澳洲亿忆网

电话登录/注册

[情感原创] 他说我会过日子

楼主| 发表于 2019-4-15 | 显示全部楼层
我们在澳洲认识5年,结婚两年半了,最近说起在国内办婚礼的事情和老公总吵架,我俩都觉得对方心存芥蒂,他说我把自己的钱守的特别紧,不信任他不愿意结婚。其实我的手机很透明,只是他不记密码我也告诉过他。我本身就舍不得花钱,尤其舍不得给自己花钱,给他我还舍得买些好衣服。
说起近几年有父母参与进来的一些事,才知道原来他把账算得特别清楚,一点一滴都记在心里,包括说我不送他礼物不送他父母礼物,给他买剃须刀做礼物的钱是从共同账户出的等等(这点我真的是一脸懵逼)…我真的觉得自己特别自觉,自尊心也很强,我俩共同账户的钱都是用来我俩日常吃吃喝喝,我觉得既然是送他的礼物,我是不会用共同账户支付的?但是时间太久了,我也不知道怎么证明…
他说我从来不懂得认错,我是真觉得没错。我记得明明很清楚的事情,他非要换种说法说是我脑子不好记不清楚… 搞得我也不知道怎么反驳他了…
在结婚之后,发现了他妈妈和他之间说的一些话,我很伤心,也很他大闹过。字里行间说我们是农村人,让他不要找农村人,他也没有反驳就是唱和,让我很伤心,觉得他们没把我当一家人… 然后一有矛盾,我就把这个事拿出来说,他就说我翻旧账触碰他底线,说我要是不翻篇这日子就过不下去了…翻旧账是我的不对,所以我也答应他不提这些事了……可是不提这个事,他有提出了其他很多事,让我不知所措,不知道他到底有多少底线…
我问他当时他到底看上了我什么,他说我会过日子…
我今年27岁,对自己的婚姻不知所措…心里真的很难受
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-4-15 | 显示全部楼层
夫妻之间第一就是信任,第二就是钱财清楚
一个有态度的亿忆网友
女人总是在婚姻上是脆弱的一方。
但如果因为你是农村人总是揶揄你,还是尽早理清关系断了的好。
一个有态度的亿忆网友
这么斤斤计较的男人……少见
一个有态度的亿忆网友
签证大师 发表于 2019-04-15 12:27:45
夫妻之间第一就是信任,第二就是钱财清楚

我俩一直分的太清楚了,他在婚前买了房子 不用我插手关于房子的任何事情,我知道他家在保护他的房子。然后日常吃喝用共同账户,接近AA
一个有态度的亿忆网友
achim 发表于 2019-04-15 12:29:37
女人总是在婚姻上是脆弱的一方。
但如果因为你是农村人总是揶揄你,还是尽早理清关系断了的好。

我不觉得我是农村人啊,我虽然出生在四线小城市,但是我父母和我都受过良好的教育。我又通过自己努力在澳洲拿了身份…我自己赚钱自己花,也很勤俭持家,但是我感觉他已经不满足于这些了
一个有态度的亿忆网友
上海的?
一个有态度的亿忆网友
sharronien 发表于 2019-04-15 13:02:15
我俩一直分的太清楚了,他在婚前买了房子 不用我插手关于房子的任何事情,我知道他家在保护他的房子。然后日常吃喝用共同账户,接近AA

那就只有说明你们两个人对待事情的看法不同,如果一直这样下去,你们很难长久,大多数的华人在国外都不容易的
一个有态度的亿忆网友
。。这种做法耗尽心机 买房不让你过问任何事情 特别典型的中国式做法 然后生活上又是aa制 又变成了 欧美人的做法    个人是受不了这种做法 房子的事情就不提了 可是生活上太过于计算 就不太好了
一个有态度的亿忆网友
我身边很多朋友如果是出国后才找的男女朋友,大多是因为太寂寞,或年纪到了找人搭伙过日子。不见得有多爱对方,基本都很理智。。。已经跟爱情没什么太大关系了。。。
一个有态度的亿忆网友
app_1553812028_ 发表于 2019-04-15 15:20:16
我身边很多朋友如果是出国后才找的男女朋友,大多是因为太寂寞,或年纪到了找人搭伙过日子。不见得有多爱对方,基本都很理智。。。已经跟爱情没什么太大关系了。。。

我是爱情啊,我一直一心一意的和他过,我替他省钱,现在我已经在他心里没一点好了……他和我说我对这个家没有付出,前几年我是学生,但那个时候我也是自给自足,没有花过他的钱,后来我拿了身份,让我俩能在墨尔本安安稳稳地过日子,他却说我什么都没有贡献
一个有态度的亿忆网友
app_1532153782_ 发表于 2019-04-15 15:21:00
。。这种做法耗尽心机 买房不让你过问任何事情 特别典型的中国式做法 然后生活上又是aa制 又变成了 欧美人的做法    个人是受不了这种做法 房子的事情就不提了 可是生活上太过于计算 就不太好了

嗯 就是双标狗
一个有态度的亿忆网友
签证大师 发表于 2019-04-15 15:22:13
那就只有说明你们两个人对待事情的看法不同,如果一直这样下去,你们很难长久,大多数的华人在国外都不容易的

我俩确实总也什么都说不到一块儿,他觉得我胡搅蛮缠,我觉得他在混淆是非,错的也都让他说成对的…
一个有态度的亿忆网友
是因为男人不够爱你
一个有态度的亿忆网友
jwxq 发表于 2019-04-15 16:13:13
是因为男人不够爱你

我知道 但是你说出来我还是觉得很扎心…他说他付出的钱和我付出的钱他感觉到不平衡,我感觉我付出的爱和他付出的爱也让我不平衡
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论