澳洲亿忆网

电话登录/注册
楼主: app_1558243350_

[生活] 说下被偷的经历和教训- 租房的朋友小心这对马来西亚贼夫妻

楼主| 发表于 2019-8-19 | 显示全部楼层
这贼还在和我墨迹呢。  虽然没标名字 但是除了他 没别人了。  

大家说 我该怎么怼回去? IOS-file-1566217183.026582-60
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-8-20 | 显示全部楼层
app_1561640873_ 发表于 2019-08-20 0:18:27
卧槽...我在这住过一周  左边的主卧  两张单人床的那屋

缘份呀
一个有态度的亿忆网友
头像被屏蔽
发表于 2019-8-20 | 显示全部楼层
一个有态度的亿忆网友
Cilili 发表于 2019-08-20 0:50:55
怕什么,约出来,麻袋一套,打完就跑,谁的到

外加个 找个没有监控的 哈哈哈
一个有态度的亿忆网友
打假先锋 发表于 2019-08-20 14:39:44
外加个 找个没有监控的 哈哈哈

哈哈
一个有态度的亿忆网友
亿忆网友_156539863 发表于 2019-08-20 14:40:30
挺你,不过看了你说的半夜惊醒感觉既恐怖又有点想笑,你是女生还是男生,半夜他进你房间应该真的会让人受惊吓,我睡觉也很浅,一点点声音我就醒了,

我是老爷们。 但是半夜有人摸进来了 纯爷们也要被吓一跳呀。
一个有态度的亿忆网友
app_1558243350_ 发表于 2019-8-19 22:19
这贼还在和我墨迹呢。  虽然没标名字 但是除了他 没别人了。

为什么你总是强调他们是中国人呢
他们又不是中国人,是马来西亚人 是马来人,

一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-8-21 | 显示全部楼层
Misky 发表于 2019-08-21 0:26:49
遇到我,老子当时就把他手砍下来。

那么牛逼?
一个有态度的亿忆网友
app_1558243350_ 发表于 2019-08-21 1:10:19
我是老爷们。 但是半夜有人摸进来了 纯爷们也要被吓一跳呀。

要是半夜有人进我房间,我发现的话不会出声,我直接下死手。
一个有态度的亿忆网友
Cilili 发表于 2019-08-21 1:11:54
怕什么,约出来,麻袋一套,打完就跑,谁的到

不要约,不要暴露出来。打闷棍
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-8-21 | 显示全部楼层
TELLSTRA 发表于 2019-08-21 2:56:10
为什么你总是强调他们是中国人呢
他们又不是中国人,是马来西亚人 是马来人,

长的完全一样 普通话说的比中国南方人都标准。
一个有态度的亿忆网友
路人甲1号 发表于 2019-08-21 4:08:55
照片放错了吧,那男的

女的照片肯定对,是我拍的。    男的一直贼眉鼠眼的,和人说话都不抬头,我实在不记得他什么样子。  书上说这种人特别适合当贼 看来真的有道理。      希望大家根据这个女的照片把他们出来。 把这个男的照片发给我。           男贼中文名都叫他小伟。女的微信名是 pei yeing。这个是可以确定的。
一个有态度的亿忆网友
女的照片肯定对,是我拍的。    男的一直贼眉鼠眼的,和人说话都不抬头,我实在不记得他什么样子。  书上说这种人特别适合当贼 看来真的有道理。      希望大家根据这个女的照片把他们出来。 把这个男的照片发给我。           男贼中文名都叫他小伟。女的微信名是 pei yeing。这个是可以确定的。
一个有态度的亿忆网友
有时候事情不能看一方面。。。
很简单逻辑性问题,报警了,为什么警察没抓人?
第一点:不是肯定了,确定了才报警吗?不是有证据了才报警吗?难道没证据你报警,你不怕被告浪费警力?
第二点:有第二版本是,你一早有预谋想吃了别人的押金,不然你也不会跑去信息房东,叫房东不要把押金还他,把押金给你,然后还威胁房东,说不给租金!你能说你没干过。没说过,但是他人,要不是有证据也不敢这样说。。还有当事人已经报警了,别忘了,你有有罪名在身上,就是非法进入别人房间,和破坏别人财务,你用叉子把别人的行李箱强硬打开。要是你也再不认,那就要看看他人怕的,拍录的一切。。幸好他人不傻。虽然不在家。不在房间。但是依然放了。小相机,拍了房间一切。因为这是他人经过那个多的经验。但是别人有追究你什么吗?没有啊。只是不想你打扰他人。所以当事人报案了。。你不懂女人在澳洲是受保护的吗?
第三点:你被偷东西的时候。根本有人,有录像,拍到他在上班,那么请问如何分身去偷你东西呀?还有还有,你也说了,之后他没回来,几天,不好听的说,他不回家,需要和你交代吗?你是他爸爸吗?你也自己说了出来,几天不在家,那么如果又偷你东西呢?
第四点:对啦。马来西亚人,很多烂赌,好赌,但是你们敢说没一个中国人也喜欢赌吗?不能就因为马来西亚人,就针对。。有脑的,是对事不对人,没脑的,就听单方面的话。然后脑就死了,更本不会分析一切的。还是你本身也真得很好赌,然后输光了,没钱了,就用这些办法呢?这些我不懂啦。但是我猜的啦。因为我曾经是一个赌徒,我也认识很多赌徒。他们为了钱要去赌,他们什么都做的出来。。。输光自己的钱,一块都留给我自己搭车回。宁愿在路边和人要钱。。
第五:我搬去那么久,是从来没见你上班过一次,你是每天都在家,你每天都在家,都没保护到自己财务,你不觉得自己很失败吗?他人和你不一样,他人每天上班,正常来说,一个有上班的人,每周有工资发的人,不需要偷。。。简单道理。。小孩子都懂。
第六:你不是一个男人。。你去欺负一个女生。你说你是男人吗?出来混的,什么叫祸不连累家人!!!我是男的。真得替你感到可悲!丢面!一个没用的小丑,猴子,在演猴子戏!!废材!!
最后。。提醒你一句,你这个不得不承认,你脑是真的真的有问题,然后不会好几次,人家在客厅看到你,自己会笑,然后刚刚搬进去,不懂发生神经。暴力的把自己床弄坏,然后半夜三更不睡,去搬床,搬东西。。真得替你可怜。。

这世界很美的!别放弃治疗!
一个有态度的亿忆网友
app_1563687437_ 发表于 2019-08-21 4:14:11
有时候事情不能看一方面。。。
很简单逻辑性问题,报警了,为什么警察没抓人?
第一点:不是肯定了,确定了才报警吗?不是有证据了才报警吗?难道没证据你报警,你不怕被告浪费警力?
第二点:有第二版本是,你一早有预谋想吃了别人的押金,不然你也不会跑去信息房东,叫房东不要把押金还他,把押金给你,然后还威胁房东,说不给租金!你能说你没干过。没说过,但是他人,要不是有证据也不敢这样说。。还有当事人已经报警了,别忘了,你有有罪名在身上,就是非法进入别人房间,和破坏别人财务,你用叉子把别人的行李箱强硬打开。要是你也再不认,那就要看看他人怕的,拍录的一切。。幸好他人不傻。虽然不在家。不在房间。但是依然放了。小相机,拍了房间一切。因为这是他人经过那个多的经验。但是别人有追究你什么吗?没有啊。只是不想你打扰他人。所以当事人报案了。。你不懂女人在澳洲是受保护的吗?
第三点:你被偷东西的时候。根本有人,有录像,拍到他在上班,那么请问如何分身去偷你东西呀?还有还有,你也说了,之后他没回来,几天,不好听的说,他不回家,需要和你交代吗?你是他爸爸吗?你也自己说了出来,几天不在家,那么如果又偷你东西呢?
第四点:对啦。马来西亚人,很多烂赌,好赌,但是你们敢说没一个中国人也喜欢赌吗?不能就因为马来西亚人,就针对。。有脑的,是对事不对人,没脑的,就听单方面的话。然后脑就死了,更本不会分析一切的。还是你本身也真得很好赌,然后输光了,没钱了,就用这些办法呢?这些我不懂啦。但是我猜的啦。因为我曾经是一个赌徒,我也认识很多赌徒。他们为了钱要去赌,他们什么都做的出来。。。输光自己的钱,一块都留给我自己搭车回。宁愿在路边和人要钱。。
第五:我搬去那么久,是从来没见你上班过一次,你是每天都在家,你每天都在家,都没保护到自己财务,你不觉得自己很失败吗?他人和你不一样,他人每天上班,正常来说,一个有上班的人,每周有工资发的人,不需要偷。。。简单道理。。小孩子都懂。
第六:你不是一个男人。。你去欺负一个女生。你说你是男人吗?出来混的,什么叫祸不连累家人!!!我是男的。真得替你感到可悲!丢面!一个没用的小丑,猴子,在演猴子戏!!废材!!
最后。。提醒你一句,你这个不得不承认,你脑是真的真的有问题,然后不会好几次,人家在客厅看到你,自己会笑,然后刚刚搬进去,不懂发生神经。暴力的把自己床弄坏,然后半夜三更不睡,去搬床,搬东西。。真得替你可怜。。

这世界很美的!别放弃治疗!

你就是那个贼。
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部