澳洲亿忆网

电话登录/注册
楼主: celiabb

[经验交流] 运狗狗回国经验和建议!PS:儿子刚刚平安抵达目的地!

狗狗受罪了
狗狗会遭一些什么罪啊,我现在有一只八个月的比熊和三个月的吉娃娃,准备我一年后毕业了带回国,想问下具体情况
回复 karber 的帖子

两只狗狗的话也许放在一起会好一点,用个大点的笼子,看看能不能行,这个我不清楚,LZ的狗狗比较小,特别吉娃娃又没有毛,长途飞机的话比较容易受伤吧,比熊明年会大一点可能差不多,我儿子和比熊长的就很像,
遭的罪就是长时间在笼子里,很可能没有人带他们出去溜达放风,然后狗狗在飞机到达以后还要过2个小时左右才能在货运站接到狗狗,他本来就会很怕,如果你狗狗不习惯在笼子里便便的话,那么很可能一直憋了好久,你想啊,他害怕,紧张,很可能还缺水,吃的不一定是自己喜欢吃的,主人也不再,最郁闷的是还要憋着不能便便,我儿子下了飞机拉了四次便便,尿了3大片,可想而知他憋得多辛苦,不过幸运的是他身上没有受伤。
我也再纠结,我们加的豆奶和谁都亲。可就怕别人对她没有那么好,我也准备带她回国,之后可能要麻烦楼主啦。谢谢
有没有运狗狗来这里的??
回复 梅子 的帖子

有,不过应该要去澳洲信任的国家地区比如香港先住6个月然后到澳洲了再隔离一段时间什么的
楼主的心情我可以理解。我儿子是一只苏格兰折耳猫。我还曾经做梦梦到爸妈反对我养它。趁我不在家把它扔了。醒来好伤心的说。请问楼主知道哪些鬼佬的宠物托运中介么?可以介绍下么
我跟楼主一样使用了这家公司啊。Eric语气态度是蛮差的。之前说每到一个地方会短信联系, 但狗狗到了他们那边后就懒得联系主人了。打电话去问Eric还嫌我们烦人。但是觉得狗狗最后能安全到达就好了。
回复 kiscatcat 的帖子

鬼佬的中介我咨询了很多,但是都要隔离,几乎没有免隔离的,这也是我头疼的地方,即使有也一样是通过香港的中介,然后费用大概4000多澳币,
我最近要带狗狗回去 我想问一下 我想给我们家狗狗买个保险什么得 应该在哪里买阿~~
如果是猫咪呢??我家猫咪最黏人了。。他身体很健康,很活泼,很健壮。扎针什么都不拍,那个箱子结实不结实?会不会被他们那种蛮力运输弄碎或者弄坏吖..我就怕弄坏了 然后跑了..我就哭死了..他不看到我就不吃不喝的..所以我必须给他送回国..
回复 苏拉拉 的帖子

一样的。不会弄碎的,航空箱都是专门的,箱子倒是很结实,因为是专门的宠物仓,但是总是有风险的,关键是没有保险
回复 celiabb 的帖子

我真的在纠结要不要给他送回去!!。。。真的好心痛。。
回复 苏拉拉 的帖子

猫比狗的抵抗力强很多,最好是你俩差不多时间走,这样你可以去接他。他的要提前定,你可以根据他的时间安排
回复 celiabb 的帖子

真的么!!!真的强很多么!!我把他关在笼子里,他叫唤我都心疼.......我就怕有个万一啥的..........呜呜呜。那个香港的靠谱么?从香港接和从北京接,时间一样么?因为我在北京。
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论