澳洲亿忆网

电话登录/注册

[汽车养护] 最适合AURION的轮胎

发表于 2011-10-15 | 显示全部楼层
本人基本不飙车 偶尔踩踩直线,希望换套轮胎米其林 或者普利司通的,求性价比高的,最好静音型好,加雨天抓地力好的,谢谢各位,请附上具体型号规格 和价钱  谢啦
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2011-10-20 | 显示全部楼层
HPF 发表于 2011-10-15 22:28
本人基本不飙车 偶尔踩踩直线,希望换套轮胎米其林 或者普利司通的,求性价比高的,最好静音型好,加雨天抓 ...

原廠配的那套米其林不是挺好的嗎?我感覺還挺穩的.
就按那個型號去買過一套唄.不過應該是不便宜.
一个有态度的亿忆网友
安静的,性能抓地力的呢,米其林。
持久,耐磨,抓地力的呢,普利司通[s:378]
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2011-10-20 | 显示全部楼层
回复 kay1990 的帖子

en  打算这周去换了
一个有态度的亿忆网友
愤怒的青年 发表于 2011-10-20 19:02
安静的,性能抓地力的呢,米其林。
持久,耐磨,抓地力的呢,普利司通

沒感覺普林司通的不安靜啊?
米其林的也不感覺不耐磨啊.
求指教
一个有态度的亿忆网友
HPF 发表于 2011-10-20 21:41

en  打算这周去换了

嗯.換完了有空順便公佈下換了那個型號和價格.謝謝
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2011-10-21 | 显示全部楼层

好的 到时候回复你
一个有态度的亿忆网友
发表于 2011-10-21 | 显示全部楼层
HPF 发表于 2011-10-21 00:38

好的 到时候回复你

謝喇,
BTW,你的原廠輪胎跑了多久才換的啊?我現在跑了3w多感覺還很新,胎毛都還在呢.但之前看一個貼,那人說5w就磨得很厲害了要換了.
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2011-10-21 | 显示全部楼层

4W左右吧 这是第二套胎了已经 哈哈
一个有态度的亿忆网友
HPF 发表于 2011-10-21 00:56

4W左右吧 这是第二套胎了已经 哈哈

喔喔..因為我的輪感覺挺新的.但覺得澳洲這天氣一時熱一時冷的,覺得這套輪胎也用3年了,雖然離安全線還有很遠,但不知道膠會不會也有點老化了.
那你之前換的是啥牌子?有加大輪之類的嗎?
一个有态度的亿忆网友
产品简介:全国范围内不限距离(全球监听需要另外开通),可同时窃-听5部号码。欲监听琐定的号码可自行随意更改,中国联通、移动、CDMA、小灵通都可以窃-听。
通话监听: ①实时监听模式:只接输入对方的手机号码,对方在通话的时候,会有铃声提示接听,对方没有任何查觉。②自动录音模式:如果不方便随时监听,可选择自动录音模式,对方的通话内容会形成语音文件自动存储,方便时可反复播放。对方不在通话时,对方手机待机或是关机未取出手机卡,可以监听到其周围环境的声音,如与人对话等。
定位功能:对被监听对象进行具体方位进行搜索琐定,定位误差不超过10米,对方手机在关机的情况下,只要没有取出电池和手机卡,也能准确定位。本产品可将对方定位在哪个城市的什么街道(哪条路)的几号什么建筑物名称。三维地图我公司每月可提供免费升级更新(在产品的售后服务卡上有下载网址)。
拦截短信: 同时截取对方手机的短信往来,不影响对方手机正常收发短信。
通话记录:能获取对方所有的通话,记录包括具体的通话时间。
拔打电话:可用此款芯片绑定的卫星网络号码拨打电话(绑定您的手机号码)打电话(不分长途市话,50元包月任打)我们一般建议客户要装上给您绑定的手机号码卡,这样对方给您回电话时,就不会出现回拨是提示空号的尴尬局面,也不会让人知道您使用是卫星网络号码。
产品链接:http://zykj2011.com/product_show.asp?ID=371
注:本产品功能强大,请勿用于非法用途,否则自负法律则任。
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2011-11-7 | 显示全部楼层

我换了yokohama的C DRIVE2 了
俩前胎 加定位 加充氮气 共400,雨天抓地力不错,胎噪也不大,哈哈  ,可惜S档起步还是打滑
一个有态度的亿忆网友
发表于 2011-11-7 | 显示全部楼层
HPF 发表于 2011-11-7 21:59

我换了yokohama的C DRIVE2 了

呵呵..yokohama好像也是大牌子.但是個人還是偏愛石橋和米其林.但不知道應該怎麼選.

喔..s檔起步就是4檔起步嘛?打滑是因為一腳往深了踩還是輕輕的踩油門就打滑呢?
一个有态度的亿忆网友
发表于 2011-11-8 | 显示全部楼层
高性能的车陪高性能的轮胎 UHP 。马牌用起来很爽 就是鱼和熊掌不能兼得,抓地好就要牺牲耐用性了。不过嘛,另一个比较是,同一缸的油,有硅元素就是 SI02的配方的轮胎的滚动助力比没有SIO2配方的要小,可行驶公里数要多。计算起来 其实油耗要少些 安全系数要高些,驾驶乐趣不减。
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2011-11-8 | 显示全部楼层

肯定是起步地板油打滑啊  响胎三四秒吧 才能蹿出去
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲