澳洲亿忆网

电话登录/注册

[其它] 开车的全部进来投...做统计

发表于 2010-10-2 | 显示全部楼层
刚开始买了车以为自己安全驾驶就好了 就没准备买保险..后来看见同城上大家频繁的求助就不敢不买了..最后买了个全险..哈哈 [s:144]
一个有态度的亿忆网友
保险必须的
一个有态度的亿忆网友
颜良兄,有一事不是很明白,我是RACV的普通全包(comprehesive),貌似有个access 500刀,还有个不满25岁多少刀,也就是说,万一出事的话,我得先把这些钱全给RACV,才能获得保险?那万一我玻璃被人砸了之类,还不够本钱,是不是就不划算找RAVC了?
多谢~
一个有态度的亿忆网友
原帖由 yyzhwp 于 2/10/2010 12:49 发表
颜良兄,有一事不是很明白,我是RACV的普通全包(comprehesive),貌似有个access 500刀,还有个不满25岁多少刀,也就是说,万一出事的话,我得先把这些钱全给RACV,才能获得保险?那万一我玻璃被人砸了之类,还不够本钱 ...

大部分的保险是包括玻璃赔偿不需要交手续费的一项,你的RACV的全保应该是包括这个的,另外如果是对方的错误,你不需要交费,而且下一年的保费也不会上升,因为保险公司是从对方那里索取到他们的费用。

这些费用只在你负责的意外才需要交。
一个有态度的亿忆网友
原帖由 tl185669 于 2010-10-2 12:54 发表

大部分的保险是包括玻璃赔偿不需要交手续费的一项,你的RACV的全保应该是包括这个的,另外如果是对方的错误,你不需要交费,而且下一年的保费也不会上升,因为保险公司是从对方那里索取到他们的费用。

这些费 ...

多谢颜良,果然权威。
一个有态度的亿忆网友
相信自己开车技术
一个有态度的亿忆网友
原帖由 yyzhwp 于 2/10/2010 13:29 发表

多谢颜良,果然权威。

嘿嘿,俺不是文丑老大,狐借虎威而已。。嘿嘿。。。
一个有态度的亿忆网友
原帖由 tl185669 于 2010-10-2 13:39 发表

嘿嘿,俺不是文丑老大,狐借虎威而已。。嘿嘿。。。

不好意思林叔,盯错行了。。。
一个有态度的亿忆网友
车还没到手就在看全保了  对自己的技术不放心
一个有态度的亿忆网友
一个有态度的亿忆网友
原帖由 人才最重要 于 2/10/2010 14:17 发表

Google一下,价钱可能相差33%以上的,住的地区不同公司会有很大差别。多花点时间查询几家公司,会省不少钱的。
一个有态度的亿忆网友
新车,全保,没得说。[s:182]
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2010-10-2 | 显示全部楼层
多谢林叔在帖子里回答那么多问题啊...
一个有态度的亿忆网友
我一直坚持买全保
一个有态度的亿忆网友
原帖由 虽文丑但颜良 于 2/10/2010 14:43 发表
多谢林叔在帖子里回答那么多问题啊...

我在赚Pizza折扣优惠啊。。。。哈哈哈哈
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块