澳洲亿忆网

电话登录/注册

[人车生活] 第一次买新车 想分享一下小感想 :)

楼主| 发表于 2019-5-24 | 显示全部楼层
小女子来了澳洲都几年了, 以前一直都在开很便宜的二手小车车。 上个月终于下定决心 买下了 一辆 新的 Toyota Corolla Hatch 的混合版本。 由于第一次买新车,很多东西都 只是略懂。 加上英文不太好,怕沟通不了, 所以在忆忆网上 看到有华人销售的时候 就联系了一下他。 整个服务都很好,很耐心的解答我一堆问题。 我们是在微信上聊的, 我平常白天都在上班, 到了晚上很晚才有时间。 让我意外的是到了晚上 11点 他也愿意给我很快的回覆。 因为他的服务真心不错, 我去看车的当天就决定下订金了。价格还算很优惠的。 整个过程由 微信聊 到 提车,只用了2周多时间, 还算挺有效率的 !

现在已经连续开了接近三周了, 车子都不需要加油,还有一半(新车送了一箱油) 油耗大约4.5左右。 售后服务也不错, 我有什么问题,他也会马上回覆我, 也会主动关心一下车子有没有什么问题。 个人是很满意的。 所以如果大家也想买新车 可以去South Melbourn那家Toyota, 服务很好!大家想要那位銷售的微信也可以留言問我

不多说了, 给大家送上 小银的美美照 ,哈哈

下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-5-24 | 显示全部楼层
想看小女子的美照
一个有态度的亿忆网友
恩,論壇應該多一些這種帖子,不管是不是廣告,至少活躍氣氛。
一个有态度的亿忆网友
K1Motors修车 发表于 2019-05-24 18:18:33
想看小女子的美照{:tus522:}

是小哥哥吧
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-5-24 | 显示全部楼层
K1Motors修车 发表于 2019-05-24 19:23:05
想看小女子的美照{:tus522:}

本人照就不方便发了, 太丑了
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-5-27 | 显示全部楼层
新卡罗拉不错
一个有态度的亿忆网友
我也刚买一模一样的一辆(??????)?最近在想是不是买早了EOFY会不会更便宜
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-5-27 | 显示全部楼层
Louise_LA 发表于 2019-05-27 12:44:42
我也刚买一模一样的一辆(??????)?最近在想是不是买早了EOFY会不会更便宜

你买了多少钱? 一般 财政年 都会有很多优惠的
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-5-27 | 显示全部楼层

我当时试开了一下就决定买了
一个有态度的亿忆网友
这车多少钱啊,我也来澳多年,对车一点也不懂
一个有态度的亿忆网友
South Melbourne Toyota那家店不太好,经常换人的。
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-5-28 | 显示全部楼层
Simon-Mercedes 发表于 2019-05-28 9:36:54
South Melbourne Toyota那家店不太好,经常换人的。

是吗? 我觉得我遇到的那个人不错啊
一个有态度的亿忆网友
app_1520578594_ 发表于 2019-05-28 9:39:36
这车多少钱啊,我也来澳多年,对车一点也不懂

我最后买成2万7左右, 我当时去Nunawading 那边问是 3万左右。 如果是汽油版会便宜点
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-5-28 | 显示全部楼层
Nunawading TOYOTA的態度非常一般,牛上天的感覺。
一个有态度的亿忆网友
艾尔杰斯 发表于 2019-05-28 13:52:31
Nunawading TOYOTA的態度非常一般,牛上天的感覺。

我也觉得, 我当时去问的时候, 那些销售都不怎么想搭理人的样子
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论