澳洲亿忆网

电话登录/注册

[墨尔本] 敢问studio有买的价值吗

楼主| 发表于 2019-6-18 | 显示全部楼层
20万以内的,一间屋子,既是厅,又是卧室。4 m& |0 X+ z3 a$ @2 V# n
自住,不考虑升值。以后卖的时候别贬值就行。( j5 Y9 E' v- r1 }) u' O
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-6-18 | 显示全部楼层
地段好就有价值
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-6-19 | 显示全部楼层
看租金和位置
' |; i+ ]$ x# I# R# h% {3 v) S升值难,但是也基本不贬值
一个有态度的亿忆网友
升的可能性不大了,房子是越住越旧的。就是贬不贬的问题,如果在市中心好地段应该不会贬,其他区不好说。
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-6-19 | 显示全部楼层
墨尔本晴~ 发表于 2019-6-19 13:21( T5 f4 ^* r7 H1 x
升的可能性不大了,房子是越住越旧的。就是贬不贬的问题,如果在市中心好地段应该不会贬,其他区不好说。

6 F! j( G- I/ ?3 J8 W关键这种小户型差不多20平左右,不知道出售难度大不大。
% s) i1 t( Y, j: B6 {+ s' kdandenong车站附近算偏吗
一个有态度的亿忆网友
冲浪板 发表于 2019-6-19 15:27
2 R1 q( U, b3 f关键这种小户型差不多20平左右,不知道出售难度大不大。
/ v7 e- Q  k$ e! w$ Y' rdandenong车站附近算偏吗

$ t$ L$ z( y3 H  `5 @0 V& d不好卖
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-6-19 | 显示全部楼层
墨尔本晴~ 发表于 2019-6-19 17:16. I7 d& p8 r4 I: P6 b6 z
不好卖

# {9 i* L, f# o0 ]" p  R4 tdandenong有两室一厅的,20几万,50平左右,这样的好卖吗。我看他的帖子快3个月了。
一个有态度的亿忆网友
公寓都没人买了,还studio,楼主睡醒了吗
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-6-20 | 显示全部楼层
冲浪板 发表于 2019-6-19 21:47( h# ?" ^6 ^! `3 P; u  Q; S9 G
dandenong有两室一厅的,20几万,50平左右,这样的好卖吗。我看他的帖子快3个月了。
& S. p3 e0 {0 {6 G7 A6 }
你没有想过为什么在那样一个交通和生活都相对便利的区,房子却那么便宜呢,还不好卖?多了解一点各个区的历史和现状对你买房有帮助。话说一二十万的房也用不着纠结以后卖的问题,你至少有个自己的家了,亏也亏不了几个钱。
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-6-20 | 显示全部楼层
Tom90 发表于 2019-6-19 22:51
4 T6 d4 g1 ~: q- j$ P: k公寓都没人买了,还studio,楼主睡醒了吗
; L% K1 u0 }7 K" W9 [8 b
睡醒了,但是穷。
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-6-20 | 显示全部楼层
墨尔本晴~ 发表于 2019-6-20 14:41
3 [2 m9 g/ G6 J- e2 S你没有想过为什么在那样一个交通和生活都相对便利的区,房子却那么便宜呢,还不好卖?多了解一点各个区的 ...
/ l9 h0 t/ f+ `5 X. B" A
有道理,区区20几万,我下周彩票中了就有8000万了,不在乎那点钱。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-6-21 | 显示全部楼层
我个人觉得升值可能不大. j: K* Q3 ]3 n* l/ b3 ]5 y
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论