澳洲亿忆网

电话登录/注册

[汽车养护] yarra complete car care坑爹的华人车行,什么态度。XXX!!

发表于 2011-6-21 | 显示全部楼层
刚买个二手车,要做RWC过户。朋友介绍去什么小马车行(全名yarra complete car care)那里做。
上周3打电话说忙,叫我周4开过去。好,我周4一早就开过去了,然后打电话问,什么时候能做完啊?
结果回答,不知道,说他们做RWC做的细,什么什么的,车况好,周5下午就能拿,车况不好,周1才能拿。
(谁不知道你们做RWC不就是抽空做吗,还找这些借口。好,我都忍了,毕竟目的就是让你做个RWC吧。)
第一件气人的事来了,我周5下午打小马电话,结果告诉我,他忙,忘了给我做了。我X。
叫我要急着做RWC,就开到别的车行去做。我又X。我开车开来开去的是兜风呢。。。
我说,好吧,那你什么时候能做?小马说,周1下午开来吧,周2保证给你做好。(无语,真是NB啊,先前还说看车况,现在直接1天就弄好)
好吧,就按你说的做。

第二件气人的事来了。周1下午又把车放到他们车行,周2下午打电话说做好了,可以去开走了。拿车的时候,仔细看了看车,发现左前车门前侧貌似有新划痕,然后就问他车行的一个伙计,说怎么这个划痕看上去那么新啊,会不会是你们车行给刮到了。(我知道你们车行的伙计开车技术可能还NB,但是车行空间那么窄,也有刮到的可能啊。)然后,这伙计来了句巨NB的话:你要觉得车又刮痕,你下次开来前把车全部照个相啊,然后告诉我们这个划痕是新的。(我X,你XXX真聪明啊!)然后接着说:没见过你这样的人。(我x,我问一句咋了,我发现不对问一句你就没见过了,XXX!) 无语,开车闪人。。。

我想说,出国混,不容易。做生意,靠名声。大家看过我的经历,心里有数吧。XXX!

下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
怎么能这样的。。。
我也去过那什么小马车行一次,
我先有打电话问他们能做喷镀吗,然后他说我们这是墨尔本做漆最专业的了,然后我就过去了,
到了那边他们又说,这个做不了,还说他们最专业,他们做不了澳洲肯定没人能做的,我只能放弃了,然后又路过一家别的小车行,鬼佬开的,想进去碰碰运气,进去直接爽快地说能做。

哥们你那车子最后修的怎么样啊。 我们可以学习一下吗?我看看他们的质量。 谢谢。还请赐教。  发表于 2011-9-21 11:00 回复
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2011-6-21 | 显示全部楼层
回复 maxljq 的帖子

我要不是朋友介绍去这什么小马,真的就去鬼老店了。第一次就给我整出这些事,什么华人店都是坑爹的。。。

北汽就算了,行内人都知道他们怎么回事。  发表于 2012-3-27 10:52 回复
一个有态度的亿忆网友
.........
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2011-6-21 | 显示全部楼层
真坑爹啊!!!
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2011-6-22 | 显示全部楼层
真坑爹啊!!!
一个有态度的亿忆网友
发表于 2011-6-22 | 显示全部楼层
华人车行呀。。。。。。。。。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2011-6-24 | 显示全部楼层
部分华人车行确实修不好
一个有态度的亿忆网友
头像被屏蔽
发表于 2011-6-27 | 显示全部楼层
一个有态度的亿忆网友
出门在外,自己人还不帮自己人,还要坑自己人,真不知道是咋想的?!!
一个有态度的亿忆网友
还说做广告呢。。我勒个去啊
一个有态度的亿忆网友
发表于 2011-7-10 | 显示全部楼层
真的不敢再去了,修的质量???
一个有态度的亿忆网友
发表于 2011-7-23 | 显示全部楼层
现在对这个车场越来越没兴趣了,以后还是转向鬼佬车行吧,贵点至少买个放心,我的车子上次拿去华人车行也给我刮了,妈的

为什么大家都迷信鬼佬车行的?在SOUTHLAND的KMART的车行,就垃圾的不行。如果你想受骗,去那个鬼佬车行吧,吭你没商量。  发表于 2013-3-13 11:26 回复
一个有态度的亿忆网友
发表于 2011-8-11 | 显示全部楼层
表示怀疑,之前我开我第一辆车去修,还有做保养得时候,真的很赞,手艺很好,收费也很理,换车之后就很久没去过了。。。不知道现在是不是生意太好了,做事情也不上心了。不过我还是对yarra有信心的,。

谢谢。 放心。我们不会降低我们的服务质量的。 请随时监督我们。  发表于 2011-9-21 10:50 回复
一个有态度的亿忆网友
发表于 2011-8-11 | 显示全部楼层
忘记说了,有的朋友认为华人修车行不咋地,以我的经验来说,鬼佬的修车行真的是宰你没商量,典型的例子-k-mart等等。。。。。

为什么大家都迷信鬼佬车行的?在SOUTHLAND的KMART的车行,就垃圾的不行。如果你想受骗,去那个鬼佬车行吧,吭你没商量  发表于 2013-3-13 11:27 回复
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论