澳洲亿忆网

电话登录/注册

[问答] 有没有人和我一样觉得在墨尔本吃喝物价很贵?

发表于 2019-7-17 | 显示全部楼层
如果你觉得悉尼墨尔本 吃喝贵。。。
7 P% Z7 f: |4 ?9 e) q- k我西澳人民真的穷得只能吃土了。
一个有态度的亿忆网友
估计是因为刚来澳洲所以觉得贵吧,我刚来的时候,觉得吃一顿5.95的麦当劳大号套餐都很贵呀,现在好像都已经涨价到了10几块了,我反而没什么感觉,你只需要找个工作,只要是自己赚钱了,就会觉得澳洲消费其实很合理的,当然那些网红餐厅除外,价钱和食物不成比例。
一个有态度的亿忆网友
净美家服务公司 发表于 2019-7-17 14:40! m) l* K2 f3 [" Y
估计是因为刚来澳洲所以觉得贵吧,我刚来的时候,觉得吃一顿5.95的麦当劳大号套餐都很贵呀,现在好像都已经 ...
) X% U; u) J7 f; f) j% g
对啊  最近一年物价涨得很凶,以前还能买到 1 刀 1 千克的西红柿,现在最便宜的维妈的西红柿都得 1.8 刀一千克了
一个有态度的亿忆网友
讲真相比工资,澳洲消费还算好了
一个有态度的亿忆网友
nikkifung 发表于 2019-7-17 14:01/ N& M; l4 B# M- ], \1 S( S
如果你觉得悉尼墨尔本 吃喝贵。。。
: H9 L, E: ~& ^+ k9 m我西澳人民真的穷得只能吃土了。
: U2 e9 A( M) }/ T- {1 ~
西澳物价贵吗?生活成本来说还是悉尼最贵、墨尔本其次吧?
一个有态度的亿忆网友
自己做饭还可以
一个有态度的亿忆网友
找个工作就不会觉得吃喝贵了
一个有态度的亿忆网友
我感觉还好啊。不算离谱吧至少
一个有态度的亿忆网友
捡菜吧
一个有态度的亿忆网友
没钱出啥国
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-7-18 | 显示全部楼层
主要是因为穷,不是贵
一个有态度的亿忆网友
狂怼大亨 发表于 2019-7-17 12:43
8 T1 `8 d/ x+ z6 a0 q3 s/ j是个小店不适合专程过来吃,路过了可以吃吃35 whitehorse road楼下边上
" m* t" O6 I5 y2 X
我住 kew 附近,叫啥名字啊?
一个有态度的亿忆网友
yumm480 发表于 2019-7-17 12:21
3 o% [% z+ }5 p! R6 M# R华人店点个辣子鸡也快30了,麻辣烫稍微加多点20-25。相比食材和就餐环境确实有点贵啊..
& o5 u+ o# R+ z, v! o
人工贵啊
一个有态度的亿忆网友
toldointer 发表于 2019-7-17 09:320 K, l4 y: ]1 I2 _* E; V: U
是很贵啊9 J4 V' u- @0 l* `
但是工资也高啊

4 h+ {6 c/ @+ r% [) X% Z; q, R$ |你赚得多而已,不是所有人赚的都很多
一个有态度的亿忆网友
藤原填海 发表于 2019-7-18 16:46# m- z' i+ i' a$ R% j8 _3 ?
你赚得多而已,不是所有人赚的都很多

0 P( l2 Q) N' n7 ?0 Z( A看平均收入好了
# L4 D! c$ H3 r- g( Z; B
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块