澳洲亿忆网

 找回密码
电话登录/注册
查看: 86|回复: 0

[其它] 新西兰硕士签证所需要的材料

[复制链接]
 楼主| 发表于 2019-6-7 | 显示全部楼层

新西兰硕士签证所需要的材料,接下来由新西兰论文Assignment First辅导老师为留学生们汇总如下:

1.护照照片2张。

2.使馆申请费为人民币800元, 递交申请前由申请人直接寄到新西兰移民局中国办公室。

3.如果持有有效护照,必须递交。 如当时无法递交, 可提供认证过的复印件(整本护照)。

4.一封英文信件,解释申请人选择科目的理由及课程结束后的人生意向。

5.附带英文翻译件的出生公证书原件。

6.包括所有的直系亲属的亲属关系公证,列出所有直系亲属(父母, 兄弟姐妹, 配偶及子女)的姓名及出生年月日。

7.包括家庭户口本每一页的复印件。

8.一封经济担保人(比如父母)的英文支持信。

9.无犯罪记录公证及无犯罪记录原件。

10.如计划学习超过24个月, 请持体检表在指定医院进行体检(此项体检在取得移民局预批后进行)。

以上信息内容由新西兰论文Assignment First辅导网整理(https://nz.assignmentfirst.org)

联系我时,请注明来自亿忆网!未经书面许可,严禁转载!
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商


生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论