澳洲亿忆网

电话登录/注册

[其它] ford focus怎么样?

发表于 2011-1-31 | 显示全部楼层
我的小astra刚刚出手~就开始准备购入新的[url=http://www.yeeyi.com/bbs/tag.php?tagname=%B6%FE%CA%D6]二手[/url]车了~最近锁定了一下ford foucs~
不知道口碑如何~
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
头像被屏蔽
一个有态度的亿忆网友
我的就是Focus,快一年了,还是很爱它。很壮,动力也好。在车多红绿灯多的路段比较费油,但有次去远郊玩油耗低的让我吃了一惊。开起来方向盘不像日本车那么灵动(我从来不考虑日本车,安全性不好。),因为它比较重,但安全。

总之,美国车,皮实,跑远路比较爽油耗低,市区内油耗大。
一个有态度的亿忆网友
个人感觉内饰不给力,其他应该都不错
一个有态度的亿忆网友
操控与你的ASTRA差不太多...换同等级车没有什么意思吧...

因为预算不多~所以就换个一同级别的四门家庭车了~两门的coupe现在看戏来不是很方便了~  发表于 2011-1-31 23:14 回复
一个有态度的亿忆网友
头像被屏蔽
一个有态度的亿忆网友
发表于 2011-2-1 | 显示全部楼层
福克斯在国内口碑不错,在澳洲一般,个人感觉性价比不是很高。要我选择的话,在1万五到2万刀之间,我会选择买一个高尔夫,车子性能在全球口碑不错的,高六可能要28000左右了,目前市场二手很少,有也不便宜,建议可以淘一个高五,最好能淘到TDI ,动力不错,柴油的也省钱,就是发动机声音大一点,只是个人建议,仅供参考。

二手高五平均在2w以上。。最近我做了很多的research。。。低于2W 能买到高四就不错了。。高五TDI基本上都可以买focus的新车了。。  发表于 2011-2-1 21:43 回复
一个有态度的亿忆网友
focus很好。。我也在寻找focus。。而且我在国内专修focus的。。所以。。车还是很不错的。。动力在好的车你在这里也有限速100.。只是起步速度快慢的感觉了。。2.0的focus 107kw的功率够用。。油耗在8到9升之间。。应该OK 的。。你买focus后可以找我交流下。。。

恩。最近在关注一款09年的focus LV LX。1W8不到。drive away~准备去看看。然后砍砍价~等买了跟你交流交流哈~  发表于 2011-2-2 00:01 回复
一个有态度的亿忆网友
dan555 发表于 2011-2-1 21:45
focus很好。。我也在寻找focus。。而且我在国内专修focus的。。所以。。车还是很不错的。。动力在好的车你在 ...

对于很多人常开车的人来说
起步快慢有时候就是开车的全部乐趣了...

你认为focus的起步会慢么。。。。。如果手动的话速度OK 的。。自动的不加评论毕竟四速AT。。你真认为LZ 买车是为了享受起步????  发表于 2011-2-1 22:14 回复
一个有态度的亿忆网友
回复 dan555 的帖子

我只是看到你这句话“动力在好的车你在这里也有限速100.。只是起步速度快慢的感觉了。。”
有感而发说了句我的感想,并没有推荐LZ不要买Focus
如果真要很认真地回答您问我的问题
我不得不说普通版本Focus对我来说实在不能算快
当然我也相信LZ应该不是追求加速的人
[s:309]

同意。。要速度就XR5或者RS了。。在不就GTI 或者GOLF R了。。。  发表于 2011-2-1 22:32 回复
一个有态度的亿忆网友
二手高五平均在2w以上。。最近我做了很多的research。。。低于2W 能买到高四就不错了。。高五TDI基本上都可以买focus的新车了。。  不想和你争论,感觉你太自信了,至于有没有可能买到,你可以自己去http://www.car``
sales.com.au自己去看看吧···

golf以前就在关注~1W5基本买到的都是很老的款式~如果有合适的款我也就不会选择focus了~  发表于 2011-2-1 23:58 回复
一个有态度的亿忆网友
回复 中发白 的帖子

我yeeyi看了很多。也许是我没看到。。如果能下来的话。。GOLF 确实是很好的选择。。这个我同意。。也可能是我没找到吧。。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2011-10-2 | 显示全部楼层

老兄  我最近也在找FOCUS  你找到了么?
一个有态度的亿忆网友
发表于 2011-10-2 | 显示全部楼层
就觉得focus的内饰实在让自己难以说服自己。。。 本来也考虑1w8左右的used car。。但是价格区间挺尴尬[s:156]
一个有态度的亿忆网友
发表于 2011-10-3 | 显示全部楼层
liangkai 发表于 2011-10-2 11:20

老兄  我最近也在找FOCUS  你找到了么?

focus 现在不少吧。。。07 年以后的版本都不错的。。
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论