澳洲亿忆网

电话登录/注册

[人车生活] 关于《A45》13款和16年后改款的一点疑问..

楼主| 发表于 2020-2-5 | 显示全部楼层
最近小弟想入手A45,老款(2013-2015)和新款(2016-2018)同样公里数的车价能差出1w-1.5w刀。我注意到16年改款后多了21匹,然后驾驶模式也变多了,外观也有些许差别。想问下有没有两款都开过的大哥,驾驶起来哪里有区别呢?如果决定买老款上stage 2的话,是不是那21匹差异最后可以被弥补上?Thanks in advance.
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2020-2-6 | 显示全部楼层
刷2階能多出不止21匹,但車的很多硬件也要升級跟上,不光是刷電腦的問題。
從經濟和將來賣車的角度上講,如果你只是追求那21匹,就直接新款。
如果你想有改裝的體驗和樂趣,那就老款。

至於那些什麼駕駛模式,外觀屬於個人喜好問題,不做評論。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2020-2-6 | 显示全部楼层
买16后的把,变速箱会好一些,听我的没错
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2020-2-6 | 显示全部楼层
JPOWER 发表于 2020-2-6 08:10
刷2階能多出不止21匹,但車的很多硬件也要升級跟上,不光是刷電腦的問題。
從經濟和將來賣車的角度上講, ...

额,谢谢回复,可能我没说明白,我的意思是如果老款新款放在一起,都刷2阶的话,结果还会是新款比老款多21匹吗?
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2020-2-6 | 显示全部楼层
jun哥哥 发表于 2020-2-6 16:03
买16后的把,变速箱会好一些,听我的没错

新款是挺香的,但是老款省下来那一万多拿去改装的话,也是真香
一个有态度的亿忆网友
发表于 2020-2-10 | 显示全部楼层
ndet1992 发表于 2020-02-10 12:46:13
新款是挺香的,但是老款省下来那一万多拿去改装的话,也是真香

买EVO8,9那些老JDM 省下来的 岂不是更香?
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2020-2-10 | 显示全部楼层
AEDarkside 发表于 2020-02-10 19:59:17
买EVO8,9那些老JDM 省下来的 岂不是更香?

我evo刚卖了不到半年。。想弄个车安逸的养老了,看来看去还是a45合适
一个有态度的亿忆网友
发表于 2020-2-15 | 显示全部楼层
ndet1992 发表于 2020-2-10 18:59
我evo刚卖了不到半年。。想弄个车安逸的养老了,看来看去还是a45合适

买13的a45  让你变成修车大神。哈哈哈
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块