澳洲亿忆网

电话登录/注册

[墨尔本] 紧急询问专业人士,关于男女朋友分手PR的问题

发表于 2011-8-19 | 显示全部楼层
要是和女[url=http://www.yeeyi.com/bbs/tag.php?tagname=%C5%F3%D3%D1]朋友[/url][url=http://www.yeeyi.com/bbs/tag.php?tagname=%B7%D6%CA%D6]分手[/url]了,不想让女方再跟着男方在副[url=http://www.yeeyi.com/bbs/tag.php?tagname=%C9%EA%C7%EB]申请[/url]人上面,该怎么做呢?
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2011-8-19 | 显示全部楼层
原因是女方劈腿了。。。。。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2011-8-19 | 显示全部楼层
啊。
' }* h! g" g' M- B- v0 q1 Y
- ^) s7 H+ C- E2 m( d楼主。
- S8 {7 a5 O+ o4 U) ]+ T0 A2 n4 @4 a8 o& s% c, z
你敢不敢说你还记得我。! \, K8 n2 z6 l  T1 R' M$ y  L

* l0 y! V' O: J* ?" U. W% o8 ?7 l+ [+ g[s:156][s:156][s:156]
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2011-8-19 | 显示全部楼层
记得你啊,斑竹
5 s1 {3 v1 B1 k0 w我现在急问啊,帮好朋友问
一个有态度的亿忆网友
发表于 2011-8-20 | 显示全部楼层
自从那年你买了房子。。。) j! t6 G' m* R  u2 s. s

) x, D8 U1 {+ j" L. w我们就再没交流过了。。。。。3 m2 C# d+ m& S. A
7 m( s+ ~7 v( Z. A$ j% G  C8 }0 y+ S
你家宝宝还好不。
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2011-8-20 | 显示全部楼层
这楼歪的,我宝宝们都很好呢,明天给你发照片,小儿子很可爱。先回答我问题啊,亲爱滴啊啊啊啊啊啊

谢谢美女的顶贴,你还在激浪吗???  发表于 2011-8-20 00:20 回复
我不知道肿么回答你的问题。。。。。= =只能帮忙顶一下。  发表于 2011-8-20 00:18 回复
一个有态度的亿忆网友
要周一才能打电话去移民局哦,哎。。。。有人知道吗?我真的不太懂啊
一个有态度的亿忆网友
写信,WITHDRAW
一个有态度的亿忆网友
那WITHDRAW后,自己是不是也没了啊
一个有态度的亿忆网友
" c; V6 t& M* d5 z0 U; ^
4 j7 ?- |; R  N2 F6 {/ y4 r( x[s:156][s:156][s:156]唔啦啦啦啦

评分

一个有态度的亿忆网友
Just need to write in to DIMMIA quoting your reference number, she is no longer your partner. She then has 28 days to put in her application to stay or pack her bags.
一个有态度的亿忆网友
1 e+ j. R) T* V  k& X
( S- ~1 Y/ t1 M跟那个登记你们2 是男女朋友的表一样的性质,. i/ l; T' S$ _
有另一个表可以写你们2 不是男女朋友了
3 U3 b6 U) G$ I# V5 G) g; D+ M不需要写原因。。。
: T5 p. ?8 M; ~- wvery easy。。。
% e6 ]  m: f2 w0 S$ n+ Y- @won't affect you
一个有态度的亿忆网友
非常感谢各位啊,如释重负,马上着手
一个有态度的亿忆网友
把情况跟移民局说,到时候就可以去掉副申请人了。
一个有态度的亿忆网友
本帖最后由 amydd 于 2011-8-20 01:40 编辑 6 ^' s6 V" z% F& e4 F. H* z

: y, H) D5 {6 I0 p3 r好吧,老人不懂得规矩咯,见谅

纯表情不OK。请修改一下。  发表于 2011-8-20 01:39 回复
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论