澳洲亿忆网

电话登录/注册

[全澳] 曝光换汇骗子

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
曝光换汇骗子。这个人中途还换了好几个支付宝号,一扫都是收款已达今日上线,可想而知骗了多少人。这个护照不知道真假,不过他还有一个号微信,显示也在墨尔本。他澳洲银行也才400刀,就找人换2500刀,人渣。 群里有人也被骗了。 IOS-file-1575354472.356289-73 IOS-file-1575354472.809809-36 IOS-file-1575354473.300939-61 IOS-file-1575354473.794302-58 IOS-file-1575354474.253012-75 IOS-file-1575354474.700676-5 IOS-file-1575354475.487032-59 IOS-file-1575354475.993869-69
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
基本都是当面的好,朋友 要不也是他先转
一个有态度的亿忆网友
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我的天啊 这个人是我同学...
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
一颗橘子 发表于 2019-12-03 23:25:39
/ P+ i( ]2 e1 r! X$ Y7 E! E' e2 e7 h我的天啊 这个人是我同学...
* a: U# Q8 q3 P" c/ Y+ o9 c- a) I
人在哪 她妈的这个人渣
一个有态度的亿忆网友
发表于 前天 11:15 | 显示全部楼层
有BSB就去报警啊
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲