澳洲亿忆网

电话登录/注册
楼主: app_1558243350_

[生活] 说下被偷的经历和教训- 租房的朋友小心这对马来西亚贼夫妻

发表于 2019-8-19 | 显示全部楼层
Cilili 发表于 2019-08-19 13:05:19
找人打他,打到他拿钱出来,这种人只有打才能老实

偷东西警察不管,若你打小偷,警察分分钟教你要好吃好喝招待小偷。
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-8-19 | 显示全部楼层
Hanson_Wei 发表于 2019-08-19 13:13:14
偷东西警察不管,若你打小偷,警察分分钟教你要好吃好喝招待小偷。

所以说 墨尔本警察才叫不忘初心。   最早的澳洲警察都是罪犯。
一个有态度的亿忆网友
打假先锋 发表于 2019-08-19 13:21:00
这偷钱的搞不好是黑民,报移民署试下

没有用的 澳洲非法移民成千上万. 移民局是不会管的
一个有态度的亿忆网友
报警基本没用,还不如来亿忆发帖子起码出口气
一个有态度的亿忆网友
狗熊。。。
一个有态度的亿忆网友
帮顶,大家擦亮眼睛在人群中找出这对马来人,举报他们,远离他们

谢谢楼主帮忙扫雷了
一个有态度的亿忆网友
卧槽...我在这住过一周  左边的主卧  两张单人床的那屋
一个有态度的亿忆网友
Jadon040650 发表于 2019-08-19 20:53:37
没有用的 澳洲非法移民成千上万. 移民局是不会管的

别的非法移民管不着,偷东西,犯罪的有针对性的,怎么可能不管!
一个有态度的亿忆网友
Hanson_Wei 发表于 2019-08-19 21:20:00

怕什么,约出来,麻袋一套,打完就跑,谁的到
一个有态度的亿忆网友
这个贼已经看到这文章了。  大家顶起来。   IOS-file-1566215538.261598-33
一个有态度的亿忆网友
这个贼已经看到这文章了。 大家顶起来。 IOS-file-1566215568.816579-16
一个有态度的亿忆网友
sacbom 发表于 2019-08-19 21:55:49
马来都是贼 你才知道

不是全部马来西亚人都这样好吗。?一个中国人偷东西难道都是中国小偷吗?
一个有态度的亿忆网友
app_1558243350_ 发表于 2019-08-19 21:58:30
这个贼已经看到这文章了。 大家顶起来。 7521409

这个贼还这么猖狂。  希望之前有证据的受害者直接报警。 盗窃的受理时效是3年。  3年内报警随时可以抓他。  起码可以把这个人渣撵出澳洲。
一个有态度的亿忆网友
app_1558243350_ 发表于 2019-08-19 21:59:01
这个贼已经看到这文章了。  大家顶起来。  7521408

这个贼还这么猖狂。  希望之前有证据的受害者直接报警。 盗窃的受理时效是3年。  3年内报警随时可以抓他。  起码可以把这个人渣撵出澳洲。
一个有态度的亿忆网友
这贼还在和我墨迹呢。  虽然没标名字 但是除了他 没别人了。   IOS-file-1566217140.105842-37
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论