澳洲亿忆网

电话登录/注册
楼主: 见光死

[墨尔本] 墨尔本西区新房将贬值!亲历我在华信工作时被忽悠的经历

楼主| 发表于 2019-7-9 | 显示全部楼层
精品家具 发表于 2019-7-9 11:41
5 `  ]) c2 }( m$ F据说H&T是没有底薪的,跟楼主求证一下

; H! F5 n; j2 w: P8 J; R/ Y' l( V( [没有底薪。一直在招聘,只要是个中国人,都招,抓紧任何一个愿意进来的肥肉,利用他的人脉资源。没准忽悠忽悠就自己买房了,再被洗洗脑,就能让这个肥肉继续去忽悠更多的他的朋友买房。% O3 c. m4 I9 b4 H: P7 T
佣金 1%,也就是卖出 50 万的房子,可以拿到 5000,很有诱惑力,组长说一个月至少出一套。
  E, K& I6 W2 ?6 `6 s/ Y# L可是我在里面呆了半年,一套都没谈下来。其中有几次很有机会,朋友想买房,然后组长就每天大半夜给我打电话,让我催我朋友,那段时间逼得我也是要哭……
+ P/ d3 q9 S$ r, G; `7 O销售真的不是谁都能干的,除非非常有人脉或者非常有销售能力,一般的学生只能免费当他的宣传渠道。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-7-9 | 显示全部楼层
赞一个
一个有态度的亿忆网友
绝地求生王者 发表于 2019-07-09 13:34:374 Z9 @  x2 s+ c# S/ L
自己建的房子?还是什么开发商开发的小区?

5 m7 P. f" B' S开发商开发的楼花三四年前的事了,后面看一下我觉得买靠近学校的二手房养老我觉得更好,不过因为生意的关系我们全家搬到东区去了
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-7-9 | 显示全部楼层
649453 发表于 2019-7-9 13:34
3 ~' p; l8 d0 u# ?* k1 @' B开发商开发的楼花三四年前的事了,后面看一下我觉得买靠近学校的二手房养老我觉得更好,不过因为生意的关 ...

% E# m3 k! i' _2 n没准你留在西区,以后就是西区一霸啦!先人一步,占领一条街
一个有态度的亿忆网友
凹凸曼打小怪兽 发表于 2019-07-09 13:44:43( e0 G$ m" j5 A3 \4 a' @% g! ]
很早之前就和yeeyi上一个网友说过,谁推荐西区的房子谁是黑中介。那时候还有好多人问为什么,现在只是暴露出了这么一个点就炸锅了?西区还有很多惊喜在等待着被同胞中介骗了的华人呢……相信中国地产经纪的话你不如相信新闻联播都是真的来的实在……

! g( t, P, [" k# Q这么说也比较片面吧,中介哪个区都有的,只是不是什么比较适合的区罢了
一个有态度的亿忆网友
见光死 发表于 2019-07-09 13:59:52
# a' ^% F( {* M4 f/ U* A5 ^没有底薪。一直在招聘,只要是个中国人,都招,抓紧任何一个愿意进来的肥肉,利用他的人脉资源。没准忽悠忽悠就自己买房了,再被洗洗脑,就能让这个肥肉继续去忽悠更多的他的朋友买房。8 L" c" C7 m- _4 M
佣金 1%,也就是卖出 50 万的房子,可以拿到 5000,很有诱惑力,组长说一个月至少出一套。; R- Q- p5 r! C' H. x
可是我在里面呆了半年,一套都没谈下来。其中有几次很有机会,朋友想买房,然后组长就每天大半夜给我打电话,让我催我朋友,那段时间逼得我也是要哭……3 F" Q5 J- t# d. q# i7 O# o
销售真的不是谁都能干的,除非非常有人脉或者非常有销售能力,一般的学生只能免费当他的宣传渠道。

# j$ q' ]% [7 R) H# K. o4 b才5000…
一个有态度的亿忆网友
见光死 发表于 2019-07-09 14:01:145 \" i! s0 c2 @2 c
特别奉上新闻原链接:http://www.yeeyi.com/news/index.php?app=home&act=article&aid=257982
0 ^5 J2 S$ v0 {  K! K& N/ e
hhhhh
一个有态度的亿忆网友
本来就是忽悠的,澳洲涉及到开发都是几十年的周期,何况讨论还要好多年,批不批还不一定
一个有态度的亿忆网友
顶一个
一个有态度的亿忆网友
app_1523782072_ 发表于 2019-7-9 13:44  ~  _" K% p- I5 V) Q) S  H' H' T
这么说也比较片面吧,中介哪个区都有的,只是不是什么比较适合的区罢了

0 b& P! D  [1 g/ h0 U( h, ^1 l并没有很片面,如果是比较价格,各个地区都有低价房源,为何主推西区中介心知肚明吧。
一个有态度的亿忆网友
突然撤资的?
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-7-10 | 显示全部楼层
H&T 在销售时确实有很多诸多不实的东西,大家买房子还是多谨慎,许多在中国都不敢做的事情,他们都敢做的。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-7-10 | 显示全部楼层
将贬值# E( c9 m# ]0 _- u" z- f

* p+ X  ~5 K, m; ^+ a这个将字
4 i' a) J& F- n% b8 p7 L- Q" d9 R; q
emmm....
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-7-11 | 显示全部楼层
亿忆网友_1562711456 发表于 2019-7-10 08:34
4 F: r3 r5 D9 {- }( b4 @H&T 在销售时确实有很多诸多不实的东西,大家买房子还是多谨慎,许多在中国都不敢做的事情,他们都敢做的。
+ u- Q" Y# }& B
是的,有的在中国不敢做,在这边敢做。因为客户都是华人客户,澳洲政府也不太好管的上。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-7-11 | 显示全部楼层
任何国家、地区都是西部落后,没法改变
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲