澳洲亿忆网

电话登录/注册

[墨尔本] 我要讲一个被绿的故事,天下男人没一个好东西

发表于 2019-3-16 | 显示全部楼层
渣男天天有,今年特别多!
, R# h! Q/ [7 ?5 b/ G; T女生走在路上都要小心。
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-3-16 | 显示全部楼层
yiya 发表于 2019-3-15 15:21  l& ~/ R7 ]$ B  n0 Z/ l' [
默哀+1
3 D0 ]' w" _9 F- L2 O' p# K这种事情太正常了
+ l* l  Y# J: r
谢谢 不向前看不行
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-3-16 | 显示全部楼层
icehyhy 发表于 2019-3-15 17:12- G! L8 U4 Q& S8 \; L+ s; i: D2 n
你可能也不是什么好货色,不然怎么会遇到人渣男

! l; f- Y$ j; z& Q7 B你特么算什么?有什么资格这么说我
一个有态度的亿忆网友
妹子,这是好事,人渣和你结婚前暴露了真面目,垃圾让别人捡走了。下次找男朋友擦亮眼睛,找个好的。祝福你。
一个有态度的亿忆网友
Anna0113 发表于 2019-03-16 12:45:33
2 M0 R% n4 e# [3 k6 K0 v. [妹子,这是好事,人渣和你结婚前暴露了真面目,垃圾让别人捡走了。下次找男朋友擦亮眼睛,找个好的。祝福你。

) Y8 N( B5 t! w3 Z- W) H( v' S+ p+1 没有过不去的坎 更何况是身外之物男人
一个有态度的亿忆网友
不要以偏概全么……哈哈
一个有态度的亿忆网友
花儿就要这么绿 发表于 2019-03-16 13:18:29
/ V# C9 M' Y7 P+ a6 i你特么算什么?有什么资格这么说我

0 |+ z: k1 T+ y跟这种傻逼计较干嘛?你去看他发的帖子就知道是个屌丝了

评分

一个有态度的亿忆网友
绿绿更健康!! d5 f3 H1 K2 `$ y; s
( ?9 ?5 X: R# Q: b" M
多绿几次你就会攒足经验,到时候可以绿别人了!
一个有态度的亿忆网友
icehyhy 发表于 2019-3-15 17:120 N. x8 Q" N" ^7 `' E+ @
你可能也不是什么好货色,不然怎么会遇到人渣男
( u& w: ]* k" \7 P
同意你的观点。
* Y4 Y/ z( Q: U) H6 k( E好人都是迟早会被生活逼急的。
一个有态度的亿忆网友
妈妈说我很浪 发表于 2019-03-16 17:42:11
) d2 ^& j% y" t! F  m7 q# x跟这种傻逼计较干嘛?你去看他发的帖子就知道是个屌丝了

% j- O5 H1 g0 V* v; {* g5 g* M; Z3 E你全家都屌丝 你妈比你还浪!
一个有态度的亿忆网友
妈妈说我很浪 发表于 2019-3-16 12:187 r( B* H0 H6 Z6 j, W( t
跟这种傻逼计较干嘛?你去看他发的帖子就知道是个屌丝了
# g# N2 f! G1 d" A
就你不屌丝,你妈比你还浪
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-3-17 | 显示全部楼层
icehyhy 发表于 2019-3-16 16:47
4 g- C0 k$ }8 B2 F) d3 E2 |就你不屌丝,你妈比你还浪
% u8 ^7 P' _8 b& \3 |
别在我的帖子下骂人行吗?
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-3-17 | 显示全部楼层
你的思维很极端。开始极端相信,后来极端不信。其实男人多数没有你想象的那么好,也没有你想象的那么烂。把自己调整平衡了就可以找到合适的男人。
一个有态度的亿忆网友
是你的就是你的不是你的在怎么样也不是,相信缘分 最后的永远在后面
一个有态度的亿忆网友
多么痛的领悟
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲