澳洲亿忆网

电话登录/注册
返回列表 发新帖
楼主: tonyyong

[车祸故障] 被clayton just service & tyre 修车行坑了 怎么破?

发表于 2019-7-13 | 显示全部楼层
电话 consumer affairs 投诉
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-7-13 | 显示全部楼层
JPOWER 发表于 2019-7-12 09:37
我顧客,他愛人上班路上車掛了,給我打電話時還沒起床沒接到,他愛人就急著拖到那個修車廠,我回電話時聽 ...

我最近听说有个厂装一个wrx catback排气要收500人工,我惊到了,还说是友情价

而且还是两台wrx都是一个报价,一个情况,一个车
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-7-14 | 显示全部楼层
艾尔杰斯 发表于 2019-7-10 10:51
作为汽车产业从业员我从毫无利益冲突的角度上面看这个事情。

1.这个车是问题最多的车款之一

说的好!很有营养。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-7-14 | 显示全部楼层
贪小便宜吃大亏
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-7-15 | 显示全部楼层
JPOWER 发表于 2019-7-12 09:37
我顧客,他愛人上班路上車掛了,給我打電話時還沒起床沒接到,他愛人就急著拖到那個修車廠,我回電話時聽 ...

听得我都不敢接这些活了。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-7-15 | 显示全部楼层
jun哥哥 发表于 2019-7-13 21:21
我最近听说有个厂装一个wrx catback排气要收500人工,我惊到了,还说是友情价

而且还是两台wrx都是一 ...

WOW
半天装个CATBACK,服气
报TURBO BACK的价吧?
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-7-19 | 显示全部楼层
bbniu 发表于 2019-7-7 09:32
你偷偷录音去套路他,或者安装个小摄像头什么的,要不很难破,这边你告他没有证据一样白搭~你的车不应该挪 ...

谢谢你的建议
一个有态度的亿忆网友
jun哥哥 发表于 2019-7-7 10:19
首先  你的车是属于问题最多的一款车之一 也是我从来不建议客人购买的一款车之一 还有配件并不是只有repco ...

holden 的fuel pump assembly, 我先要求买supercheap auto 的BOSCH 才260,他不愿意说没货,后来我说REPCO 的fuel miser,他同意了。
一个有态度的亿忆网友
649453 发表于 2019-7-8 06:02
警察那么说?这些警察也浆糊的厉害啊……车子私有财产不能拿吗

确实不能,一但你送去了,哪怕他要你付1000,你也得先付。有法规的。大家以后一定要小心。
一个有态度的亿忆网友
app_1529733420_ 发表于 2019-7-8 09:00
你拖车费用多少,我昨天车子也坏了,叫拖车100刀。也在Clayton ,我车在莫那什坏的

尼玛,拖车也被坑了,坑了我130. 比你的贵。也是那个修车行叫的拖车。
一个有态度的亿忆网友
艾尔杰斯 发表于 2019-7-10 10:51
作为汽车产业从业员我从毫无利益冲突的角度上面看这个事情。

1.这个车是问题最多的车款之一

谢谢朋友的回复,他打我电话说要全车检查,我就拒绝了,我直接要他换FUEL PUMP,并说了如果是MCU的电路问题,这个车就没必要修了。因为整个车不值2000刀,我付他拆fuel pump的钱。我并没有要他去做任何什么diagnoses electrical issue. 所以最后要收我这个费用,我觉得是被坑了。

再一个,我是要求从REPCO买FUELMISER的FUEL PUMP, 他也给我报的是这个价,因为是从REPCO买他报的价超过之前他报的最高价450,所以我肯定要求知道这个FUEL PUMP是不是从REPCO 的FUELMISER啊

至于录音,因为我提车时有这个价钱纠纷,他在我面前播放的我们通话的录音,不然我哪知道他会录音跟我的通话啊,录音里也清楚的播出了我说要他只做FUEL PUMP,没有要他做什么电路检查,然后他说这录音是他的隐私,我也是醉了。朋友你如果认识这家店的老板可以叫他把录音给你听下,就知道我有没有无理喷汽修了。比市场价贵个200元是OK的,但我觉得应该提前说,如果我觉得不划算,可以找其他家做,不能给我报个正常价等我答应了,你做了后就涨价,然后拿车时按法规我必须付款的,这种事情如果多要1000的话相反很好解决,就是这种多个1到2百的才不好解决。利用这种法规的漏洞我相信这家店不是第一次这样做了。可能只是我比较较真,所以我才说是被坑了。我知道朋友只是理性分析,您觉得就换个FUEL PUMP ASSEMBLY他敢放个$1600在账单上吗?车行也只能利用法规漏洞多坑个1到2百刀。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-7-20 | 显示全部楼层
艾尔杰斯 发表于 2019-7-15 09:32
WOW
半天装个CATBACK,服气
报TURBO BACK的价吧?

确认了,是两个车主,都是wrx装catback, 两个车主都得到一样的报价,包材料人工2300, 然后自己带材料500人工
一个有态度的亿忆网友
jun哥哥 发表于 2019-7-20 01:16
确认了,是两个车主,都是wrx装catback, 两个车主都得到一样的报价,包材料人工2300, 然后自己带材料50 ...

我們是不是應該漲價?
一个有态度的亿忆网友
JPOWER 发表于 2019-7-20 09:46
我們是不是應該漲價?

我也觉得是,我们太良心了。。。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-7-22 | 显示全部楼层
jun哥哥 发表于 2019-7-20 17:28
我也觉得是,我们太良心了。。。

不黑赚不到钱啊。

赶紧挖我跳槽吧。
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部