澳洲亿忆网

电话登录/注册

[其它] 开车的全部进来投...做统计

发表于 2010-10-2 | 显示全部楼层
每周一个撞车求助,全部都是没保险的
怎么和以前每周一个逃票求助一样?
而且还不吸取教训
理由很充足
不是要卖车,就是说忘记续
你们都很牛

还有一个问题就是非常想当然
认为维修费用不用那么贵
认为明明不是我撞出来的东西为什么要我修
自己一幅楚楚可怜,满是被欺负的样子
我估计如果被撞的是他
人家如果这么说话,他就要问候人家家长了

ANYWAY,统计一下,看看比例多少
最后再说一下,以后这种问题最好不要发,就好比明明知道学生签证不去上课出勤率不够会被遣送,然后就是不去,最后移民局给信了,上来问该怎么办...
单选投票, 共有 517 人参与投票
7.74% (40)
15.28% (79)
45.26% (234)
8.32% (43)
4.84% (25)
18.57% (96)
您所在的用户组没有投票权限

鬼佬通常都是买完保险再来提车,一个电话就可以买。或者一个上网就可以买。  发表于 2011-7-10 18:10 回复
谁说去VICROADS过户的时候自然没有保险,你没有上牌,只要有TEMP PERMIT, 就可以买保险。当然我知道,人家不是不想买,是来不及买。  发表于 2011-7-10 16:16 回复
我一个朋友比较杯具,刚买了车,开去VICROADS过户的路上被鬼子撞了,刚拿到的车,自然没有保险.然后鬼子说自己没钱,家人说他超过21了,不管,所以现在车都还杯具的没人修...也上不了保险现在,因为还没修..  发表于 2011-7-10 11:46 回复
然后一副委屈的样子。“不是我不想买啊。真的是太忙没有时间买啊。现在买还来得及吗?”  发表于 2011-7-10 11:41 回复
我从来没有见过不想买保险的,都是忘了买或者来不及买的。出了事,然后上来救助。  发表于 2011-7-10 11:37 回复
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
早啊,文丑老大。
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2010-10-2 | 显示全部楼层
送完老婆刚回家...林叔每天都那么早...
一个有态度的亿忆网友
PS:个人认为上路没保险和寿星公上吊差不多,就算和生命无关也是和自己的时间和精力过不去。
一个有态度的亿忆网友
原帖由 tl185669 于 2010-10-2 10:42 发表
PS:个人认为上路没保险和寿星公上吊差不多,就算和生命无关也是和自己的时间和精力过不去。

做人不能强迫别人同意自己的观点,你不买保险绝对不会怪你...但是别来网上博同情啊,求解决啊什么的...
一个有态度的亿忆网友
是啊,其实保险就是保的就是在意外后不用浪费时间和精力,虽然保险很贵(年轻的或者住的地区不好等等原因),但一次意外(无论是自己或者对方的错,或者是天灾)就绝对值回付出的代价了。

省事不用说,省时间和省下一肚子的气绝对值的这些钱。

弱弱问一句,全保保人吗?  发表于 2011-7-10 00:20 回复
一个有态度的亿忆网友
年前的话就算3保也有可能2000了,估计很多人拼了老命买了车,就彻底穷了。。。或者说买了车急不可待去泡妞,哪有闲钱买保险啊,这钱买个LV估计能和妞车震了。
一个有态度的亿忆网友
原帖由 nariko 于 2010-10-2 10:53 发表
年前的话就算3保也有可能2000了,估计很多人拼了老命买了车,就彻底穷了。。。或者说买了车急不可待去泡妞,哪有闲钱买保险啊,这钱买个LV估计能和妞车震了。

啥公司3保还上2K的?
一个有态度的亿忆网友
车子本身只是工具而已 拼命买车 是不可取的
保险是必须的 我老公开车很小心 但是还是全保的
他一直说 任何一个司机 都不可能一辈子不出车祸 只要你还开车 你就不能说 我不会有事的
直到有一天 你不开车了 才可以说 我从来不出事 一个好的司机 不去撞别人 也尽量不被别人撞。
一个有态度的亿忆网友
有人跟我说,我技术好,可以躲别人撞~~~说这才是真正的技术好~~~
一个有态度的亿忆网友
想要买车 全保的话是钱是怎么算的? 按车的价值还是其他标准!怎么个计费?求助![s:171] [s:171]
一个有态度的亿忆网友
头像被屏蔽
一个有态度的亿忆网友
伤财不是关键 劳命才是
一个有态度的亿忆网友
從來只買全保
一个有态度的亿忆网友
原帖由 poppeter 于 2/10/2010 11:46 发表
想要买车 全保的话是钱是怎么算的? 按车的价值还是其他标准!怎么个计费?求助![s:171] [s:171]

车的价值是其中之一,选Market Value(市场价)会比Agreed Value(同意价)便宜(前提是同意价高于市场价);

驾驶者的年龄和驾车经验,基本上年龄越大,驾驶经验越多保险价格越低;

车的使用(私人使用比商务使用便宜);

住的地区,即车所在的地区(例如晚上是否在安全的车库,白天上班是否在有保安的停车场等等),你住的地区治安程度(偷车多少)直接和保险价钱挂钩。郊外和偏远地区价格绝对比大城市地区便宜。

过去数年内驾驶者是否有违反交通规则的记录(例如酒后驾驶,超速,停牌之类)

过去数年内受保者是否申请过保险。

以上这些和保险价格是直接相等的。

PS:很多人会在申请保险时候虚报自己的情况,保险公司就算知道也不会和你辩论,但如果出意外需要保险公司赔偿时候,他们就很可能用你虚报个人情况为由而拒绝赔偿。这是很多保险公司的惯例,这是完全合法的的漏洞,所以申请保险时候需要慎重考虑,否则因小而失大。
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论