,儿子肯定不习惯。。。
虽然长,但也看完了,并且真的看懂了。你对狗狗真好。
回复 celiabb 的帖子

我家狗狗从来不在笼子里上厕所的、、那是不是要憋很久啊?几天?这样憋会不会有事啊?
今天也问了那家公司,9月把我家狗狗运回成都,现在最大的愿望就是他能平安到达!
回复 james_huo 的帖子

你问价格了么?我看lz才5.2kg就要2200不到一点,那我们家一个12kg,一个7kg怎么算啊?你家摩卡是不是还要重?
回复 chloe_siyuan 的帖子

摩卡30kg。。。。。前几天发了email问 估计周一会报价吧
回复 james_huo 的帖子

嗯,我也发了。。。我以前一直以为牛奶差不多2000,糯米估计重一点2400左右,看来不止了。。
回复 celiabb 的帖子

亲 我想问。如果认识广东省的海关头头是不是就简单许多?如果可以是不是可以直接接回家?我就想最快离开那边,让我的宝贝回到我身边。
回复 nimo 的帖子

我家的猫和你的一模一样[4a46b55d45b7bf75f0548&000]
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论