澳洲亿忆网

电话登录/注册
楼主: MadMax2001

[全澳] 后悔来澳洲了

发表于 2019-5-28 | 显示全部楼层
讲真的2线3线城市不是很清楚 但澳洲和上海根本不能比.
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-5-28 | 显示全部楼层
你住的地方不好,你上澳洲来体验生活,住华人区...怎么想的?
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-5-29 | 显示全部楼层
sammyhao 发表于 2019-5-27 00:37
4 z6 B. E$ y. f$ q, U1 f& i你眼里的“世界”重要吗??Who cares?!
/ W. M2 o. C- Y至于脱贫的事儿,你自己努力吧。哥我十年前就努力过了,现在自 ...
3 n, U5 ~) R3 d. A" O" B
也要小心! 你的“脱贫”历史污点万一被发掘就会一夜回到解放前,再说,怎么看你都还是没脱贫呢,哦,你是李嘉诚?小开发“商”? 商了什么?不也就是163来鬼混的吗。 我不是共产主义者,我会努力脱贫,但绝不姑息仗“非西区”居民来羞辱“西区”。多亮亮你的“富”吧,别客气!
一个有态度的亿忆网友
sammyhao 发表于 2019-5-27 00:41
# g& J6 J% \( K# H6 O4 l东区最近小偷是多,不正常所以引起惊慌。西区怕是已经成常态了吧,多到大家习以为常了。0 D+ ~6 R  J* V
至于我家谢谢你 ...

$ S$ ~2 b6 [+ S. u' a+ T% c可惜,我的“西区”从没发生过你家被偷的历史,也不必装啥监控器,也不必养狗。我们有24小时尽忠尽责的优秀保安巡逻。可以夜不闭门(至少我试过时常忘了关车库大门)。 所谓常态,多看看政府文件吧,你会伤心失望的。
一个有态度的亿忆网友
sammyhao 发表于 2019-5-27 00:37* D$ ~3 ?2 ~# u
你眼里的“世界”重要吗??Who cares?!: X2 x6 Y8 Q$ t0 R
至于脱贫的事儿,你自己努力吧。哥我十年前就努力过了,现在自 ...
8 p" x4 K; k/ Y
至于你的“who cares"在我们贫苦人家就很care, 因为我们虽穷但也不接受“富人或假富人”羞辱,也许我们命不好,至今仍在“努力脱贫”,但人穷志不短,遇见自以为富的败类,绝对会“抗暴”的,虽然不是共产主义者。“开发商? 哦,我还以为是贷款买了一间旧房子拆了加盖几套再卖了的变相“炒房客”,哈哈,祝生意兴隆
一个有态度的亿忆网友
sammyhao 发表于 2019-05-29 8:25:098 O+ x# u1 ~! @, O. c
你眼里的“世界”重要吗??Who cares?!! s8 ^5 Q( E3 F/ d
至于脱贫的事儿,你自己努力吧。哥我十年前就努力过了,现在自己做小开发商舒舒服服在东区过下半辈子

8 I1 E- T* M. y" k9 L# l4 x哥,做设计找我包满意
一个有态度的亿忆网友
bexpine 发表于 2019-5-29 07:10' A$ V) b& \! U' l3 P
也要小心! 你的“脱贫”历史污点万一被发掘就会一夜回到解放前,再说,怎么看你都还是没脱贫呢,哦,你 ...
# v5 F" Y. _+ p& {& C! I% Y
瞎BB半天没一个说中的,可见你的见识也就这样了,大致了解你都接触什么圈子了。
3 N) s, u* ~* N* H0 {  }像我这样当年寒窗苦读技术移民现在自己搞创业的年轻人多的是,你怕是年纪太大接触不到多少。
3 Y3 r0 K- H5 D) u5 N) n1 E3 N; n163的人也轮不到你来看不起,起码我见过国内辛苦打拼小生意来这边继续辛勤工作的大叔大妈,那些富人163来澳洲享福也轮不到你来酸。
; W9 F3 e8 \  A2 k至于脱贫历史怕是更要让你失望了,家里都是国企的福利房多,早年卖一点在这边搞开发,全部合法合规。
- y/ ~& J7 Q! `! A4 {4 I3 I, b最后一次回你,说到这么多也没什么好说的了,西区如果都是你这种人能代表了,那我也真替我住西区的那边朋友感到掉价
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-5-30 | 显示全部楼层
有钱在哪都爽,没钱你回国更觉得没劲,年纪还小,思想还不成熟吧
一个有态度的亿忆网友
狂怼大亨 发表于 2019-05-30 15:37:31% U/ D3 w/ J6 y( g5 ~5 O
哥,做设计找我包满意

. x2 L. P! `9 b* B怼人找你可能也包客人满意
一个有态度的亿忆网友
sammyhao 发表于 2019-5-29 18:171 p; s0 W' f* |! {) C3 A
瞎BB半天没一个说中的,可见你的见识也就这样了,大致了解你都接触什么圈子了。
; Y, I5 y$ z4 j7 w. a像我这样当年寒窗苦读技 ...

& Y! r# W( n4 j( Q5 O最后一次也好,再继续也罢。我不代表西区,只代表我自己看不惯高高在上的混蛋!,你也没资格代表“富人”,因为在我看来你也很“穷”,你care不care关我啥事。之所以看不起你,是因为你太自大,自大到变成“青蛙”。有富人会如此贬低穷人的?那个富人肯定是混蛋! 或者在煽动“革命”,就像煮锅70年前的无产阶级革命。富和穷只是一线之隔,有人依附党或者“国企”发家致富,有人遵照党的指示清廉致“贫”,何必看不起西区的“穷人”? 何必酸和贬住在西区的群众?就算在学校学习不好的同学,也应该帮他上进而不是贬低他!更合况“坏学生”就真的坏吗?未必!
一个有态度的亿忆网友
sammyhao 发表于 2019-5-29 18:17
: j2 c" H' ]8 _4 P; P" h& m  z' K9 G瞎BB半天没一个说中的,可见你的见识也就这样了,大致了解你都接触什么圈子了。
2 X  o* i% H6 `2 W/ c5 [" W) l像我这样当年寒窗苦读技 ...
# C' j5 H# F( @% {# h
你西区有“朋友”? 你应该告诉他们,西区太烂了!穷人太多了!!鼓动他们搬家到你“靠党发财的”富人隔壁。“寒窗苦读技术移民”?别把自己定位在“寒”上,靠国企变相贪污的“分房福利”寒不到哪去的!
一个有态度的亿忆网友
bexpine 发表于 2019-5-30 20:08" @7 M5 ^" u' ^1 k1 i2 E& M/ N
最后一次也好,再继续也罢。我不代表西区,只代表我自己看不惯高高在上的混蛋!,你也没资格代表“富人” ...

( X, @8 x6 X; u& b$ D1 E别贼喊捉贼了,从一开始我所针对的就只是存在各种缺陷的西区这个“地方”,而不是“人”。
6 F5 ?. b; r: G0 x9 ^纯粹因为胡搅蛮缠而喷你,你这个人。因为很明显你对很多群体的人心存敌意,也是你先对什么163什么“富人”出言不逊。
' ^: f) U2 \) D8 h. [莫名其妙就给人戴看不起穷人的高帽子真是贻笑大方,不知道的还以为穿越回WG时代。
一个有态度的亿忆网友
后悔就回去啊,哪这么多事。
一个有态度的亿忆网友
富人不会关心餐厅餐价这种小事
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-6-1 | 显示全部楼层
sammyhao 发表于 2019-5-30 20:30
' V3 Y5 a" p7 S8 V- C5 r别贼喊捉贼了,从一开始我所针对的就只是存在各种缺陷的西区这个“地方”,而不是“人”。
" p( n0 d5 E! N& s* U4 x纯粹因为胡搅 ...
3 \1 e9 f0 y  {" [2 O3 O* s
谈西区的“落后”或治安或教育或交通都是合情合理的,何况大家所见未必相同。。。 但是,但是,29/4 你说“选哪儿其实还是钱的问题,钱够的话,买房的带父母来看看,先西区兜一圈,再东区兜一圈,想买哪儿心中自有数”--- 你的意思就是指之所以住在西区就是因为“钱不够”, 也就是穷人才住西区。 你自己看看你的文章吧!这不是在贬低住在西区的“人”吗?  那顶“高帽子”是你自己戴的。寒窗苦读?既然寒窗那在变相贪污的“福利”前也是“穷”吧,那根不应该贬低穷人才住西区,因为西区的穷人没受党的“福利”照顾!  既然苦“读”过几年书,就再看看你在29/4的高见吧!没人没事找事的和你“探讨”!
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论