澳洲亿忆网

电话登录/注册
楼主: viper88

[生活] 有谁也一样?一无所有的大龄中产底层姑娘,不可能在澳洲找到稳定关系

发表于 2019-4-25 | 显示全部楼层
其实很多大龄底层男生也和你一样,也宅在家打游戏,睡觉,上班,回家,打游戏,比如我
一个有态度的亿忆网友
app_1539231216_ 发表于 2019-04-25 8:51:33
而且用千奇百怪形容别人的男朋友,人家可能有钱,可能是高学历,可能有其他人格魅力。楼主是在等能配的上自己学历和pr,又有钱的富帅吧,既然是底层家里能送你出国就要珍惜机会,搞不懂为什么这种帖会出现在主页

想卖个好价钱而已。
一个有态度的亿忆网友
千万别太挑,32-35 没结婚的优质女真的非常多。男的一般都喜欢回国创,花天酒地,找听话的农村妹妹,你也别设限自己还找什么人,找一个愿意跟你生活,爱你疼你的最重要。人品好就行,别想太多
一个有态度的亿忆网友
Hanson_Wei 发表于 2019-04-25 9:54:31
想卖个好价钱而已。

你们的嘴也是够干净
一个有态度的亿忆网友
一样一样,每天就是朝九晚五的生活
一个有态度的亿忆网友
Hanson_Wei 发表于 2019-04-25 9:58:37
想卖个好价钱而已。

别乱说,楼主是良家妇女,不是唐丽敏
一个有态度的亿忆网友
SaSa潮鞋铺 发表于 2019-04-25 10:33:58
千万别太挑,32-35 没结婚的优质女真的非常多。男的一般都喜欢回国创,花天酒地,找听话的农村妹妹,你也别设限自己还找什么人,找一个愿意跟你生活,爱你疼你的最重要。人品好就行,别想太多

你指的哪里的农村
一个有态度的亿忆网友
这真是一个看脸的世界…

话说lz也来了5年了,会计在这边社会地位很高的,怎么可能混的事业没有家庭也没有呢…
一个有态度的亿忆网友
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-4-26 | 显示全部楼层
可能是我太沉迷于工作了,没有什么平时的个人爱好,一转眼就过去了好多年,把自己熬老了……
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-4-26 | 显示全部楼层
因为'成功男'很少来Yeeyi的~
一个有态度的亿忆网友
我看了一下,大约在十多年前来澳洲留学的男女比例差不多,因为女孩子学习比较好,留下来的比例比较高,差不多11年前后女孩出来读研究生的人数上涨,男女比例失调最多的可能只有37,留下来的就更少。这个应该是主要原因
一个有态度的亿忆网友
自己都这么认为了。。外人还能怎么样呢
一个有态度的亿忆网友
有时间可以去教会看看 说不定会有意想不到的收获。相信墨尔本还是有很多男生是靠个人努力 拿pr 买车买房的
一个有态度的亿忆网友
继续留在墨尔本吧,总不能去澳洲二线城市吧。如果选择回国面临的问题更多更难熬。
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论