澳洲亿忆网

电话登录/注册

[全澳] 为什么去赌场每次都能赢钱

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
每次赢个几百到上千不等,差不多快一年时间赢了二十来万,不是说赢是过程,输是结果吗?也不知道什么时候会输,我是应该停止赌下去吗?* K( z2 f+ d3 A2 O9 q% @6 `3 Y6 @7 ^
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
赢这么多你还能停止吗
一个有态度的亿忆网友
适可而止
一个有态度的亿忆网友
你是我听说的第一个在赌场总赢钱的!
一个有态度的亿忆网友
能告诉我你玩什么项目吗
一个有态度的亿忆网友
赢了就要走,长赌必输。赌场不怕你赢,就怕你不来
一个有态度的亿忆网友
我之前上班的醫生的一個朋友是platinum member。即然贏夠錢買Porsche Cayenne Hybrid
一个有态度的亿忆网友
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
下次跟你去
一个有态度的亿忆网友
凡事适可而止 兄弟!小赌怡情 大赌伤身啊
一个有态度的亿忆网友
app_1545017903_ 发表于 2020-1-17 09:09, l- k5 q. b. a6 R8 ?9 h
凡事适可而止 兄弟!小赌怡情 大赌伤身啊

6 [, y% N. Z5 U9 N2 ~9 w无论你经历的是快乐,兴奋还是沮丧, 如果想戒赌, 欢迎来找良朋互助。 免费专业的心理辅导。 1300755878
一个有态度的亿忆网友
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
你是不是把yeeyi上另一位的学费赢走了
一个有态度的亿忆网友
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
下次带我全家去,我们跟你学学
一个有态度的亿忆网友
发表于 前天 17:22 | 显示全部楼层
我也每次都赢
一个有态度的亿忆网友
发表于 昨天 16:41 | 显示全部楼层
赌场赚谁的钱了?