澳洲亿忆网

电话登录/注册

[亿忆车友会] 想买个新车 马3,civic 还有jazz 你们会选哪个?

发表于 2011-1-31 | 显示全部楼层
看看大家会选哪个
单选投票, 共有 466 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
马3不是运动版就不要考虑了,噪音大的一B,我家就买的这个。

确实啊,马3噪音太大。  发表于 2011-2-6 21:02 回复
一个有态度的亿忆网友
为什么jazz和civic会同时出现在选项里的?不是一个档次呀
一个有态度的亿忆网友
M3..其他车不考虑...新CIVIC泰国造...我很BS...
一个有态度的亿忆网友
发表于 2011-2-1 | 显示全部楼层
wewa 发表于 2011-1-31 18:48
马3不是运动版就不要考虑了,噪音大的一B,我家就买的这个。

这位是南京人 :)
一个有态度的亿忆网友
虽文丑但颜良 发表于 2011-1-31 21:17
M3..其他车不考虑...新CIVIC泰国造...我很BS...

mazda3 assembly plant:
Hofu, Japan[1]
Bogotá, Colombia[2]
Tehran, Iran[3]
Santa Rosa, Philippines[2]
Taoyuan, Taiwan[2]
看到这个不知道你做何感想?
一个有态度的亿忆网友
日本车还是买丰田吧,各种服务都便宜一些。
一个有态度的亿忆网友
我选focus。。。。[s:168]
一个有态度的亿忆网友
发表于 2011-2-2 | 显示全部楼层
如果让我再选一次,我还是选马3.(特别是SP23)
一个有态度的亿忆网友
发表于 2011-2-2 | 显示全部楼层
其实应该把JAZZ换掉,放cruze
否则一点都没有对比性
一个有态度的亿忆网友
发表于 2011-2-4 | 显示全部楼层
我选 civic  
一个有态度的亿忆网友
发表于 2011-2-7 | 显示全部楼层
erh...爲什麽BMW 3series會和Civic, Jazz放在一起??

i mean, 這完全是三種不同的人開的車...
BMW 3series比較適合小開吧...雖然這個形容好像有點不是很恰當, 但是坦白講, 能開著3series出去的人, 需要考慮HONDA那種破車嗎?(我就是HONDA死忠fan!) 3series是種精神吧...年輕, 多金, 也知道怎麼enjoy自己的background...

Civic是屬於超實用型的.. 路上看到哪位不是很爽, 只要別出來什麽370z, EVO, STi, Type-R, GTR, Silvia這類人, 基本上開下VTEC都可以爬頭..沒什麼難度, 彎路也蠻順的, 開煩了, 換個bodykit, headlight, suspension, 大把零件可以玩...

Jazz...um, 本人超愛.. 但也不知道愛個什麽東西...省油啦, 空間夠大啦, 有改裝潛力啦, 冷氣夠足, 暖氣轟轟~哈哈...反正我是很愛JAZZ和Civic啦...

xr6 ,xr8,audi a6,audi a8 overtake honda civic easily.....  发表于 2013-12-14 12:35 回复
xr6 ,xr8,audi a6,audi a8 overtake honda civic easily.....  发表于 2013-12-14 12:35 回复
uad
是马自达  发表于 2011-2-7 20:22 回复
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2011-2-7 | 显示全部楼层
回复 marcus-r 的帖子

朋友你搞错是 是马自达(mazda) 3 不是宝马
一个有态度的亿忆网友
回复 呼噜娃 的帖子

..............erh, mazda 3.................
很好! 嗯! 很好!!

躲在角落我還是要說...我是honda fan....
一个有态度的亿忆网友
SP25 是還不錯的選擇, 當然可以考慮一下MPS...但是憑良心來說...一台FF車給這麼大的output power, 其實稍微有一點點不合理...

但是!!! 在澳洲, mazda的口碑是非常好的...跟honda有一拼
對於車型design來說, 我還是偏向于honda...

樓主, 其實你應該把civic和mazda3放在一起比較就好..jazz不太像可以考慮的範圍...
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论