澳洲亿忆网

电话登录/注册
楼主: changanqi

[人车生活] 大家都买的多少钱的车?新车还是2手

刚开始买2手的比较好 之后开着开着就知道哪个车比较好了 就买个1手的喜欢的车
新车 车价不到5W 加上其它的配置超5W了
新车 5w+, 人生中第二辆车。。。第一辆是二手的毛病多多, 开着就是受罪, 还是新车好{:d22:}
优质二手车!最好是第一个车主交回他买车的那个车行,他的车子要是有问题,人家车行是不会收的!
我爱我的二手车
肯定是2手呀
2手代步+装B~ 1.5W搞定~
二手,待Money足够的时候更换新的!
不要忘了,新车一到手你的车价直接少了33%。 这个还是看个人喜欢,一般国内人的概念都是喜欢新车的,这里不一样,没钱还是买一辆好点的2手车,有钱就去买新车吧
cloudblade 发表于 2015-6-24 18:15
不要忘了,新车一到手你的车价直接少了33%。 这个还是看个人喜欢,一般国内人的概念都是喜欢新车的,这里不 ...

请问你这个33%是如何计算的?
都是2手的
我是New 4W4
2手屌絲....
第一辆车肯定买新车啊4W2,而且买丰田,理由简单家里面需要一台发挥稳定的车,第二辆可以考虑二手,理由就是对车懂点了,知道车大概注意事项了可以比较从容的选车,也可以自己鼓捣一下,而且二手车歇了我还有辆新车给我保险呢。
demo的比较划算一点,个人觉得
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

关于亿忆 | 广告服务 | 联系我们 | 商家认证 | 亿忆诚聘 | 论坛规则 | 免责与版权 | 诚聘版主 | 举报| 意见建议 | 移动版 web analytics web analytics

亿忆网指定律师:墨尔本 - 悉尼 -