澳洲亿忆网

电话登录/注册

[生活] 从没遇到过这种事情,赔礼道歉就这么难吗?!(更新了)

楼主| 发表于 2019-4-20 | 显示全部楼层
时间:20/04/2019
坐标:墨尔本东南区(这里我就不说具体哪儿了)

真心想要吐槽一下今晚遇到的破事。
真奇了怪了,现在的人就连最基本的道歉都不愿意说。

本人银色Toyota卡罗拉,耍无赖的人Toyota Aurion

我是下午4:30停的车,车停的好好的,具旁边楼上居民(目击者)反映在8:15分左右,听到撞击声,随后在9:35的时候想出来给我留张纸条说明后面的红车把我的车撞了,但正好我9:30下班,那个时候回到停车场,看到他们在帮我说明情况,在这里非常感谢这对外国夫妻,愿意出来给我作证。

大概在9:45左右,红车4人回到停车场,我当面对质他们,但他们当场否认撞击我的车。

1. 红车车主觉得自己的车越线但并没有撞击我的车(因为车在我录完视频后移动了,看损伤。)
2. 根据他们说的,他们8:00已经在饭店吃饭了,并不是像目击者说的那样,在8:15听到的声音。他们还想去饭店要录像,好像没成功,后来心虚了也没再提,就是想拿到所谓的“不在场证明”,我的天哪,你车撞到我的车,要什么不在场证明,车都撞了,我还管你撞的时候在不在?你这是什么逻辑啊?就算是你们吃饭的时候,有鬼推车,那也是你的车,你们的车撞我的车,理当你赔,TMD说一堆没什么用的,就揪着一点说要理清楚是怎么发生的。。。你们是智障吗?撞完跑了去吃饭,回来后发现了,就死不承认。。你们这也太不要脸了吧?!
3. 他们4个人里面,有三个女的较为突出,男车主可能也是害怕事情闹大,在理论了一段时间后,说了对不起,这里我还是可以接受的。(但我不能接受的是,他们竟然把我留下的联系方式拉黑了,有图为证)
4. 其中一个女的坚持强调一点,说我的照片是我的车倒车撞上去的,我真的是笑死,你车头超线那么多,顶到我车尾,说我倒车撞的。。。。我只能说我的脑洞太小,容不下这种捏造事实的程度,好可怕啊!~ 不过他们确实挺失败的,撞完车,都不稍微的倒一点,就这样4个人下车去吃饭了,真心好笑,不知道是听力还是感知有问题,从没见过撞完车当没事儿人一样的,就这样停下了,笑死了!
5. 我从始至终都强调了,我需要的不是赔偿,我也不需要讹你们的破钱,对于我来说车只是代步工具,我需要的是一个道歉,因为我的车是04年的,过两年就要换车了,撞一下我也不心疼,但最基本的道歉,从始至终就那个男的说了,其他三个女的一直强调要拿出石锤,还打电话给目击证人说: Did you see i hit your car? 她跟目击证人说你看到我撞到你的车了吗?!这个女的英语说的什么玩意。。又不是他们的车被撞,是我的!完全一个2B,笑死。 后来就跟目击证人比对说那些时间差啊什么的,真心不想理。 讲那么多道理,难道就想摆脱责任吗?!真心可笑,结果呢?结果不就是你撞了我的车?讲什么这个那个的,还要搞清楚情况时间,去死吧,纯属脑残。

我本来就不想要什么赔偿,看到中国人之后觉得同胞嘛,说说就行了,没想到从一开始他们就否认撞了,那个男车主我就不提了,那三个女的,你们是不是脑子有问题?!撞没撞你们自己看不见吗?!车超没超停车线,你自己看不清吗?!眼瞎还是咋的?!说对不起这三个字就那么难?!你们就那么不要脸的去说一堆乱七八糟的你们所谓的要搞清楚【来龙去脉】,三个脑残,看结果说话行不行?!撞还是没撞,傻子都能分得清。真TMD没见过这么不要脸的,我其实很少骂人的,但这件事实在是让我咽不下这口气。

后来男车主见我打电话叫警察,连忙道歉,我就跟警察电话里面说算了,他们愿意交换联系方式,你们不用出警了。主要我看男车主态度还比较好,想想就没必要了。我朋友,家人也都跟他们说,你们赔礼道歉就算了,也不需要你们赔偿什么,但是那个女的还是在说一堆没用的,讲一堆你们要拿石锤,要理清到底是怎么发生的怎么的,直到最后就连我奶奶都看不惯他们了,太啰嗦了。。。那三个女的从一开始到最后我们离去,一声道歉也没有,你说气人不气人。因为奶奶岁数大了,也不想让她受气,想着早点弄完回家算了,也就拍了照片离去了。

在这里我呼吁广大墨尔本同胞,尤其是Clayton Monash主校区的,遇到此车必绕行,人黑,心更黑,带艾滋的,小心被传染。

这个时候电话已经打不通,信息也发不出去,太不要脸了!

来来来,二皮脸的要石锤,照片够不?还要视频吗?!这里我给你们留点面子,马赛克打上,如果再让我碰见,别怪我全PO上去

我见过脸皮厚的,比我的车胎还厚的,你们4个是我来澳这么久第一次碰见的,磨不破澳洲这土路了都。

22/04/2019

来跟大家更新一下

这个奇葩竟然反过来讹我了,我的天哪。。。世界上真的有这样的人啊。。。太不要脸了、、

我不知道把他们的个人信息爆出来会不会犯法。。。但这堆人确实应该被教育一下了!

下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-4-21 | 显示全部楼层
个人感觉住在Clayton 附近的很多中国女人都挺渣的,有些甚至可能现在或曾在Monash 读过书,可见好人品不是读书读出来的。年纪不大满嘴谎言,脾气暴躁,死不要脸,极为斤斤计较,象土匪一样,还是在中国那一套,根本不象受过西方高等教育的,和他们的50,60后的父辈一个德性,只不过是更强势。
一个有态度的亿忆网友
开车的都道歉了,坐在车子上的人无所谓啦
一个有态度的亿忆网友
现在的女神经病挺多的。
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-4-21 | 显示全部楼层
649453 发表于 2019-4-21 14:13
开车的都道歉了,坐在车子上的人无所谓啦

我本心也不想把事情搞大,就需要跟我道个歉就行了,本来就没多大点儿事儿你知道吧。。。就是那个态度问题让我很恼火,让人不舒服
一个有态度的亿忆网友
对这种人,要是我直接 把车牌 拿去投诉…跟他们bb毛线
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-4-22 | 显示全部楼层
你应该报保险,不用和他们废话。

评分

一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-4-23 | 显示全部楼层
butcher 发表于 2019-4-21 13:56
个人感觉住在Clayton 附近的很多中国女人都挺渣的,有些甚至可能现在或曾在Monash 读过书,可见好人品不是 ...

来看看他们给我发的信息。。。奇葩不奇葩。。。反过来说我撞的他
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-4-23 | 显示全部楼层
世界上真的什么人都有
一个有态度的亿忆网友
应该报警备案。我也有过经验,车停在路边被住在对面的澳洲老妈子撞了点边,路人看见后,留下纸条写上老妈子的房号车牌并有留字者的电话和名字。我回来看见后去找老妈子,她不承认,我立刻报警,15分钟后警察来了,我先问警察我的停车合法吗,回“yes",然后敲门找肇事者,立马承认并负全责。你的情况,现在也可报警处理(现在为时不晚)。有证人即可。对这种“不讲道理”的同胞,就别认他为“同胞”了。公事公办。也为民除害。
一个有态度的亿忆网友
bexpine 发表于 2019-04-23 11:40:01
应该报警备案。我也有过经验,车停在路边被住在对面的澳洲老妈子撞了点边,路人看见后,留下纸条写上老妈子的房号车牌并有留字者的电话和名字。我回来看见后去找老妈子,她不承认,我立刻报警,15分钟后警察来了,我先问警察我的停车合法吗,回“yes",然后敲门找肇事者,立马承认并负全责。你的情况,现在也可报警处理(现在为时不晚)。有证人即可。对这种“不讲道理”的同胞,就别认他为“同胞”了。公事公办。也为民除害。

我当时就报警了、但警察说这种事儿应该找保险公司..他们不管的...我也第一次遇到这样的...死不赖账...
一个有态度的亿忆网友
Kimi3250 发表于 2019-04-23 11:40:58
世界上真的什么人都有

这个世界真的很大啊……林子大什么样的鸟都有...这种奇葩四人组...应该是比较“稀有”的、哈哈
一个有态度的亿忆网友
芸萱驾校 发表于 2019-04-23 11:41:37
你应该报保险,不用和他们废话。

我也准备通过保险追究责任了..但我的是第三方...也可以Claim吗?
一个有态度的亿忆网友
Bob929 发表于 2019-4-23 11:41
我也准备通过保险追究责任了..但我的是第三方...也可以Claim吗?

将资料及证据交保险公司(我觉得,是否能去法院告他?请咨询律师)
一个有态度的亿忆网友
应该问一下你的保险公司。
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲