澳洲亿忆网

电话登录/注册

[求助] 狗狗要跟当地的council注册的哦,不是芯片。应该怎么弄?[已经搞定了~谢谢大家~]

关闭 [复制链接]
发表于 2011-11-20 | 显示全部楼层

如题。
之前一直以为打了芯片
就是council注册了。今天才知道不是。
所以要跟
council注册是要填些什么表格?

还有有哪些费用要交阿?[s:168][s:168][s:112][s:112][s:112][s:112][s:112]

已经搞定了~~谢谢大家~ 不知道怎么给鲜花~知道就给了。
谢谢NINA和cruan5哦~~

[s:105]我也是到最近才知道狗狗没有council的牌子是不可以leave the property的,如果万一在路上被抓到,罚款244AUD起跳哦~~(这是DANDENONG的价格,不过我猜应该是便宜的了把~~)
而且,如果你家狗狗很闹,叫唤被邻居投诉的话,你要是没有根COUNCIL注册,他们是有权利把你的狗带走的,或者你交的罚款200到2000不等。
所以为了狗狗,大家都赶快去注册把!~~~[s:137]

****具体步骤如下****:
1.先search你当地council的网站,写好pet registration。
2.一般会跳出来好多价钱之类的,只要找到first application就好了/可以自己直接去council交钱,或者直接给他们你的credit card detail, 应该就搞定了
3.去council自己交钱的,应该当场就能拿牌子,上面有个过期日期,如果是寄信过去的话,也就大概1周左右应该就能收到的。

Dandenong council的地址是下面的连接。
http://www.greaterdandenong.com/Documents.asp?ID=18819&Title=Pet+Registration

要填的application form-表格是下面的。
http://www.greaterdandenong.com/Resources/SiteDocuments/doc42786.pdf

别的区的童鞋们要是不知道自己是哪个council可以去看自己的垃圾筒。然后Google搜索就好拉~~

下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
在网上找到你所在区的council 上面有下载表格的 下载了 按照上面的要求准备就行 然后上面有递交的地址 把表格填好 外加带上钱 就能去注册了
一个有态度的亿忆网友
cruan05正解, 给鲜花吧.另外local council 要求每年都要注册的,每年会给你一个 小的RING, 不同区域不同颜色的,来带在狗狗的COLLAR上, 所以是否有注册就看看脖子上有没有RING 就知道了,而且上面绘有expire date.[s:123]
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2011-11-21 | 显示全部楼层
回复 cruan05 的帖子

那要是之前没有注册的话是不是要交罚款啊?
一个有态度的亿忆网友
回复 joannaknn 的帖子

娇娇 这个年纪是不是免费的 就几块手续费????
一个有态度的亿忆网友
发表于 2011-11-21 | 显示全部楼层
回复 liyxi 的帖子

您住哪个区?  Whitehorse coucil的不是免费的,其实这边的council 和国内的地方政府差不多,每天也想着怎么赚钱的。 之前没注册如果被council 的人查到就会有罚款的。

是呢 一天不想着怎么为人民服务 竟想着怎么从人民兜里掏钱  发表于 2011-12-2 21:10 回复
一个有态度的亿忆网友
回复 joannaknn 的帖子

我是豆豆妈。。。。
一个有态度的亿忆网友
liyxi 发表于 2011-11-21 13:25
回复 cruan05 的帖子

那要是之前没有注册的话是不是要交罚款啊?

我家狗狗还没注册 因为我不想在city注册 明年要搬家
不过一般来说 不会有罚款
除非你家狗狗犯错 走丢 或者被邻居举报
反正就是 被抓了 看到你没注册过
那就要罚款

明年再说吧...我现在的狗狗都是没注册的 呵呵  发表于 2011-12-5 09:46 回复
注册么不就好了  发表于 2011-12-5 07:12 回复
汗 我明年打算住到那边附近...  发表于 2011-12-4 22:58 回复
springvale...  发表于 2011-12-4 19:54 回复
好贵啊 你在哪里哇  发表于 2011-12-4 12:07 回复
一个有态度的亿忆网友
Monash council是33块,多大岁数的动物都是这个价(第一只)。Whitehorse也差不多是这个价
一个有态度的亿忆网友
发表于 2011-11-22 | 显示全部楼层
回复 liyxi 的帖子

哦, SORRY,豆豆妈妈, 是娇娇要注册幼
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2011-11-23 | 显示全部楼层
回复 lxy123 的帖子

EN  ....不过。已经搞定了~~嘿嘿~~谢谢拉
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2011-11-23 | 显示全部楼层
回复 junmengc 的帖子

赫赫~~~我家这边便宜 16一只/ 谢谢~