澳洲亿忆网

电话登录/注册

[改装部落] 想问下,如果想改装个Brembo的刹车钳,大概需要多少钱啊

楼主| 发表于 2019-3-21 | 显示全部楼层
如图,如果想改个Brembo的刹车钳,大概多少费用啊,21寸轮毂,SUV,如果Brembo太贵的话,有没有别的选择呢?

AP怎样呢?

求大神指教,谢谢。。。。

下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-3-21 | 显示全部楼层
huntingdale jpower 找jason 或者jack   报我名字 打折 哈哈
报yeeyi超级版主 估计他们打10折

一个有态度的亿忆网友
也就一百来万吧
一个有态度的亿忆网友
找艾版吧,他改裝貨源比較多,大牌。我們用的比較多台灣的,小眾品牌。
一个有态度的亿忆网友
shxiaohei 发表于 2019-3-21 10:18
huntingdale jpower 找jason 或者jack   报我名字 打折 哈哈
报yeeyi超级版主 估计他们打10折

会被打骨折不。。。。
一个有态度的亿忆网友

我去。。。 我躲在这么偏僻的角落里发帖,你是怎么找到的。。。。。
一个有态度的亿忆网友
JPOWER 发表于 2019-3-21 11:20
找艾版吧,他改裝貨源比較多,大牌。我們用的比較多台灣的,小眾品牌。

小众牌子会便宜很多吧。。。
一个有态度的亿忆网友
黑暗幽使 发表于 2019-3-21 12:38
小众牌子会便宜很多吧。。。

什麼車?我問問看
一个有态度的亿忆网友
JPOWER 发表于 2019-3-21 12:54
什麼車?我問問看

X666
一个有态度的亿忆网友

JASON刚跟我说砍价王弄了个X6.。。。
一个有态度的亿忆网友
JPOWER 发表于 2019-03-21 20:17:37
JASON刚跟我说砍价王弄了个X6.。。。

是 砍死了俩销售,一地的血
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-3-22 | 显示全部楼层
肉丸丸 发表于 2019-3-21 19:17
是 砍死了俩销售,一地的血

那是,他们都血流成河了。。。。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-3-28 | 显示全部楼层
1.首先要知道你的是什么车型,SUV那样的车型很少有AFTERMARKET的刹车卡钳出
2.Brembo刹车其实不便宜,AP也不见得会便宜很多,尤其是SUV那种刹车肯定是大型卡钳价格一定会起飞。妥妥的。
3.看看自己实际用途是什么,如果觉得刹车不够,应该是换高端的刹车盘刹车皮和刹车油管先。基本上绝大部分刹车查到车更换了就会有次元级别的飞跃。

加我微信就可以啦,私人解答不收费。
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-3-29 | 显示全部楼层
艾尔杰斯 发表于 2019-3-28 11:55
1.首先要知道你的是什么车型,SUV那样的车型很少有AFTERMARKET的刹车卡钳出
2.Brembo刹车其实不便宜,AP也 ...

我如果说我就为了好看,是不是对我很无语。。。。 哈哈哈哈。。。。
算了算了,还是喷个漆算了。。。。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-3-29 | 显示全部楼层
艾尔杰斯 发表于 2019-03-29 13:33:30
2.Brembo刹车其实不便宜,AP也不见得会便宜很多,尤其是SUV那种刹车肯定是大型卡钳价格一定会起飞。妥妥的。
3.看看自己实际用途是什么,如果觉得刹车不够,应该是换高端的刹车盘刹车皮和刹车油管先。基本上绝大部分刹车查到车更换了就会有次元级别的飞跃。

加我微信就可以啦,私人解答不收费。

他真的就是为了好看……你随便收他三五千喷个颜色算了……
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论