澳洲亿忆网

电话登录/注册

[Apple] 【求救啊】万能的yeeyi,告我为毛mac book air装了win xp系统之后找不到声卡吧……

发表于 2011-6-17 | 显示全部楼层
装了个窗口s叉屁[url=http://www.yeeyi.com/bbs/tag.php?tagname=%CF%B5%CD%B3]系统[/url],然后找不到[url=http://www.yeeyi.com/bbs/tag.php?tagname=%C9%F9%BF%A8]声卡[/url]……
很茫然的下了个驱动精灵,还是找不到
然后下了 驱动[url=http://www.yeeyi.com/bbs/tag.php?tagname=%C8%CB%C9%FA]人生[/url],终究没找到……

看了鬼佬forum说装个boot camp3.2
下了之后说要装3.1才能装3.2
装了之后还不知道是不是一定行……
万能的yeeyi啊!救救我吧……叉屁无声的pptv快让我抓狂了!!!

欢迎咨询  发表于 2012-4-4 21:53 回复
到了这种moment就想问。当初为啥买mac..............泪奔阿我  发表于 2011-9-5 22:32 回复
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2011-6-18 | 显示全部楼层
偶的imac也是...耳机一插又有了
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2011-6-18 | 显示全部楼层
回复 柱子 的帖子

真的假的,待会试试
一个有态度的亿忆网友
发表于 2011-7-4 | 显示全部楼层
回复 mel小猫 的帖子

如果你需要装win7 可以照我
免费的现在 我在city 当面给您装
一个有态度的亿忆网友
发表于 2011-7-5 | 显示全部楼层
这当然驱动程序的问题,你非要装XP的话就会出现这个问题,为什么不装Win7?
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2011-7-5 | 显示全部楼层
rexka 发表于 2011-7-4 08:54

如果你需要装win7 可以照我

请问我可以周日去找你么??我周日要出去city
一个有态度的亿忆网友

可以   带上你随机配来的苹果那两张光碟
一个有态度的亿忆网友
头像被屏蔽
一个有态度的亿忆网友

汗。。。LS能在MBA身上找到光驱?还两张光碟。。

是不是有苹果的读盘机啊?
一个有态度的亿忆网友
头像被屏蔽
一个有态度的亿忆网友
你愿意花钱买个AIR的光驱也可以,这东西没什么用
你先试试安装BOOT CAMP,不行再找我 ...

那个,我弄了一下boot camp,不过估计我不会弄,反正是没弄好。想着是不是该重装了。。
一个有态度的亿忆网友
头像被屏蔽
一个有态度的亿忆网友
发表于 2011-7-6 | 显示全部楼层
回复     的帖子

难道你就不会导出它原本air对应的bc版本 然后从版本里面调试那HA的资料?
一个有态度的亿忆网友
头像被屏蔽
发表于 2011-7-6 | 显示全部楼层
一个有态度的亿忆网友
发表于 2011-8-18 | 显示全部楼层
声卡驱动的问题,管理设置里,有两个声卡驱动,禁止掉一个,声音就回来了
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论