澳洲亿忆网

电话登录/注册

[问答] 有没有人和我一样觉得在墨尔本吃喝物价很贵?

发表于 2019-7-17 | 显示全部楼层
如果你觉得悉尼墨尔本 吃喝贵。。。; r$ }$ Z5 v: q
我西澳人民真的穷得只能吃土了。
一个有态度的亿忆网友
估计是因为刚来澳洲所以觉得贵吧,我刚来的时候,觉得吃一顿5.95的麦当劳大号套餐都很贵呀,现在好像都已经涨价到了10几块了,我反而没什么感觉,你只需要找个工作,只要是自己赚钱了,就会觉得澳洲消费其实很合理的,当然那些网红餐厅除外,价钱和食物不成比例。
一个有态度的亿忆网友
净美家服务公司 发表于 2019-7-17 14:40
8 D; \! i, ?5 g% w# G: H5 m估计是因为刚来澳洲所以觉得贵吧,我刚来的时候,觉得吃一顿5.95的麦当劳大号套餐都很贵呀,现在好像都已经 ...
3 p2 x0 {0 V; K. [
对啊  最近一年物价涨得很凶,以前还能买到 1 刀 1 千克的西红柿,现在最便宜的维妈的西红柿都得 1.8 刀一千克了
一个有态度的亿忆网友
讲真相比工资,澳洲消费还算好了
一个有态度的亿忆网友
nikkifung 发表于 2019-7-17 14:01/ F! Y) I4 {. i9 u: ]3 r
如果你觉得悉尼墨尔本 吃喝贵。。。: `0 M. R' K& y8 K, u( B
我西澳人民真的穷得只能吃土了。
6 g5 V, y  I" x/ @
西澳物价贵吗?生活成本来说还是悉尼最贵、墨尔本其次吧?
一个有态度的亿忆网友
自己做饭还可以
一个有态度的亿忆网友
找个工作就不会觉得吃喝贵了
一个有态度的亿忆网友
我感觉还好啊。不算离谱吧至少
一个有态度的亿忆网友
捡菜吧
一个有态度的亿忆网友
没钱出啥国
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-7-18 | 显示全部楼层
主要是因为穷,不是贵
一个有态度的亿忆网友
狂怼大亨 发表于 2019-7-17 12:43& n3 E5 X2 Y- o! J. G3 X
是个小店不适合专程过来吃,路过了可以吃吃35 whitehorse road楼下边上

# ]- F- Y. `" B2 L) Q0 L% Y我住 kew 附近,叫啥名字啊?
一个有态度的亿忆网友
yumm480 发表于 2019-7-17 12:21
/ \3 r, M& }" [华人店点个辣子鸡也快30了,麻辣烫稍微加多点20-25。相比食材和就餐环境确实有点贵啊..
& |# _) A' u/ b1 n
人工贵啊
一个有态度的亿忆网友
toldointer 发表于 2019-7-17 09:32
  `+ |7 r7 i/ x& D0 P3 m8 U% n是很贵啊
/ v/ c' M" Y: c. x- c! u3 S4 S但是工资也高啊
" f2 [$ \% k' Z% Q6 s6 c  R" B
你赚得多而已,不是所有人赚的都很多
一个有态度的亿忆网友
藤原填海 发表于 2019-7-18 16:46
8 ^+ h$ j. c8 }- u# B" Q9 {$ ]你赚得多而已,不是所有人赚的都很多
. P* G, \  I( [: n; `3 n# [8 F
看平均收入好了. o4 `/ G# G5 u$ x: ]/ W% ~* Y$ A
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论