澳洲亿忆网

电话登录/注册

[墨尔本] 我要讲一个被绿的故事,天下男人没一个好东西

发表于 2019-3-16 | 显示全部楼层
渣男天天有,今年特别多!5 z0 W1 P% a2 v* l
女生走在路上都要小心。
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-3-16 | 显示全部楼层
yiya 发表于 2019-3-15 15:21# f, |: ^! t$ V6 U* E" ~0 N
默哀+1
! \& N: g6 M/ R' n2 P这种事情太正常了
. E2 \) A' m/ ^4 P
谢谢 不向前看不行
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-3-16 | 显示全部楼层
icehyhy 发表于 2019-3-15 17:12
% K8 d/ C/ f3 L0 Y0 R  g你可能也不是什么好货色,不然怎么会遇到人渣男
4 }' c+ J, P9 ?: U! Z5 Z( y3 _
你特么算什么?有什么资格这么说我
一个有态度的亿忆网友
妹子,这是好事,人渣和你结婚前暴露了真面目,垃圾让别人捡走了。下次找男朋友擦亮眼睛,找个好的。祝福你。
一个有态度的亿忆网友
Anna0113 发表于 2019-03-16 12:45:331 `" e) Y4 u$ E
妹子,这是好事,人渣和你结婚前暴露了真面目,垃圾让别人捡走了。下次找男朋友擦亮眼睛,找个好的。祝福你。
( R4 b. \; B& j; m1 w3 P
+1 没有过不去的坎 更何况是身外之物男人
一个有态度的亿忆网友
不要以偏概全么……哈哈
一个有态度的亿忆网友
花儿就要这么绿 发表于 2019-03-16 13:18:29
+ {% C# W: Q* i; q' {# \$ i你特么算什么?有什么资格这么说我
+ ]6 q( |' x# @5 E, \2 d
跟这种傻逼计较干嘛?你去看他发的帖子就知道是个屌丝了

评分

一个有态度的亿忆网友
绿绿更健康!% H, V+ o! K" `4 D$ y9 \

i- o( w* y; a3 I8 N多绿几次你就会攒足经验,到时候可以绿别人了!
一个有态度的亿忆网友
icehyhy 发表于 2019-3-15 17:12
" n$ q, ?/ K0 y你可能也不是什么好货色,不然怎么会遇到人渣男
3 y4 }" C. h2 ?) D& I! }
同意你的观点。
8 x6 K  K0 s8 B: F( @好人都是迟早会被生活逼急的。
一个有态度的亿忆网友
妈妈说我很浪 发表于 2019-03-16 17:42:11
# {9 t. j! w. E! k" F: R跟这种傻逼计较干嘛?你去看他发的帖子就知道是个屌丝了

9 C) w) h, d% U" C# ?% Z1 M你全家都屌丝 你妈比你还浪!
一个有态度的亿忆网友
妈妈说我很浪 发表于 2019-3-16 12:18. O- P) P3 w0 [: H
跟这种傻逼计较干嘛?你去看他发的帖子就知道是个屌丝了

( J& t+ n. k4 v: {8 N( u2 h就你不屌丝,你妈比你还浪
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-3-17 | 显示全部楼层
icehyhy 发表于 2019-3-16 16:47
3 H/ ^& l# ^& S/ h2 m7 q0 ]6 x6 h; {就你不屌丝,你妈比你还浪

* R1 Z4 e4 q1 X+ O# m别在我的帖子下骂人行吗?
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-3-17 | 显示全部楼层
你的思维很极端。开始极端相信,后来极端不信。其实男人多数没有你想象的那么好,也没有你想象的那么烂。把自己调整平衡了就可以找到合适的男人。
一个有态度的亿忆网友
是你的就是你的不是你的在怎么样也不是,相信缘分 最后的永远在后面
一个有态度的亿忆网友
多么痛的领悟
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲