澳洲亿忆网

电话登录/注册
楼主: 桃的季节

[其它] sunlover大堡礁游船种族歧视中国游客且拒绝调查,让我自己去投诉

发表于 2019-9-21 | 显示全部楼层
还有,楼主除了在google review写差评之外,还可以到product review com 写他们的差评,网址是https://www.productreview.com.au/,还有发email给他们公司,或者打电话给他们公司,跟他们要他们管理层的email,然后写投诉email给他们的管理层,而不是给客服(跟客服投诉根本没用), 如果他们还是不理你的话,你就天天打个电话投诉他们,直到他们无可奈何。
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-9-21 | 显示全部楼层
你根本没有仔细看看我说的过程哈,他们推攘我让我立刻离开是因为我挡住了他们給付费客户拍照,至于没穿脚蹼纯粹是借口,你根本没有到moore reef 浮潜过吧?哪里来的珊瑚?你脚底两米处嘛?自己来游游再放厥词啊!

下次白人张口让你go back your country 时候希望你保持笑脸,回复OK啦
一个有态度的亿忆网友
paseo 发表于 2019-09-21 14:48:02
支持楼主坚持投诉下去,直到等到对方道歉为止。难得有华人肯维护自己的权利而坚持投诉, 希望楼主有消息的话就告诉我们最新情况。按照楼主的描述,这班老外真的有问题,至少态度是有问题的,这种歧视的情况我也在自己平时的生活中也遇到过很多次,举个简单例子,我在某运动产品商店看东西想找店员问点东西的时候,刚好同时有个老外客人也在看东西,然后有个店员走过来,她就主动直接问那个老外客人需不需要帮忙,对方说只是看看而已并不需要帮忙,然后那个店员就走开,完全没有理会在旁边的我,那一刻我想买东西的欲望就没有了,直接走人。

理解,我在澳洲25年了,是澳洲公民,我是绝对不会容忍这些脱口就侮辱,让你不要来,让你回到你国家的言论。

可惜华人鸵鸟太多,听完还能笑着说谢谢的太多,导致这个局面
一个有态度的亿忆网友
支持楼主!
一个有态度的亿忆网友
我看了视频,根本没有什么歧视或者过分的言论。倒是你自己,不遵守规则,没有带脚蹼。这里反而狗咬人,丢人现眼。中国人在外国人眼中的素质就是被你这种人降低的!
一个有态度的亿忆网友
unbroken1569060 发表于 2019-09-21 20:25:51
我看了视频,根本没有什么歧视或者过分的言论。倒是你自己,不遵守规则,没有带脚蹼。这里反而狗咬人,丢人现眼。中国人在外国人眼中的素质就是被你这种人降低的!

你才是跪着舔的狗,嘴巴干净点!中国人的脸都是被你丢的,不是我,视频我只截了一段,前边大段堵我,推我,拉我腿,驱赶我的视频没上传而已。

看看其他旅者,和我一样的遭遇,被摄影师和员工推开 Andriod_1569061549.jpeg
一个有态度的亿忆网友
你问别人原因,别人跟你解释,你就说管你屁事,还非常激动,那你要别人怎么说,当然不欢迎你再来啊?
一个有态度的亿忆网友
这里歧视中国人吗?
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-9-22 | 显示全部楼层
我看到很多国人动不动就投诉,其实是自己违反规则在先,然后动不动就上升到种族歧视上纲上线的博同情博眼球。
一个有态度的亿忆网友
大家就记住一句话,白鬼最坏,不差于香港狗
一个有态度的亿忆网友
人家没有歧视中国游客,楼主添油加醋了吧?你自己呆在那个地方看完了海龟,看到有人来了,你应该礼貌的让出来,给别人空间观看一下,而不是一直呆在那,不给别人拍照的赚钱的机会,你自己真的有错在先,别理不饶人,以后一个歧视。
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-9-23 | 显示全部楼层
现在更有意思了,sunlover 说abuse我的让我不要到大堡礁的那个人不是他们员工,是一个游客而已。

是一个学校的老师参加的旅行团组织活动,其他具体信息无法透露
一个有态度的亿忆网友
app_1550822772_ 发表于 2019-09-23 15:35:59
人家没有歧视中国游客,楼主添油加醋了吧?你自己呆在那个地方看完了海龟,看到有人来了,你应该礼貌的让出来,给别人空间观看一下,而不是一直呆在那,不给别人拍照的赚钱的机会,你自己真的有错在先,别理不饶人,以后一个歧视。

你背后和肚子上长了眼睛对吗?飘在水面看得到有人过来,其次为什么他们要摄影赚钱,就要推攘我,拉我腿让我呛水呢?
一个有态度的亿忆网友
app_1540506153_ 发表于 2019-09-23 15:37:43
大家就记住一句话,白鬼最坏,不差于香港狗

说的对,澳洲是歧视中国人最严重的一个国家之一,即便十几年前就入了籍,忍吗?不为各位的后代考虑一下?只能抗争回去
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-9-23 | 显示全部楼层
桃的季节 发表于 2019-09-23 16:05:43
现在更有意思了,sunlover 说abuse我的让我不要到大堡礁的那个人不是他们员工,是一个游客而已。

是一个学校的老师参加的旅行团组织活动,其他具体信息无法透露

可能是临时工:)
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部