澳洲亿忆网

电话登录/注册
楼主: 我是妹妹

[人生发泄] 姐失恋了 大家进来看看我有这么差么 不相信我是男人的这边看 不相信我长的像王心凌的

楼主| 发表于 2011-10-4 | 显示全部楼层
我不上课 所以我就不应该有男朋友 别觉得会查过往帖子就了不起 什么人都能有男朋友 就是逃课的人不能有 平胸的人不能有 是不是
一个有态度的亿忆网友
发育的时候我就很瘦 过了发育期有意识的去吃 也不行了 我有什么办法 因为这样就活该被你们连图都不敢发的人 在这叫嚣阿 你们牛你们也晒 说我小的 把你觉得大的亮出来看看

LZ的最后一句话亮了。。。  发表于 2011-10-4 16:40 回复
一个有态度的亿忆网友
发表于 2011-10-4 | 显示全部楼层
唉。。此貼必火
一个有态度的亿忆网友
我是妹妹 发表于 2011-10-4 15:25
我不上课 所以我就不应该有男朋友 别觉得会查过往帖子就了不起 什么人都能有男朋友 就是逃课的人不能有 平胸 ...

mm你真的应该去上课,因为你完全错误理解我的意思。

你可以有男朋友,你甚至可以有很多很多大胸的女朋友,这绝对是你的自由和权利。

但是你不应该放那么多心思在男人要求你有什么,尤其是当你有更重要的任务要去做,而你又完全忽视这些这些更重要的任务。

而且你的发言和理解力,让我怀疑男人说神马胸不大,只是一个托辞而已。
一个有态度的亿忆网友
蔷薇blues 发表于 2011-10-4 15:36
回复 abaoduck 的帖子

不用怀疑........ 一记闷棍.......

你要报仇,十年不晚。

我等着你哦[s:049]
一个有态度的亿忆网友
恩 讨厌大道理 滔滔不绝 其实自己做都做不到 还偏要别人去做
一个有态度的亿忆网友
不喜欢 还有一百多人加我 有没有意思阿 垃圾的男人
一个有态度的亿忆网友
头像被屏蔽
一个有态度的亿忆网友
我是妹妹 发表于 2011-10-4 15:38
恩 讨厌大道理 滔滔不绝 其实自己做都做不到 还偏要别人去做

宝贝,讲道理的人做不做得到, is neither here nor there。

只要道理是对的, 是对你自己有益的,你都应该听啊。

But for argument's sake, yes, I 've always tried to make my mum proud, and finished my studies.
一个有态度的亿忆网友
"说我小的 把你觉得大的亮出来看看"

yes this please
一个有态度的亿忆网友
因为我说所有男人 所以就蹲小黑屋 你以为你是谁阿 我说什么我自己的权利 还有讲道理只是让人听么 道理应该是让人去做吧
一个有态度的亿忆网友
bra都挡住了,看不清啊- -

拿掉了估计也悬  发表于 2011-10-5 23:31 回复
一个有态度的亿忆网友
傻不傻
一个有态度的亿忆网友
不挡住会被删贴
一个有态度的亿忆网友
我是妹妹 发表于 2011-10-4 16:06
因为我说所有男人 所以就蹲小黑屋 你以为你是谁阿 我说什么我自己的权利 还有讲道理只是让人听么 道理应该是 ...

天啊,道理只能说给人听,不能让人做啊。

只有你能让你自己做啊。

Unless you are somebody's slave, then maybe your master can make you do things... I certainly can't, no one can.
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论