澳洲亿忆网

电话登录/注册
楼主: MadMax2001

[全澳] 后悔来澳洲了

发表于 2019-5-14 | 显示全部楼层
有钱人住什么华人区 人家肯定都住在传统的富人区啊。。
一个有态度的亿忆网友
真香警告。2 K" h$ t! F( y% ^, c: n
你再待久了看看。 那么多人要离开中国不是没理由的。国内有国内的好,但是喜欢待国外的就是看中他的人少,不拥挤。
) Q' J9 a- t: G% ~$ F) A7 RBox hill确切来说更像中国城,而且谁说华人区就一定是富人区,富华人在富人区hawthorn toorak kew这些,一般富的在balwyn,人更多些。大部分华人还是在glen burwood那种中产,平民区
一个有态度的亿忆网友
有钱人都在Toorak, south Yarra, Collin St 等, 不在box Hill, 二流的地区都在Brighton, Malvern, Hawthorn, Kew等。 你想一想 是不是被忽悠了吧?
一个有态度的亿忆网友
app_1479556181_ 发表于 2019-05-14 10:49:54
6 _4 S0 G- w+ k* D/ `' I8 n' O有钱人都在Toorak, south Yarra, Collin St 等, 不在box Hill, 二流的地区都在Brighton, Malvern, Hawthorn, Kew等。 你想一想 是不是被忽悠了吧?
# {% ~$ n, q* S) i- t4 y( b1 I) ?/ t
顺丰快递 在Box Hill有代理商叫 澳优国际,station st, Whitehorse rd街口附近
一个有态度的亿忆网友
看透的人,适合澳洲,浮躁的,不适合
一个有态度的亿忆网友
大家其实是不是有点反应过激了,楼主说的话虽然不全对,但是有些也确实是现实情况,例如这边确实不如国内热闹方便之类的。至于楼主,我想说的就是,你选择了出国,不管你是去哪个国家,你都是选择了一条和原来截然不同的路,既然选择了就不要抱怨,如果抱怨,那你真的要好好想想这条路到底适不适合你,你到底能不能继续走下去,否则真的还是回去把,免得自己后悔。
一个有态度的亿忆网友
一个被骗子从国内骗来的傻子!有钱人会告诉你住什么地方?不知道怎么长大的?自己想想离开city这么远怎么会是有钱人的住的地方?
一个有态度的亿忆网友
app_1551674119_ 发表于 2019-05-14 11:29:08
6 A' J9 ~  c% p9 Y& r一个被骗子从国内骗来的傻子!有钱人会告诉你住什么地方?不知道怎么长大的?自己想想离开city这么远怎么会是有钱人的住的地方?

, g" H4 ?( h. [2 @+ P你更搞笑 哈哈
一个有态度的亿忆网友
sammyhao 发表于 2019-5-14 10:17; O# l1 U, [. C1 U% P7 T
真香警告。- M  N1 y) l8 T7 H& ]
你再待久了看看。 那么多人要离开中国不是没理由的。国内有国内的好,但是喜欢待国外的就是看 ...
4 ^0 C* x# J! I3 e% \
记得你在29/4 发表过意见,好像说是没钱的才住西区吧,怎么你今天写着“大部分华人还是在glen burwood那种中产,平民区”。  哦,是平民区,不是贫民区。我看错了,是平不是贫。
一个有态度的亿忆网友
app_1551674119_ 发表于 2019-5-14 11:27; A: Y3 t) n0 w
一个被骗子从国内骗来的傻子!有钱人会告诉你住什么地方?不知道怎么长大的?自己想想离开city这么远怎么会是 ...

# C( a. q8 e$ n  U' D) L你赢了。。。
一个有态度的亿忆网友
一句话,有钱住哪里都舒服,没钱哪里都不好
一个有态度的亿忆网友
khkh_jxl 发表于 2019-5-14 09:54
( J/ r1 E  R" ], a. m& ]* p有钱人住什么华人区 人家肯定都住在传统的富人区啊。。

. w$ y$ l5 B* C, o+ ?6 S: y6 x楼主眼里可能就是能买得起澳洲房子的就是有钱人。
  U& Q$ s$ S6 D* P' R8 ]/ J由此可见楼主可能是个学生。
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-5-14 | 显示全部楼层
富兰克林黑鬼 发表于 2019-05-14 19:47:37( v! w; \/ `/ y) j" q
那来这里为了什么?现在也可以离开啊,后悔什么?

+ a, E5 d* U. p/ L: g& d/ L家里花了钱交了学费,那能说走就走!你们以为我不想走啊,现在回去还要被老爸骂,天天除了读语言就是打王者荣耀,我在哪不能打啊!非要窝在这么一个地方
一个有态度的亿忆网友
app_1479556181_ 发表于 2019-05-14 19:48:45& Z9 I/ g" x9 o: ?$ P, T
有钱人都在Toorak, south Yarra, Collin St 等, 不在box Hill, 二流的地区都在Brighton, Malvern, Hawthorn, Kew等。 你想一想 是不是被忽悠了吧?

6 W; V# o- e/ h) O我又不认识谁,我怎么知道哪里穷哪里富。现在问你常熟哪个地方最富你也不知道,这有什么好炫耀的
一个有态度的亿忆网友
app_1551674119_ 发表于 2019-05-14 19:49:48
7 J# Y/ l1 c, Q+ N9 i) u一个被骗子从国内骗来的傻子!有钱人会告诉你住什么地方?不知道怎么长大的?自己想想离开city这么远怎么会是有钱人的住的地方?
6 i5 p& o2 }( S& e
虽然我来的不久,我也知道有钱人都买带地的房子好吧,你更搞笑
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部