澳洲亿忆网

电话登录/注册

[情感原创] 就没真心对待的人了吗

楼主| 发表于 2019-9-22 | 显示全部楼层
真心究竟是什么?
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-9-22 | 显示全部楼层
你心换我心 互相坦白
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-9-22 | 显示全部楼层

付出了真心也没得到珍惜
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-9-23 | 显示全部楼层
真心就是钱,社会就是这样。没有钱你能用什么表示你的真心?嘘寒问暖?还是常伴左右?端茶送饭?实际到最后还是归结到柴米油盐酱醋茶,日子过不过的下去还得有钱讲物质,所有物质都还不错,那就可以谈谈真心了,如果你有经历你就会发现,说真心真爱的都是小姑娘,一个成熟的女人………是吧?来,我们谈点现实的吧
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-9-23 | 显示全部楼层
web_1530669748_ 发表于 2019-09-23 1:01:30
真心就是钱,社会就是这样。没有钱你能用什么表示你的真心?嘘寒问暖?还是常伴左右?端茶送饭?实际到最后还是归结到柴米油盐酱醋茶,日子过不过的下去还得有钱讲物质,所有物质都还不错,那就可以谈谈真心了,如果你有经历你就会发现,说真心真爱的都是小姑娘,一个成熟的女人………是吧?来,我们谈点现实的吧

现实世界
一个有态度的亿忆网友
web_1530669748_ 发表于 2019-09-23 1:29:53

对,就是这样。爱一个人就想给他买东西,买吃的,不然真不知道该干嘛了。
一个有态度的亿忆网友
web_1530669748_ 发表于 2019-09-23 1:43:06

其实很多事我都不介意,除了骗我
一个有态度的亿忆网友
一个有态度的亿忆网友
一个有态度的亿忆网友
亿忆网友_1568753045 发表于 2019-09-23 22:04:58
你对别人真 别人对你确不真

是的,真心换假意
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-9-24 | 显示全部楼层
物质为基础,感情是纽带,真心是建立在你们条件相当之上
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-9-27 | 显示全部楼层
有啊...我啊...哈哈哈哈...真心就是打开你的心让人来伤害...但真心是需要放在对的人
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-10-6 | 显示全部楼层
sa08204 发表于 2019-10-06 17:40:44
有啊...我啊...哈哈哈哈...真心就是打开你的心让人来伤害...但真心是需要放在对的人

人的感情在于交流
一个有态度的亿忆网友
papasi 发表于 2019-10-06 17:42:55
物质为基础,感情是纽带,真心是建立在你们条件相当之上

那是感情不到位,人活着请不要把钱看的那么重要,如果那样的话,人活着很累
一个有态度的亿忆网友
亿忆网友_1564059963 发表于 2019-10-06 18:49:37
其实很多事我都不介意,除了骗我

当然没有钱也不行
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部