澳洲亿忆网

电话登录/注册

[车祸故障] 求助车祸

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
朋友开我的车撞了别人的车,互相都有责任,但是对方说有全保,但是我们没有,保对方的险也没有,互相只留了驾照信息和双方车撞击的照片,联系电话都没有留,想问下有没有大神知道这种情况下没有保险的我们是不是要负责赔偿对方的修车费用?由于朋友连对方的电话以及保险公司信息全部都没有要,目前只能等着对方保险公司的账单,这种情况下我怎么才能证明自己也是受害的一方,谢谢大家了(跪谢)

发自手机亿忆

下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
是不是你们说各修各的啊?如果对方要找你的话只能通过保险公司或者法院,不用担心
一个有态度的亿忆网友
649453 发表于 2019-11-08 19:00:31
是不是你们说各修各的啊?如果对方要找你的话只能通过保险公司或者法院,不用担心

对方意思是他自己有全保,让她的保险公司管我们要钱,但是由于我自己没有买保险,所以怕对方保险修完直接寄一张账单叫我付,那样的话就等于我赔付了对方的车还要修自己的车
一个有态度的亿忆网友
web_1573198434_ 发表于 2019-11-08 19:11:20
对方意思是他自己有全保,让她的保险公司管我们要钱,但是由于我自己没有买保险,所以怕对方保险修完直接寄一张账单叫我付,那样的话就等于我赔付了对方的车还要修自己的车

照片能证明对半责任还行吧,证明不了就打官司,找个legal service之类的地儿就行,反正不要付钱给他
一个有态度的亿忆网友
说的有点儿乱,照片要是能证明责任对半分的话就不用理他们,跟他们说各修各的;要是没法证明谁的责任大,那就看你自己怎么决定了。不过都有可能闹到打官司。
一个有态度的亿忆网友
649453 发表于 2019-11-08 20:01:31
说的有点儿乱,照片要是能证明责任对半分的话就不用理他们,跟他们说各修各的;要是没法证明谁的责任大,那就看你自己怎么决定了。不过都有可能闹到打官司。

我这语言表达能力。。。我俩的车看起来更像是被撞的,但是我今天已经把车拿去车场修了,自己掏腰包,问过几个朋友,有说去车场备个记录证明下不是自己的责任,也有朋友说对方有保险,我就只能吃哑巴亏,对方寄来一个bill我也只能自己付了,保险公司也问了一家 说他们保险公司就直接修客户的车 直接寄账单给另外一方 根本不管谁的责任 就是偏向自己客户
一个有态度的亿忆网友
649453 发表于 2019-11-08 20:04:27

现在最担心的就是对方保险公司直接把车修了然后给我寄账单叫我交,到时候我不交 我有什么办法能证明我也是受害人吗,因为以前吃过亏都是自己被撞 自己掏钱修的自己车,这次情况有点不一样是因为对方走自己的保险直接修车,说是我的错,由于我没有保险所以就会吃哑巴亏,保险公司肯定是有各种办法证明是我的错吧?
一个有态度的亿忆网友
web_1573198434_ 发表于 2019-11-08 20:05:16
我这语言表达能力。。。我俩的车看起来更像是被撞的,但是我今天已经把车拿去车场修了,自己掏腰包,问过几个朋友,有说去车场备个记录证明下不是自己的责任,也有朋友说对方有保险,我就只能吃哑巴亏,对方寄来一个bill我也只能自己付了,保险公司也问了一家 说他们保险公司就直接修客户的车 直接寄账单给另外一方 根本不管谁的责任 就是偏向自己客户

我俩对车看起来更像是我被对方撞的
一个有态度的亿忆网友
我有打过这样的官司,保险公司直接上庭没通知我的情况下判了我的责任,找了律师准备再次开庭,开庭之前会有一个调解步骤,调解步骤证明自己没错对方律师就放弃追溯了,我的情况就是这样
一个有态度的亿忆网友
首先现场没有把责任分清就各自修好犀利的车
一个有态度的亿忆网友
Abccba1 发表于 2019-11-08 23:19:33
首先现场没有把责任分清就各自修好犀利的车

可是现场双方承认 事后也可以耍赖怪对方的啊
一个有态度的亿忆网友
649453 发表于 2019-11-08 23:20:51
我有打过这样的官司,保险公司直接上庭没通知我的情况下判了我的责任,找了律师准备再次开庭,开庭之前会有一个调解步骤,调解步骤证明自己没错对方律师就放弃追溯了,我的情况就是这样

你也是没有保险 对方直接修好寄了张bill吗
一个有态度的亿忆网友
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
web_1573198434_ 发表于 2019-11-09 8:17:32
你也是没有保险 对方直接修好寄了张bill吗

一个有态度的亿忆网友
谢谢大家分享,长知识了
一个有态度的亿忆网友
649453 发表于 2019-11-09 20:26:33
照片能证明对半责任还行吧,证明不了就打官司,找个legal service之类的地儿就行,反正不要付钱给他

哦,谢谢分享
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块