澳洲亿忆网

电话登录/注册

[其它] 开车的全部进来投...做统计

发表于 2011-7-10 | 显示全部楼层
我一个朋友比较杯具,刚买了车,开去VICROADS过户的路上被鬼子撞了,刚拿到的车,自然没有保险.然后鬼子说自己没钱,家人说他超过21了,不管,所以现在车都还杯具的没人修...也上不了保险现在,因为还没修..

我老公帮他问律师啥的,律师说可以打官司,而且稳赢,但后果就是法院要求那小子一周赔5刀,啥时候才是个头呢...
一个有态度的亿忆网友
头像被屏蔽
一个有态度的亿忆网友
这帖子又飞上来了
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2011-7-10 | 显示全部楼层
krystyna 发表于 2011-7-10 11:48
我一个朋友比较杯具,刚买了车,开去VICROADS过户的路上被鬼子撞了,刚拿到的车,自然没有保险.然后鬼子说自己没 ...

保险都是在提车之前通过网络或者电话购买的。。。开了车还没有买保险。。。自然不受保。。。
一个有态度的亿忆网友
nimo 发表于 2011-7-10 12:56
这帖子又飞上来了

我也在想,谁顶上来的??晚上等你过来啊。。
一个有态度的亿忆网友
虽文丑但颜良 发表于 2011-7-10 14:04

这句话怎么这么暧昧
一个有态度的亿忆网友
虽文丑但颜良 发表于 2011-7-10 14:03
保险都是在提车之前通过网络或者电话购买的。。。开了车还没有买保险。。。自然不受保。。。

[s:175]好吧...我一直以为过户了才能买保险的....我也一直是过户了才买的...= =!!! 还好我没出过事
一个有态度的亿忆网友
我选错了~点错了~
一个有态度的亿忆网友
车倒是不值几个值钱,就怕撞到奔马~~~~~
一个有态度的亿忆网友
无保险 = 很牛
一个有态度的亿忆网友
虽文丑但颜良 发表于 2011-7-10 14:03

但是我的车,车牌是自己买的CUSTOM PLATE,还没装到车上去,这样怎么填保单啊

请问颜良大哥,RACV有车漆保险么?就是那种划伤,凹痕
一个有态度的亿忆网友
雪移魂 发表于 2011-7-10 16:42
但是我的车,车牌是自己买的CUSTOM PLATE,还没装到车上去,这样怎么填保单啊

请问颜良大哥,RACV有车 ...

给VIN NUMBER即可。。。CUSTOM PLATE到的时候再填上即可。。。车漆一般是没有保险的。。。所谓的PAINT PROTECTION都是没啥实际用途的。。。因为车漆这种东西防不胜防阿。。。随便停一个SUPERMARKET就有危险性。。。
一个有态度的亿忆网友

我今儿晚上到你那儿的时候就在想
我电话里好像没说我是谁
可是你怎么就知道了呢?
不过今儿这鱼做的确实好吃
谢谢给我的大折扣[s:120]
一个有态度的亿忆网友

本来想早点去找你唠嗑来着
可是有点事耽误了,去晚了
一个有态度的亿忆网友
真想不通为什么不买保险。。。。。。
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论