澳洲亿忆网

电话登录/注册
楼主: MadMax2001

[全澳] 后悔来澳洲了

发表于 2019-5-16 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,国内不景气,澳洲一季度CPI数据告诉你什么是血崩
一个有态度的亿忆网友
去北美吧
一个有态度的亿忆网友
头像被屏蔽
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-5-17 | 显示全部楼层
MadMax2001 发表于 2019-05-17 20:38:03* q: y" Z0 C6 I1 F
家里花了钱交了学费,那能说走就走!你们以为我不想走啊,现在回去还要被老爸骂,天天除了读语言就是打王者荣耀,我在哪不能打啊!非要窝在这么一个地方

6 F; ?$ g& H; d" r( x打王者卡不卡?
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-5-18 | 显示全部楼层
确实觉得澳洲没有国内待着舒服。。。六月的机票回国,之后再考虑这个pr要不要吧
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-5-18 | 显示全部楼层
后悔来不及,只能接受现实
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-5-19 | 显示全部楼层
app_1517878727_ 发表于 2019-05-19 1:54:28+ T: o1 z/ m7 N! A/ F
打王者卡不卡?
' e5 i4 l+ v' E6 j* f
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-5-20 | 显示全部楼层
bexpine 发表于 2019-5-14 12:174 {, s7 Z* S8 [
记得你在29/4 发表过意见,好像说是没钱的才住西区吧,怎么你今天写着“大部分华人还是在glen burwood那 ...

4 X+ s# G. N0 K, x( v5 A闲得你。。。没错,就是你回复的意思,Burwood平民区也远胜过西部城乡结合部贫民区,人家PLC成绩就是好
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-5-21 | 显示全部楼层
回国呗
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-5-22 | 显示全部楼层
sammyhao 发表于 2019-5-20 15:056 d/ w% g+ ~2 \# U, d
闲得你。。。没错,就是你回复的意思,Burwood平民区也远胜过西部城乡结合部贫民区,人家PLC成绩就是好

8 e' d8 [) b( Q7 t8 a也许吧,但我敢保证在我眼中,你绝对是贫民,我敢保证。欢迎“归队”,一起努力脱贫。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-5-22 | 显示全部楼层
sammyhao 发表于 2019-5-20 15:05
! F, s, @: _+ Z0 a( e闲得你。。。没错,就是你回复的意思,Burwood平民区也远胜过西部城乡结合部贫民区,人家PLC成绩就是好

3 v' d$ ~2 S! t$ h2 F忘记提醒你了,这几天你的“治安好的富人区”不幸发生了很多入门盗窃刑案,也请你注意门户安全,虽然你很“富”,但被偷几次你立马变成“赤贫”了。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-5-27 | 显示全部楼层
bexpine 发表于 2019-5-22 19:005 H% n; j' M5 Y3 H7 ?1 L$ T
也许吧,但我敢保证在我眼中,你绝对是贫民,我敢保证。欢迎“归队”,一起努力脱贫。

2 u" e$ Q* ?- a8 M8 z3 _6 B你眼里的“世界”重要吗??Who cares?!
  @7 p+ n: V% N9 c4 R" X$ v7 _至于脱贫的事儿,你自己努力吧。哥我十年前就努力过了,现在自己做小开发商舒舒服服在东区过下半辈子
一个有态度的亿忆网友
bexpine 发表于 2019-5-22 19:06
9 U" _% b0 d/ [0 I7 f+ N/ ^; @: f" C0 l忘记提醒你了,这几天你的“治安好的富人区”不幸发生了很多入门盗窃刑案,也请你注意门户安全,虽然你很 ...
! u! P" `- ]8 j; _
东区最近小偷是多,不正常所以引起惊慌。西区怕是已经成常态了吧,多到大家习以为常了。+ D4 t) s% d6 F% }2 L$ G$ y
至于我家谢谢你的提醒,家里物件偷偷完全无关痛痒,每年1000多监控管理费付着,而且我相信我家狗子也不是吃素的。
一个有态度的亿忆网友
app_1552446624_ 发表于 2019-05-27 14:55:22
1 }1 i9 v& J, c, K  N( ]确实觉得澳洲没有国内待着舒服。。。六月的机票回国,之后再考虑这个pr要不要吧
$ Z/ z* s# }; P% M* w9 Q
你有pr?
一个有态度的亿忆网友
同感
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP