澳洲亿忆网

电话登录/注册

[墨尔本] 求一个一起take公寓的舍友

楼主| 发表于 前天 15:07 | 显示全部楼层
求合租舍友 2月中下旬一起take公寓  
$ i, U0 V3 p: I2 b6 N6 }我是Monash读了一年master的学生 有take一年的经验 因舍友要住亲戚家了所以只能再找人一起take
3 r# |8 s; a, ]- n+ ]/ A+ A! m6 I( G% {" L* [
我在caulfield 和clayton都有课 但是我想住的离学校稍微远一点(通勤时间20分钟左右或以内)便宜一点 因为我有车 如果上课时间接近可以一起
4 C. t5 E' h% w/ y3 W5 O4 V我是BIS专业,自认为算比较爱干净的,不抽烟。- c  B7 y, F% F. p
找中国中介或者转租的房子有被逼搬家的风险(我朋友就在final期间被迫搬家)和价格偏高   Q, L! w7 z; I: H2 Q6 N
然后我是男生 最好是男生 比较方便 女生也行
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 前天 18:13 | 显示全部楼层
有意麻烦加一下微信  923223494
一个有态度的亿忆网友
发表于 前天 18:40 | 显示全部楼层
二房東??
一个有态度的亿忆网友
发表于 前天 21:36 | 显示全部楼层
有合适的我可以一起take,但是我明天就去看房了,所以要快
一个有态度的亿忆网友
发表于 前天 21:43 | 显示全部楼层
89659139加我微信
一个有态度的亿忆网友
发表于 前天 22:08 | 显示全部楼层
hi 我刚take了一个公寓 可以看我广告
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 昨天 10:53 | 显示全部楼层
dr肖恩 发表于 2020-01-17 11:53:22
. c5 \& `, E' O二房東??
7 x6 B) \; }1 x- K% T7 J, ?
不是  找人一起重新租房
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块