澳洲亿忆网

电话登录/注册

[生活] 小心诈骗,二手转账交易

楼主| 发表于 2019-5-22 | 显示全部楼层
小心,现在二手骗子很多,尤其是年纪轻轻的小女生,别看他们全身名牌,都是骗来的。所有转账记录都假的,背后有团队,在悉尼也骗Dior包,当天还背这个包来见面的。。。。。晕死,,,已报警处理。。。。大家小心一点。。。。。。。。。 Andriod_1558523181.jpeg Andriod_1558523182.jpeg Andriod_1558523182.jpeg Andriod_1558523182.jpeg Andriod_1558523183.jpeg Andriod_1558523183.jpeg Andriod_1558523183.jpeg Andriod_1558523183.jpeg Andriod_1558523184.jpeg
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-5-23 | 显示全部楼层
这种骗术太可恨了。。。但是这个不怪你,,,别自责~
祝你好运。
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-5-23 | 显示全部楼层
问题是,那小婊子,当场转账,上面时间地点名字都是当天过账,技术相当专业,一定是惯犯,讲话方式一点都不觉得自己是在骗人骗财,根本没有良心之谈
一个有态度的亿忆网友
也请大家, 小心,不要在像我一样被骗。那东西就当給她的棺材本
一个有态度的亿忆网友
屁颠屁颠的我 发表于 2019-05-23 13:13:48
问题是,那小婊子,当场转账,上面时间地点名字都是当天过账,技术相当专业,一定是惯犯,讲话方式一点都不觉得自己是在骗人骗财,根本没有良心之谈

换个账号骗他出来,把他给干了
一个有态度的亿忆网友
屁颠屁颠的我 发表于 2019-05-23 13:17:03

这个怎么做的p的水平很高吧
一个有态度的亿忆网友
应该专业知识,,,,我只是截图不清楚,,,当场是和我们平时转账一个样的,无差异,不知道她为什么就跑到墨尔本来,那婊子是不会就此收手的,一看就知道不只一次,如果找出来,就把你会毁容,给你做婊子都没有人要的贱种
一个有态度的亿忆网友
屁颠屁颠的我 发表于 2019-05-23 16:02:47

我之前也被这种骗术骗过,都是在墨尔本时间长了大家太善良了,建议小姐姐联合那些被骗的人一起报警,让警方加强重视立案,调那个电话通话记录什么的。支持你!
一个有态度的亿忆网友
如果还有受骗的网友,请添加 yeeyijun_au 微信好友举报
一个有态度的亿忆网友
客服小亿 发表于 2019-05-23 17:32:34
如果还有受骗的网友,请添加 yeeyijun_au 微信好友举报

小亿,你单身吗^O^
一个有态度的亿忆网友
缺缺缺儿 发表于 2019-05-23 23:17:49
我之前也被这种骗术骗过,都是在墨尔本时间长了大家太善良了,建议小姐姐联合那些被骗的人一起报警,让警方加强重视立案,调那个电话通话记录什么的。支持你!

一直在找他们,一直收集更多他们的行踪,我已经报警,警方介入去调监控了,更想受骗者能一起团结起来一起在去备案警局,借用网络的力量人肉搜索,把那父母没有教好的贱种揪出来还有背后的团队,真心不希望还有人被骗了,一定要警惕起来,人不要轻易相信。
一个有态度的亿忆网友
CreationHomes 发表于 2019-05-23 23:21:53
这种骗术太可恨了。。。但是这个不怪你,,,别自责~
祝你好运。

谢谢!我只怪我自己,没有警惕心,也可怜那个年纪轻轻就毁自己前途的贱种,她父母的悲哀,生出这样的社会败类,寄生虫。有手有脚,却做废人。
一个有态度的亿忆网友
希望大家帮忙转发,人肉搜索那个婊子,,谢谢!
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-5-24 | 显示全部楼层

怼怼,你又话多了
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-5-25 | 显示全部楼层
屁颠屁颠的我 发表于 2019-5-23 13:08
问题是,那小婊子,当场转账,上面时间地点名字都是当天过账,技术相当专业,一定是惯犯,讲话方式一点都不 ...

我也是被这个账号的人骗了 应该是团队的 来交易时还戴个墨镜不敢见人 妈的逼
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论