澳洲亿忆网

电话登录/注册

[原创私房菜] 【私房菜评选结果出炉】秀出你的菜!中国胃的我在土澳做的中国菜!

发表于 2019-4-8 | 显示全部楼层
您一看就是北京人吧!门钉肉饼!看着就香!
一个有态度的亿忆网友
红油粑粑 IOS-file-1554704154.100336-67
一个有态度的亿忆网友
凉面!用我从中国背过来的面条机做的 IOS-file-1554704250.080871-46
一个有态度的亿忆网友
妹子一顿饭吃这么多呢!
一个有态度的亿忆网友
粑粑,还是籽粑:)
一个有态度的亿忆网友

嘿嘿,下酒菜
一个有态度的亿忆网友
卤粉,鸭翅,麻辣香锅,海南鸡饭。来了澳洲没别的爱好,整天做菜自己吃。 Andriod_1554705345.jpeg Andriod_1554705346.jpeg Andriod_1554705349.jpeg Andriod_1554705349.jpeg
一个有态度的亿忆网友
web_1530669748_ 发表于 2019-4-8 16:35
卤粉,鸭翅,麻辣香锅,海南鸡饭。来了澳洲没别的爱好,整天做菜自己吃。

作弊!在外面吃的 不算!
一个有态度的亿忆网友
澳洲吐槽君 发表于 2019-4-8 16:23
粑粑,还是籽粑:)

湖南人都把那个叫 baba,俩字都是一声
一个有态度的亿忆网友
q
一个有态度的亿忆网友
beauty861222 发表于 2019-04-08 16:55:15
作弊!在外面吃的 不算!

没有作弊,人在墨尔本的footscray,我上传的菜随便点,当场做,能吃辣的,想吃的来,你们买菜买酒,我来做╮(‵▽′)╭0426201857我的电话,有兴趣的约
一个有态度的亿忆网友
朋友是大厨!经常邀请我们一起去他家吃饭。这次吃的是鱼翅捞饭 非常非常好吃!黏口。这边鱼翅不贵,去维妈海鲜市场买。一对鱼翅十块钱,一次能吃好久呢 IOS-file-1554707498.598763-91 IOS-file-1554707499.296136-78 IOS-file-1554707500.057890-52 IOS-file-1554707500.485392-43 IOS-file-1554707500.892544-12
一个有态度的亿忆网友
sogaga 发表于 2019-04-08 19:40:44
朋友是大厨!经常邀请我们一起去他家吃饭。这次吃的是鱼翅捞饭 非常非常好吃!黏口。这边鱼翅不贵,去维妈海鲜市场买。一对鱼翅十块钱,一次能吃好久呢70613387061337706133970613367061335

只能说你朋友的手艺不错
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-4-9 | 显示全部楼层
web_1530669748_ 发表于 2019-04-09 6:07:52
没有作弊,人在墨尔本的footscray,我上传的菜随便点,当场做,能吃辣的,想吃的来,你们买菜买酒,我来做╮(‵▽′)╭0426201857我的电话,有兴趣的约

还可以这样,我们点菜你来做,等我找一个出钱买菜的先:)
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-4-9 | 显示全部楼层
厨艺好.人更好. IOS-file-1554756299.461486-59 IOS-file-1554756299.648122-99 IOS-file-1554756299.780819-76 IOS-file-1554756300.004037-32
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论